Pages:
Author

Topic: Инсайды и советы от megatalker - page 2. (Read 6658 times)

member
Activity: 446
Merit: 10
Советы толковые.
Особенно в первом посте про памп и дамп. Чертовски верно на рынке, зарубите сразу на носу.
Для новичков это вообще золотое правило, не стоит лезть во все пампы, которые видишь.
member
Activity: 142
Мега, что делать? биток льют, кеш льют, я зарядил в кеш на всю котелуту по 2500 он уже минус х2 сделал!!! где стратегия очкун?
я уже пол депо слил!!!

Все в пизду катится!

Был бы в моем канале то прочел бы примерно 8 раз с начала января писал 15-16 ВЫХОДИМ В $ И ЖДЕМ КАК МИНИМУМ КОНЕЦ МЕСЯЦА 😉

Что сейчас делать не рыпатся уже ? Или фиксить минус ?

Если ты покупал не на кредитные и не на последние, выведи все на холодный кошелек, положи его в бабушкину шкатулку и убери в стол/сейф/куда угодно подальше, не смотри курс чаще чем раз в квартал. Крипта -  относится к разряду долгосрочных инвестиций. Рынок цикличен. После роста бывают падения, после падений рост.  Если есть желание торговать- набивай биток или fiat  или лучше оба пока сидишь в просадке, гоняя альты. ТС предложил стратегию для новичков, пользуйся, ее многие используют в различных вариациях и названиях. Рекомендую % на сделку 0,5-1% от капитала. Тогда даже 10-15 зависших сделок подряд депозит не раздербанят.

Торгуй монеты из топ 1-50, острожно торгуй монеты с неограниченной эмиссией, а также  токены и форки.
full member
Activity: 925
Merit: 117
Рекомендую брать кэш и холдить до 20-х чисел марта.

Этот год будет дамповый поэтому используйте стратегию  "очкун" в ожидании сидя в usdt.
Ни че пиздун? 20 числа марта. Где твой кеш?
Забейся под шконарь с псевдо прогнозами.
full member
Activity: 394
Merit: 104
Мега, что делать? биток льют, кеш льют, я зарядил в кеш на всю котелуту по 2500 он уже минус х2 сделал!!! где стратегия очкун?
я уже пол депо слил!!!

Все в пизду катится!

Был бы в моем канале то прочел бы примерно 8 раз с начала января писал 15-16 ВЫХОДИМ В $ И ЖДЕМ КАК МИНИМУМ КОНЕЦ МЕСЯЦА 😉

правило не фиксить минус. нажо было работать по стратегии -15% +8%  и работать в 50% депо я писал с самого начала января что будет год дамповый.

вот тут https://bitcointalksearch.org/topic/--2991234. предупреждал но снова никто не послушал...
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Советы толковые.
Особенно в первом посте про памп и дамп. Чертовски верно на рынке, зарубите сразу на носу.
member
Activity: 266
я уже пол депо слил!!!

Все в пизду катится!

sr. member
Activity: 309
Merit: 251
В крипте "дейтрейдинг" гарантированный слив, при ловле +- 0.5% ма м1, 5, м15, живой трейдер не выдерживает конуренции  с ботами. Тут надо рассматривать среднесрок и долгосрок, портфельное инвестирование, торговлю на ТФ от H4 и выше. Забудьте про иксы, лучше иметь 10%+ в  пересчете на битки, чем поднять 100500 иксов на пампе рандомного шиткоина и  слить их на дампе.  По фундаменту все хорошо пока  тьфу-тьфу и даже когда плохо ходлеры, кто не дергается от каждой красной свечки, в плюсе по большому кругу.  

Именно! Альткойны двигаются в среднем на 15% в день, поэтому ловлю 0.5%, да еще без стопов фактически является самоубийством. Поэтому берите большие по объему движения
member
Кеш на среднесрок однозначно да ибо "противостояние" с батей тема хайповая. В долгосрок ооочень осторожно.
member
В крипте "дейтрейдинг" гарантированный слив, при ловле +- 0.5% ма м1, 5, м15, живой трейдер не выдерживает конуренции  с ботами. Тут надо рассматривать среднесрок и долгосрок, портфельное инвестирование, торговлю на ТФ от H4 и выше. Забудьте про иксы, лучше иметь 10%+ в  пересчете на битки, чем поднять 100500 иксов на пампе рандомного шиткоина и  слить их на дампе.  По фундаменту все хорошо пока  тьфу-тьфу и даже когда плохо ходлеры, кто не дергается от каждой красной свечки, в плюсе по большому кругу.  
full member
Activity: 658
Merit: 101

Этот год будет дамповый поэтому используйте стратегию  "очкун" в ожидании сидя в usdt.
Действительно у кеша есть хороший потенциал для роста поэтому могу присоединиться к совету. Насчет пампов или каких то "инсайдерских" вбросов то это расчитано на "хомяков" , далеких от понимания рынка но желающих много заработать , сделать какие иксы на рынке.Поэтому я считаю что на пампах могут заработать только организаторы пампа но если конечно повезет то можно и успеть влезть в начале пампа и остаться при своих или в небольшом плюсе. Лучше пробовать изучать рынок и использовать свои знания для трейдов.
member
Activity: 364
Самое главный момент - когда я слышу инсайд, предсказание, совет, консультирование и все в этом роде...
У меня возникает вопрос: "А почему он (она, оно, они) сами не зарабатывают на этой информации? В чем глубокий альтруистический смысл сего?
Да периодически я вижу резкие движения на крипторынке, а потом к примеру узнаем новость. Ну да, наверняка кто-то зарабатывает на инсайде. Но это совсем другие люди, другие суммы и по другим каналам.
В публичном доступе смысл этого ждать?    

Мелкие монеты могут пампиться группой людей, далеко не из китового отряда. И под все это дело нужна толпа хомяков. Некоторые успевают заработать, некоторых засаживают по горло. Всегда отдавайте себе отчет, что сливки снимать будут организаторы.
Вот поэтому пампы надо очень тонко чувствовать и иметь хорошую интуицию, когда из пампа надо быстро выйти.
full member

member
я уже пол депо слил!!!

Все в пизду катится!

0. Перестань паниковать.
1. Закрой биржу и ноут отдай маме/жене/другу/ на хранение.
2. Прими водки 100гр. НЕ БОЛЬШЕ (опционально если совсем нервы плохие)
3. Поспи.
4. Подожди восстановления рынка.
5. Закройся в ноль или с профитомкогда рынок восстановится, речь  про подождать недель 7-8, может 10.
6. Больше не входи на всю катлету.
7. Изучи правила манименеджмента  - 1-2% от депозита на сделку.
member
Activity: 280
Через тему идет реклама мнимых каналов в телеге,скоро и правда форум превратится в большую помойку спамеров и рекламщиков,сигналы ,боты ,инсайды прогнозы,никакой здравый трейдер не будет полагаться на мнения каких-то левых людей которые создали канал в телеге с 2мя прогнозами
Да что ты говоришь, сам то много наторговал "здравый трейдер"? Grin
А я вот не хрена  в торговле не понимал, а следя за сигналами начала хоть как то улавливать суть.
member
Activity: 172
Через тему идет реклама мнимых каналов в телеге,скоро и правда форум превратится в большую помойку спамеров и рекламщиков,сигналы ,боты ,инсайды прогнозы,никакой здравый трейдер не будет полагаться на мнения каких-то левых людей которые создали канал в телеге с 2мя прогнозами
full member
я уже пол депо слил!!!

Все в пизду катится!

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
я уже пол депо слил!!!

Все в пизду катится!
Пока не научишься думать свой головой так и будет.
member
я уже пол депо слил!!!

Все в пизду катится!
full member
Activity: 462
Merit: 100
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
тут в соседней ветке один тоже в августе кричал, чтоб сливали биток, чтоб потом за копьё не отдавать) так что не все сигналы хороши. если уж даже по основным монетам не особо работает
member
Вы мне можете обьснить как пользоватся стратегией очкун?

1 лутше пропустить памп чем словать дамп.
тут все понятно
дальше что делаем?
Ждем отката цены на 15 процетов, и закупаемся на пол котлеты?
если цена упала еще на 5 процентов то заряжаем еще пол котлеты?
ставим тейк профит на + 30 процентов и ждем?
Pages:
Jump to: