Pages:
Author

Topic: От работника McDonald's до биткоин-миллионера - page 4. (Read 766 times)

member
Activity: 83
Merit: 11
A New Digital Streaming Reality
Не каждому так везет а хотелось бы хоть тысяч 100 заработать мне хватило бы! А сколько вам нужно для полного счастья ?
member
Activity: 336
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Сейчас в чатах ходит инфа о том, что с фондовых рынков будут очень большие вливы в крипту в ближайшее время. Возможно это утка, но все к этому идет.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Да, потрясающе. Всегда интересно, почему одни открыты новому и готовы рискнуть, попробовать что-то новое, тогда как другие просто отмахиваются, а потом только разводят руками и завидуют другим.
member
Activity: 124
Merit: 10
Согласен молодец, молодец что не бросил после продажи битка за 4$, молодец что сейчас активно занимается около крипто-сферную нишу в виде банкоматов и брокерских услуг, они крайне прибыльны!
full member
Activity: 224
на самом деле так и становятся миллионерами. как уже показывает практика, не обязательно даже и школу заканчивать, если нюх есть)))
Таким людям как Сэм Карагиозис ну обязательно, у них уже с рождения есть предпринимательская жилка, которая помогает им в жизни. Прибавить немного удачи и получаются такие истории
newbie
Activity: 60
Merit: 0
на самом деле так и становятся миллионерами. как уже показывает практика, не обязательно даже и школу заканчивать, если нюх есть)))
member
Activity: 165
Merit: 14
Просто успешно увидел в этом выгоду, не каждому так дано люди привыкли доверять наличным деньгам((!!
full member
Activity: 275
Может где-то и приукрашено, но тем не менее не многим выпадает - попасть в нужное время в нужном месте - интуиция плюс фарт.
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
Молодец мужик!! Увидел перспективу и воспользовался ей, думаю еще не раз увеличит свой капитал.
да какой там мужик? какое увидел перспективу? свезло просто мальцу. так про любого мммщика можно сказать - молодец мужик, увидел перспективу, купил билетов Мавроди.

Что то я не верю чтобы человек увлеченный биткоином купил его и продал когда биткоин удвоился в цене. А как мог 15 летний парнишка купить биткоин если у него еще не могло быть кредитной карты тогда? Не за наличные же он покупал?
согласен. прогон всё это, тогда и купить-то было не просто. а уж чтобы ребёнок отдавал последние деньги за циферки на экране. нет, не верю.
member
Activity: 99
Merit: 12
От работника McDonald's до биткоин-миллионера. Успешный инвестор советует поспешить с покупкой BTC уже сейчас

Известный австралийский биткоин-миллионер утверждает, что осталось всего несколько недель, чтобы удачно инвестировать в криптовалюту до ее резкого подорожания. В интервью с изданием Daily Mail Australia криптовалютный богач поделился своей историей успеха и дал несколько советов по поводу инвестирования в биткоин.

Австралийский биткоин-миллионер Сэм Карагиозис

Сэм Карагиозис ушел из школы в 15 лет, чтобы работать полный рабочий день в ресторане McDonald’s. Юноша начал увлекаться биткоином, когда он стоил всего $2, и первый раз на нем заработал, продав по $4. С того времени Карагиозис заработал на биткоине миллионы. Сейчас его капитал составляет $15 млн.

Сэм сказал по этому поводу:

«Заниматься биткоином я начал случайно, когда он стоил $2. Я посчитал это крутой инвестицией, поэтому вложил немного денег. Криптовалюта быстро выросла до $4. Тогда я подумал, что победил мир и продал все».
Позже Карагиозис начал заниматься брокерской деятельностью. Также предприниматель запустил серию криптовалютных банкоматов Auscoin, где люди могут обменять BTC на наличные деньги и наоборот.

Далее https://altcoin.info/news/ot_rabotnika_mcdonalds_do_bitkoin_millionera_uspeshnyj_investor_sovetuet_pospeshit_s_pokupkoj_btc_uzhe_sejchas-2019.html

Молодец, какой, что не отчаялся, после продажи по 4, а продолжил это дело. Поэтому и получилось
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
От работника McDonald's до биткоин-миллионера. Успешный инвестор советует поспешить с покупкой BTC уже сейчас

Известный австралийский биткоин-миллионер утверждает, что осталось всего несколько недель, чтобы удачно инвестировать в криптовалюту до ее резкого подорожания. В интервью с изданием Daily Mail Australia криптовалютный богач поделился своей историей успеха и дал несколько советов по поводу инвестирования в биткоин.

Сэм Карагиозис ушел из школы в 15 лет, чтобы работать полный рабочий день в ресторане McDonald’s. Юноша начал увлекаться биткоином, когда он стоил всего $2, и первый раз на нем заработал, продав по $4. С того времени Карагиозис заработал на биткоине миллионы. Сейчас его капитал составляет $15 млн.

Сэм сказал по этому поводу:

«Заниматься биткоином я начал случайно, когда он стоил $2. Я посчитал это крутой инвестицией, поэтому вложил немного денег. Криптовалюта быстро выросла до $4. Тогда я подумал, что победил мир и продал все».
Позже Карагиозис начал заниматься брокерской деятельностью. Также предприниматель запустил серию криптовалютных банкоматов Auscoin, где люди могут обменять BTC на наличные деньги и наоборот.

Далее https://altcoin.info/news/ot_rabotnika_mcdonalds_do_bitkoin_millionera_uspeshnyj_investor_sovetuet_pospeshit_s_pokupkoj_btc_uzhe_sejchas-2019.html

Очередная история, которая заставляет надеяться на чудо и на удачу.  А сколько таких историй... В дальнейшем, я думаю будут фильмы снимать про некоторых.
newbie
Activity: 31
Все эти истории про удачливых людей, которые якобы "разглядели" потенциал забавляют. Куча таких ведь, тот же чувак из Норвегии, который забыл про битки и потом квартиру в центре Осло взял и т.д.

6-7 лет назад потенциал разглядеть могли лишь упоротые по этой теме технари, кмк. То, что он разбогател на этом конечно круто, но это ведь не больше чем удача.
newbie
Activity: 71
Прогноз почему-то не подкреплён аргументами. Ну предположил человек, ок, так каждый может преположить и что с того?
full member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
хули вы души травите копипастой об этих миллионерах сраных
Не нужно завидовать, так как с такой моделью поведения никогда не станете богатым. Лучше порадуйтесь за другого, одновременно взяв себе его опыт на заметку.

Золотые слова, побольше бы такой мудрости на нашем форуме.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Что то я не верю чтобы человек увлеченный биткоином купил его и продал когда биткоин удвоился в цене. А как мог 15 летний парнишка купить биткоин если у него еще не могло быть кредитной карты тогда? Не за наличные же он покупал?
member
Activity: 420
Merit: 11
Ну молодец спору нет, таких людей не очень много кто смог заработать на BTC в то время но такие люди есть и могу только сказать что красавчики!
member
Activity: 210
Merit: 18
тут таких много, уже сотни историй на миллионерстве на биткоин
member
Activity: 266
Merit: 12
Я так понимаю что если он покупал его по 2 бакса, то это 2011-2012год, и ему тогда было 15, сейчас ему 22 года))) Чувствуете?? в воздухе ***дежом попахиваетHuh
Ну да, история действительно странно выглядит. Не думаю, что человек в 15 лет, получив какие-то деньги, начинает думать куда их вложить и тем более решает вложиться в новую и не очень понятную криптовалюту.
member
Activity: 210
Merit: 13
Я так понимаю что если он покупал его по 2 бакса, то это 2011-2012год, и ему тогда было 15, сейчас ему 22 года))) Чувствуете?? в воздухе ***дежом попахиваетHuh
hero member
Activity: 896
Merit: 507
хули вы души травите копипастой об этих миллионерах сраных
Не нужно завидовать, так как с такой моделью поведения никогда не станете богатым. Лучше порадуйтесь за другого, одновременно взяв себе его опыт на заметку.
Pages:
Jump to: