Pages:
Author

Topic: От работника McDonald's до биткоин-миллионера - page 2. (Read 766 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Студентам намекают, что трудовую деятельность надо начинать с Макдака)) Чтобы стать миллионером

Трудовую деятельность можно начать почти с чего угодно, главное чтобы была чёткая цель и ты к ней двигался.
full member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Опыт Сэма показывает, что кем бы не был человек, каким видом деятельности бы не занимался, если у него есть голова на плечах и вера в свое дело, весь мир будет у его ног!
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Занимаюсь инвестициями и не только в крипту. Сейчас много молодежи интересуются бизнесом и инвестициями. Возрастной порог начиная с 12 лет. Думаю есть еще моложе. Так что не удивительно) Ну а биток много людей с ничего практически сделал миллионерами.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Студентам намекают, что трудовую деятельность надо начинать с Макдака)) Чтобы стать миллионером
newbie
Activity: 19
От работника McDonald's до биткоин-миллионера. Успешный инвестор советует поспешить с покупкой BTC уже сейчас

Известный австралийский биткоин-миллионер утверждает, что осталось всего несколько недель, чтобы удачно инвестировать в криптовалюту до ее резкого подорожания. В интервью с изданием Daily Mail Australia криптовалютный богач поделился своей историей успеха и дал несколько советов по поводу инвестирования в биткоин.

Австралийский биткоин-миллионер Сэм Карагиозис

Австралийский биткоин-миллионер Сэм Карагиозис

Сэм Карагиозис ушел из школы в 15 лет, чтобы работать полный рабочий день в ресторане McDonald’s. Юноша начал увлекаться биткоином, когда он стоил всего $2, и первый раз на нем заработал, продав по $4. С того времени Карагиозис заработал на биткоине миллионы. Сейчас его капитал составляет $15 млн.

Сэм сказал по этому поводу:

«Заниматься биткоином я начал случайно, когда он стоил $2. Я посчитал это крутой инвестицией, поэтому вложил немного денег. Криптовалюта быстро выросла до $4. Тогда я подумал, что победил мир и продал все».
Позже Карагиозис начал заниматься брокерской деятельностью. Также предприниматель запустил серию криптовалютных банкоматов Auscoin, где люди могут обменять BTC на наличные деньги и наоборот.

Далее https://altcoin.info/news/ot_rabotnika_mcdonalds_do_bitkoin_millionera_uspeshnyj_investor_sovetuet_pospeshit_s_pokupkoj_btc_uzhe_sejchas-2019.html

Несколько недель немного затянулись, как минимум на месяцок Smiley Но мы верим в лучшее будущее битка все равно!
member
Activity: 280
Merit: 11
member
Activity: 457
Merit: 10
quarkchain.io
Просто повезло,когда падают миллионы надо еще грамотно ими распорядиться.А он возможно купил,намайнил на заре криптовалюты. При наличии бабло приумножить его в нормальной стране не проблема.
member
Activity: 135
Что тут можно сказать только что он большой молодец.Надо было почувствовать ещё в то время и крутануться.
Все начинали  с гамбургеров , но теперь стать криптомиллионером гораздо проще , просто надо вложить тысячу долларов , и выстрелить икс тысяча.
Парень конечно сильно заинтересован что бы биткоин рос вот того и прогнозирует его рост.
Да он в общем-то мог дать абсолютно любой прогноз, добавив в конце: "Потому что мне так кажется!" Его эти прогнозы в любом случае ни к чему не обязывают. Парень не растерялся, когда был шанс, и сейчас при любом исходе не останется у разбитого корыта.
Рассказ про счастливый случай и умение воспользоваться таким случаем.
А ведь скольким выпадает счастливый момент, а воспользоваться им люди не могут. Многого не хватает в характере.
Так что и интересно и познавательно и поучительно.
Kex
newbie
Activity: 98
такие новости больше не наводят итирес,слишком много новостей про этих везунчиках
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Парень конечно сильно заинтересован что бы биткоин рос вот того и прогнозирует его рост.
Да он в общем-то мог дать абсолютно любой прогноз, добавив в конце: "Потому что мне так кажется!" Его эти прогнозы в любом случае ни к чему не обязывают. Парень не растерялся, когда был шанс, и сейчас при любом исходе не останется у разбитого корыта.
full member
Activity: 392
Такие истории очень вдохновляют меня! Ведь человек со старта имел меньше, чем сейчас я и добился каких высот! А многие школьники воспринимают это как отмазку не ходить в школу Sad
newbie
Activity: 70
В этой жизни я ни чему не удивляюсь!
newbie
Activity: 60
Все начинали  с гамбургеров , но теперь стать криптомиллионером гораздо проще , просто надо вложить тысячу долларов , и выстрелить икс тысяча.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
full member
Activity: 546
Вообщем-то и без этого миллионера-аналитика понятно, что сейчас идет нисходящий тренд и надо закупаться, так как дальше по логике подъем рынка.
member
Activity: 490
Парень молодец, но это дело случая, вовремя вкинул, заработал на сумасшедшем подъёме, а потом при наличии больший средств начал стабильно зарабатывать, такое очень редко но бывает. Но это не означает, что он великий специалист!
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Говорят, то что экономический кризис во всем мире и интересно , а что с криптой возможно роста уже не будет Shocked
member
Activity: 188
Молодец парень, увидел перспективу монеты на годы вперед и реально обрел хорошие плоды за свое чутье!!! Думаю еще будет держать несколько лет.
newbie
Activity: 58
с битком все понятно, а с альтами то что делать? холдить или переходить в биток все-таки?
Pages:
Jump to: