Pages:
Author

Topic: Merit - это круто! Аналитика нововведения. - page 2. (Read 681 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Я вот тоже подумал - "как хорошо, что я до мембера дорос до введения этой системы". Но для мембера надо всего 10 мерита. В разных темах мелькают сообщения новичков с 1,3 мерита. Пока наберешь активити для мембера, велик шанс набрать и мерит. Мембер конечно достижение, но все трудности начинаются с фула. По моим наблюдениям от одного человека получают в основном по 1 мириту, реже 10. Конечно же есть оценки 20, 50. Таких не очень много и за ними сейчас, вроде как, следят.
За 20, а тем более за 50 многих легендари "покрасили". Есть конечно новички с меритами, но в основном их три дня назад раздавали, когда "опробовали" эту новую систему. Вообще оценка сообщения в плане "полезности" не понятна. Вот я анекдот расскажу, кому то понравился....он что не имеет права "лайкнуть"?
newbie
Activity: 3
Merit: 0
эх, жизнь боль, а теперь смерит бошку всех сносит, на новый ранг не надейся, пока заслуга ..... хоть напейся
лирика вот такая, хочешь бобла ... пиши нужную тему для форума  Smiley
newbie
Activity: 20
А ты всецело идейный?И заработак на крипте тебя не интересует?Посмотрю, когда ты через полгода запоешь когда останешься на  том же ранге из-за недостатка меритов.

Дружище, вот уж поверь - я никак не запою ни через пол года, ни через год. Smiley Все эти фантики типа рангов мне абсолютно монопенисуальны.
А заработать на крипте можно кучей способов, чем я и занимаюсь. И Баунти - это не самый интересный из них. Smiley
member
Activity: 308
Merit: 11
У меня удалили сообщение в какой-то ветке по этому мериту , за то что я предложил оставить как было всем кто вступил на форум до введения мерита. Сделали это явно не новички. Теперь хорошо рассуждать тем кто добрался хотя бы до мембера, как замечательно будет на форуме. А по мне зная человеческую натуру будет ещё больше грязи, подхалимажа , купли - продажи.

Я вот тоже подумал - "как хорошо, что я до мембера дорос до введения этой системы". Но для мембера надо всего 10 мерита. В разных темах мелькают сообщения новичков с 1,3 мерита. Пока наберешь активити для мембера, велик шанс набрать и мерит. Мембер конечно достижение, но все трудности начинаются с фула. По моим наблюдениям от одного человека получают в основном по 1 мириту, реже 10. Конечно же есть оценки 20, 50. Таких не очень много и за ними сейчас, вроде как, следят.
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
- желающие легкого заработка. - что плохого в легком заработке? чем он мешает? каждый крутится как может в нашей жизни.

Мне кажется вы слишком жестко описываете ситуацию, и слишком хорошо представляете будущее форума...ИМХО

Не вижу ничего плохого как тут многие распинаются что домохозяйка либо школьник/студент зарабатывают себе копеечку...А многих из них по сути лишили этого заработка копеек. Возможно какой то студент себе на форуме на снятие жилья зарабатывает, а домохозяйка на лишнюю пачку молока ребенку и конфету...
Что ты подразумеваешь под понятием заработок? Да и оценивать работу с баунти проектами, как лёгкую - как минимум не серьёзно. Далее факты: моя супруга ведёт ежедневно от 40 и выше баунти, 6 дней в неделю, по 10 часов, час из этого времени уходит на обед. Это не просто ретвиты и репосты в соц.сетях между прочим, а и написание статей, переводы на другие языки, развёрнутые ответы в ветках компаний, не всегда на родном языке. Ты считаешь это лёгкими деньгами, доступными для студента или среднестатистической домохозяйки?
jr. member
Activity: 69
Merit: 4
Thank you for +Merit
Давайте уважать друг друга! А то сейчас все начнем на уличном диалекте общаться. В карму быстро прилетит от модераторов Wink

Уважать фигову тучу халявщиков, которые хотят заработать на хайпе? Это как?
Уважать людей которые с тобой общаются на этом форуме. Учись не только рассуждать, но и слушать. У каждого из участников этого форума есть свое мнение. И оно не всегда может совпадать с твоим. Это банальный этикет. Без уважения на этом форуме долго не задержишься. Хамов нигде не любят.
newbie
Activity: 252
У меня удалили сообщение в какой-то ветке по этому мериту , за то что я предложил оставить как было всем кто вступил на форум до введения мерита. Сделали это явно не новички. Теперь хорошо рассуждать тем кто добрался хотя бы до мембера, как замечательно будет на форуме. А по мне зная человеческую натуру будет ещё больше грязи, подхалимажа , купли - продажи.
member
Activity: 350
Merit: 11
Будем надеяться, что пересмотрят еще раз это нововведение. Потому что условия пока очень дикие.
newbie
Activity: 6
Давайте уважать друг друга! А то сейчас все начнем на уличном диалекте общаться. В карму быстро прилетит от модераторов Wink

