Pages:
Author

Topic: Инсайды и советы от megatalker - page 4. (Read 6658 times)

full member
Activity: 532
Merit: 130
Советы этого предсказателя, -80% депозита.
Кто-то слушает таких врунов?
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Слухай, БоХатый, почему ты чаще не пишешь тут? С тобой прям форум оживает, когда ты своими мудями тут трясешь, становится весело всем, и радуй нас больше своими инсайТами, а то иш чо удумал самому только бахатеть Grin Grin Grin
full member
Activity: 394
Merit: 104
даже не интересно в дискуссии в ступать, чё там разговаривать а главное  с кем
иди молочко пей.

Что и требовалось доказать дура снова поджимает хвост и бежит в угол Cheesy
 эй упоротый как там перезакуп по 170 кэша? Давай пари что ты конченный свою тему про горячий сентябрь 7к биток скоро переименуешь в горячий декабрь 7-10к Cheesy

Ах ну да пари ты не потянешь т.к ты дура за 3 года наспамила куча сообщений ради статуса херовыймембер но твое депо так и не превысило 1000$ как был треплом нищедротом так и остался.

hero member
Activity: 966
Merit: 501
Working 24 hours a day isn't enough anymore.
даже не интересно в дискуссии в ступать, чё там разговаривать а главное  с кем
иди молочко пей.
full member
сначала зайдите в группу и почитайте хронологию за последние 20 дней и посчитайте профит в % а потом тявкайте. ;-)  вы же не хотите стоять на 1 ступени с треплом упоротым gay_wonderfool который позорит и опускает себя 3 месяца и его профит согласно его прогнозам и шорт уже -120% минимум...хотя нынче биомасса такая упоротая пошла лишь бы без повода потявкать.
full member
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Да, действительно надо фильтровать информацию. И более того инсайд бесплатным не бывает - видимо он чего ждал то и всем писал, думая что другие так же будут делать покупки и продажи, подигрывая ему.
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Working 24 hours a day isn't enough anymore.
Хочу напомнить это тот гусь каторый к этому времени обещал биток по 1800. после роста до 4500  квакал  ВОТ ВОТ ВОТ ТОЧНО КОНЕЦ. ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО БУДЕТ ПАДЕННИЕ!!!!!
Рост Монеро к этому времени 250. И самое главное рост  КЕШа с конечной целя 1500 уже в декабре. Grin  ссылаясь на СУПЕР мупер инсайд!!!! некого толстосума -
что работает на азиатской бирже и одновременно, живёт на теплых островах (собственных). Как можно тут злится, дитя.
member
Activity: 172
Merit: 10
Да таких инсайдеров в телеграмме пруд пруди. И многие пытаются инсайдами засадить новичков, слив крипту им же подороже. Или тут реально сбылись предсказания, хотя судя по постам ТС просто пустозвон.
full member
Activity: 196
Merit: 100
тут пока один сигнал и это памп кэша до 16, его трудно не заметить )
Сколько инвесторов интересно у кэша появилось благодаря этому "инсайдеру"? И сколько биток фиксануло на 4600?
full member
Activity: 350
Merit: 101
Вообще, сложно сказать на сколько кому-либо было известно о таком сильном рывке. Уже началось, а я знал, а мне сказали. Думаю, киты были в курсе дел, но на сколько им выгодно делиться такой инфой с кем бы то ни было?
Hix
legendary
А это что тогда?)

Дублирую инсайд тут.
Закупаем монейро диапазон закупа 110-115$ ждем до 20 числа.
Продаем на 160-180.
newbie
Activity: 74
Merit: 0
full member
Activity: 140
Live Stars - Adult Streaming Platform
Совет из моего опыта - достаточно осторожно относится к сигналам подобного рода. Для начала месяц-два просто наблюдать и вести статистику сработавших и не сработавших сигналов, и уже исходя из этой статистики делать выводы о качестве.
Hix
legendary
биток уже 5200
у меня все..
Снова в лужу пернул, как и с предыдущим "инсайдом"  Grin
БАХатые... их не поймешь Grin
PG+
newbie
Activity: 28
Merit: 0
биток уже 5200
у меня все..
мож ты не так понял  Wink
на 4600 фиксить в биток имелось ввиду, как раз 10% профита  Smiley
full member
Биток 4600 кто не фиксанет сейчас в пнд ну максимум втрник пропустит профит в 10%...

биток уже 5200
у меня все..
full member
Биток 4600 кто не фиксанет сейчас в пнд ну максимум втрник пропустит профит в 10%...
full member
Я конечно новичок и ничего пока не достиг в плане трэйдинга - тут ничего не могу комментировать. Чисто с человеческой точки зрения - я бы никаких дел не имел с топикстартером, поскольку знаю, что чем большего люди добились в жизни, тем меньше они об этом кичатся, да и вообще ведут себя тем сдержаннее, чем больше из себя представляют. А что человек позволяет писать о других участниках коммьюнити - даже если все его заслуги таковы и есть, как он представляет - меньше стоят, от его поведения..
full member
Я думаю биткоин в течении остатка осени пофлетит еще в коридоре 4400-4900, может торкнет 5000 а потом в течении 2018 года будет сдуваться как это было в 2014 и 2015 годах.
Не будет, к нему приковано слишком много внимания.
Согласен, времена уже не те, биток слишком глубоко пустил корни в реальную экономику. Теоретически, конечно, он может сквизом опуститься до 1100, но это мега-негатив какой- то должен быть. О трехзначных цифрах можно вообще забыть)
Pages:
Jump to: