Pages:
Author

Topic: MERCATOX Баунти Кампания | Биржа крипто-валют - page 29. (Read 43049 times)

legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Кто ставит ордера по 20к сатох на покупку даже не надейтесь, раскатали губу  Cheesy

Ожидают все чего-то, 20 минут торги идут и объем 0,21 Merca всего. Может народ не сориентировался, что уже стартонули.
full member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
Кто ставит ордера по 20к сатох на покупку даже не надейтесь, раскатали губу  Cheesy
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Мне пришли, я так понимаю, за баунти компанию твиттер и фейсбук 5 merca. Кто нибудь знает сколько вообще merca равняется одному стэйку?
Посмотел таблицу, там написано сколько кому merca начислили, посчитал. И вышло что 1 стэйк= 0.03406865 merca.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Мне пришли, я так понимаю, за баунти компанию твиттер и фейсбук 5 merca. Кто нибудь знает сколько вообще merca равняется одному стэйку?
full member
Activity: 175
торги начались меркой
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Чтобы биткоины вывести надо ждать почти сутки
https://mercatox.com/wallet/outform/btc
В целях безопасности до завершения бета тестирования вывод средств может занимать до 24х часов
Я выводил битки и тоже была такая надпись,но на удивление битки прилетели минут через 20-30.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Я уже задолбался ждать. когда торги начнутся?
Молчат что то, уже даже весь интерес пропал.

В чате написали через час-полтора
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Молчат что то, уже даже весь интерес пропал.
full member
Activity: 299
Merit: 102
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
В целях безопасности до завершения бета тестирования вывод средств может занимать до 24х часов
Может занять 24 часа или занимает, то разные вещи. Фиат может, крипта подтверждается сетью. А если админы решатся на искусственную задержку вывода крипты, грош цена такой бирже будет.
sr. member
Activity: 434
sr. member
Все работает нормально. Только торгов монетой Merca не видать. Еще не запустили?

А что на бирже не судьба посмотреть? Нет еще не запустили
В чате только что ответили - чуть позже... интригу наводят, как обычно Grin
Программа лояльности будет начата в начале января.

Главное не продешевить, да слить подороже  Grin
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Все работает нормально. Только торгов монетой Merca не видать. Еще не запустили?

В чате только что ответили - чуть позже... интригу наводят, как обычно Grin
Программа лояльности будет начата в начале января.
sr. member

full member
Activity: 175
чуть попозже торги начнутся сегодня
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
full member
Activity: 322
Биржа легла. ддосят?
все нормально работает  .  Smiley

Ночью лежала. сейчас норм
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Биржа легла. ддосят?
все нормально работает  .  Smiley
full member
Activity: 322
Биржа легла. ддосят?
sr. member
Ребят, как дивиденды будут выплачивать, просто делить весь доход от оборота или какую то его часть? Ни в первом топике ни на сайте не нашел этой инфы, а должна быть по идее основной.
Дивиденды будут с оборота, когда биржа раскачается и войдет в нормальный режим трейдинга. Сейчас им нет смысла платить, чтобы самим в минус влазить.
Просто первые дивиденды, пусть и не большие увеличат популярность платформы и привлекут дополнительных пользователей и инвесторов. И хотелось бы подробнее ознакомится с дивидендной политикой, есть тут представители биржи?

Тут нету. Спрашивайте в чате
Pages:
Jump to: