Pages:
Author

Topic: MERCATOX Баунти Кампания | Биржа крипто-валют - page 30. (Read 43049 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 502
Ребят, как дивиденды будут выплачивать, просто делить весь доход от оборота или какую то его часть? Ни в первом топике ни на сайте не нашел этой инфы, а должна быть по идее основной.
Дивиденды будут с оборота, когда биржа раскачается и войдет в нормальный режим трейдинга. Сейчас им нет смысла платить, чтобы самим в минус влазить.
Просто первые дивиденды, пусть и не большие увеличат популярность платформы и привлекут дополнительных пользователей и инвесторов. И хотелось бы подробнее ознакомится с дивидендной политикой, есть тут представители биржи?
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
После праздников обещают выкатить программу лояльности
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Ребят, как дивиденды будут выплачивать, просто делить весь доход от оборота или какую то его часть? Ни в первом топике ни на сайте не нашел этой инфы, а должна быть по идее основной.
Дивиденды будут с оборота, когда биржа раскачается и войдет в нормальный режим трейдинга. Сейчас им нет смысла платить, чтобы самим в минус влазить.
hero member
Когда торги начнутся солью совсем чуть чуть, для того что бы протестировать платформу , торги и вывод
Основную часть оставлю на будущее, кто знает как далеко зайдет эта биржа
меня, если честно, тоже интересует когда начнется торговаться монетка на бирже, так как этой инфы нигде не нашел. А тестировать поздно, читал отзывы наших, кто хотел уже протестировал другими монетками, отзывы даже очень хорошие.
Ну ввод что с кошелька, что с другой биржи практически моментальный, дальше еще не проверял.
hero member
Ребят, как дивиденды будут выплачивать, просто делить весь доход от оборота или какую то его часть? Ни в первом топике ни на сайте не нашел этой инфы, а должна быть по идее основной. Приблизительно прикинул если со всего дохода будут выплаты, то при стейке в 0,01% и дохода в месяц 1000 бтц, дивидендов будет капать 0,1 бтц, при 1% акций соответственно по 10 БТЦ в месяц, что очень даже неплохо.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Когда торги начнутся солью совсем чуть чуть, для того что бы протестировать платформу , торги и вывод
меня, если честно, тоже интересует когда начнется торговаться монетка на бирже, так как этой инфы нигде не нашел. А тестировать поздно, читал отзывы наших, кто хотел уже протестировал другими монетками, отзывы даже очень хорошие.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

Кстати, а во сколько завтра старт торгов обещают? Был анонс какой или придется мониторить целый день?
hero member
Activity: 770
Merit: 500
согласен,пока это копейки,которые ни на что не влияют, а потом как знать..
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
sr. member
Зашел на биржу и смотрю и мне 7 монеток начислили,если цена будет меньше 0.005 битка то не буду продавать)Даже сертификат дали Cool
Что-то пока пусто, может тебе за подпись начислили? Жду свой кусок пирога))

Вроде уже всем начислили, спроси в чате
hero member
Activity: 938
Зашел на биржу и смотрю и мне 7 монеток начислили,если цена будет меньше 0.005 битка то не буду продавать)Даже сертификат дали Cool

Да не, мне тоже кинули около 9 монеток. Участвовал только в твитере Smiley
hero member
Activity: 896
Merit: 516
sr. member

Хотел сертификат в контакт выложить похвастаться  Grin но что то картинку не дает сохранить
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
hero member
Про дивидендную политику где можно почитать, как часто будут выплачиваться дивиденды, раз в неделю/месяц/квартал и со всего ли дохода биржи.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
hero member
Вообще как показывает практика, выгодные баунти компании всегда проходят тихо и без лишнего шума, в подписной вообще мало людей было, и получили нормально. Но это опять же если учитывать что цена не укатится на много ниже от цены ико
Лично я не собираюсь продавать ниже 0.005

А что с теми монетами, которые на ICO не проданы? Может так получиться, что они тоже завтра на торги попадут? В таком случае цену сложно прогнозировать.

Они будут продавать их позже как я понял, но цену не назвали
На странице краудфандинга в F.A.Q.:
- Что будет с MERCA если вы не наберете минимальный порог в процессе краудсейла?
- Как и запланировано, MERCA начнет торговаться на нашей бирже. Также в кошельке останется возможность купить токены, которые не продались в процессе краудсейла. Но не по такой низкой цене, как в период краудсейла. Цена на покупку будет выше. Если краудсейл будет успешен, тогда возможность покупки токенов в кошельке будет закрыта. И приобрести их можно будет только на бирже.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Вообще как показывает практика, выгодные баунти компании всегда проходят тихо и без лишнего шума, в подписной вообще мало людей было, и получили нормально. Но это опять же если учитывать что цена не укатится на много ниже от цены ико

А что с теми монетами, которые на ICO не проданы? Может так получиться, что они тоже завтра на торги попадут? В таком случае цену сложно прогнозировать.

Они будут продавать их позже как я понял, но цену не назвали
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Не плохо то же вышло - 116.3 монетки

Это за подпись столько?

Фейс + твит + видео + на форуме размещал топик
Pages:
Jump to: