предлагаю не бросать голословных обвинений в адрес разработчика , не имея доказательств. Это недостойно... Тогда я вправе утверждать - что вы убили Кеннеди... Любой человек имеет право собрать любое количество монет на любом из кошельков - и запустить POS. Какое уважение ? Это бизнес, деньги. Кто-то активно занимался скупкой монет на протяжении очень долгого периода времени, занизив цену донельзя, а теперь решил - что POS ему выгодней, чем мастерноды. Это - его или их право (нельзя исключать, что кошелек - коллективный)...
Подробно всё расписал, вы же опять пытаетесь сыграть на том, что кошельки не именные и не принадлежат разрабам или приближенным. Простая арифметика говорит о том, что никто не будет закидывать такой сумасшедший объем
BTC в такой проект как этот. Есть множество действительно революционных проектов, с сильной командой, профессионалов, крупными биржами, объемами при которых слив такого объема не отразится на стоимости, а что здесь, мы видим в сообщениях локальных веток.
Я всего лишь о том, что даже организованно заполучить через торги такую сумму не реально! Ну не было столько монет на бирже!
+ ко всему я видел этот кошелек неактивным 2-3 месяца и несколько крупных транзакций. Никто из него не выводил на ноды и не проверял доходность для сравнения с POS.
Мне комфортно в нодах и доходность полностью устраивает, но POS явно хотят задушить и это не во благо создания большого и крепкого сообщества.
Вчерашний объём покрутил я (на комиссию затратил среднюю московскую зарплату), но закончил в 3 ночи, а вот в 5 утра возможно кто-то поддержал или купил, т.к. у ботов не видел более 12000 монет в одном ордере при сокращении коридора стоимости.
Я думаю, что тот, кто закупал монеты и запустил POS - одно и то же лицо . Вот вопрос - а что, если бы этот человек запустил мастерноды , а не POS? Тогда бы он успешно разорил всех владельцев мастернод - при такой цене, как сейчас. Пусть лучше уж идет POS - чем он врубит мастерноды на все 3.000.000 монет.
Не чего бы не было. Как можно разорить завод с лимитированным бюджетом заработной платы увеличением количества трудящихся?
Пока не продал свой актив (ноды) в минус, минуса НЕТ! А те кто здесь с августа уже удесятирились. О каком разорении речь? В данный момент завод на 190% мощности.
А про покупку 3,8 млн монет в одно лицо лучше еще раз подумать, активировав главную функцию
остальные доводы и расчёты изложены выше.
Срочно нужно приложение от разработчика, - и естественный спрос на монеты.
Чтобы выйти из проекта т.к. это единственное что-то стоящее в дорожной карте?
Никогда не видел естественного спроса на памятники.