А ты всецело идейный?И заработак на крипте тебя не интересует?Посмотрю, когда ты через полгода запоешь когда останешься на  том же ранге из-за недостатка меритов.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
пока что я вижу хайп и не понятную систему толком негде не опубликованные рамки Merit , так же мне кажется что в моем случаи заработать 200 мерит очень тяжело,тем не менее я согласен,новые ранги не будут повышаться не то что у ботов,а в целом у всех. мой ранг фулл мембер и я не скоро иду на повышение,думаю это реально. вообще система мне нравится , но как по мне,при таких ужесточениях правил нужно пересматривать всем доверие и анулировать его до следующего нарушения,а вообще пора регистрацию на форум закрывать. или при определенной форме
newbie

member
Activity: 336
Merit: 10
По мне да к автор похож на челоыека,устаревшего последним вскочить на борт титаника ,и оказывающего всем остальным 5 точку,еще толком не поняв что и к чему тут
И да.создал оригинальный N-ый  топик про мерит
newbie
Activity: 8
- желающие легкого заработка. - что плохого в легком заработке? чем он мешает? каждый крутится как может в нашей жизни.

Мне кажется вы слишком жестко описываете ситуацию, и слишком хорошо представляете будущее форума...ИМХО

Не вижу ничего плохого как тут многие распинаются что домохозяйка либо школьник/студент зарабатывают себе копеечку...А многих из них по сути лишили этого заработка копеек. Возможно какой то студент себе на форуме на снятие жилья зарабатывает, а домохозяйка на лишнюю пачку молока ребенку и конфету...

Что такое мерит? объясните, пожалуйста,и да я не против того что имеется шанс легко заработать
jr. member
Activity: 69
Thank you for +Merit
Хорошо говорить, когда ты уже не новичок! Въехал во все темы и теперь можно писать умные фразы. А как быть нам? Новичкам?
Не вижу ничего хорошего в появлении меритов!

Блин, да что значит "как нам быть"? Что за хрень вы несёте? Как быть - идти работать на завод. Не хотите? Придумайте другие варианты заработка. Не пускают к кормушке? Создайте свою. Не можете? Идите работайте на завод. Круг замкнулся.
Или вы думаете что сейчас все всем можно? Что с нулевым интеллектом вы вмиг станете олигархом? Да фиг там. Не было такого и не будет.
Открою ещё один очевидный секрет - когда прибыльная тема становится известной большинству - она перестает быть прибыльной. Поэтому прекратите быть стадом и воткнутая в общий хайп - будьте умнее. А то придумали тут - "ща сообщений напишу и стану олигархом". Хер вам. Это не от меня, это от жизни.

Есть система рангов. С ведением меритов произошел очень серьезный перекос в этой системе. Изначально форум создавался, чтобы старшие ребята  помогали новичкам разобраться в крипте. А с этими меритами Мы имеем наоборот картину какого то глумления. По другому этот фарс никак назвать нельзя. Старшие смотрят с высока,а низы пытаются как то выделиться.

Если столь категорично все, давайте занулим все ранги и начнем с начала. Запретим мультиакки, введем лимиты. И по справедливости все будет. Кто поднялся молодец, нет. Ну значит такова жизнь! Более чем уверен, что на это никто не пойдет.

Мериты приживутся. Так всегда с нововедениями. Отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие.
newbie
Хорошо говорить, когда ты уже не новичок! Въехал во все темы и теперь можно писать умные фразы. А как быть нам? Новичкам?
Не вижу ничего хорошего в появлении меритов!

Блин, да что значит "как нам быть"? Что за хрень вы несёте? Как быть - идти работать на завод. Не хотите? Придумайте другие варианты заработка. Не пускают к кормушке? Создайте свою. Не можете? Идите работайте на завод. Круг замкнулся.
Или вы думаете что сейчас все всем можно? Что с нулевым интеллектом вы вмиг станете олигархом? Да фиг там. Не было такого и не будет.
Открою ещё один очевидный секрет - когда прибыльная тема становится известной большинству - она перестает быть прибыльной. Поэтому прекратите быть стадом и воткнутая в общий хайп - будьте умнее. А то придумали тут - "ща сообщений напишу и стану олигархом". Хер вам. Это не от меня, это от жизни.
newbie
Activity: 210
jr. member
Activity: 93
Merit: 2
Было бы неплохо ввести какое-то подобие коэффициента, когда кол-во полученного мерита делится на общее кол-во постов юзера. Тогда лучше будет иметь 5 сообщений с 10 меритами, чем 100 постов и 20 меритов.
jr. member
Activity: 238
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
ты конечно все круто так расписал мол супер нововведение и все такое, но вот что мне скажи, сам то ты когда только сделал свой аккаунт прям с первого дня начал писать высокоинтелектуальные и многосодержательные посты? Ну бред же, на то и есть разные ранги чтоб пока ты их набиваешь вертишься на этом форуме, времени проходит с пол года и набираешь уму разуму и пишешь уже в итоге хоть что то более менее похожее на умные темы, а сейчас сидишь и придумываешь как бы так извернуться чтобы что то выдумать для получения мерита и темы будут созаваться только для его получения и это будут копипасты уже существующих тем (не буду тыкать пальцем но оно уже так происходит) такие как например "как повысить ранг", "как заработать мерит", "как защитить аккаунт", и прочие как, причем в таких темах даже от себя то мало что пишут, а просто копируют уже чью то тему и вставляют кучу ссылок на источники, да такими темпами как раз таки и будет еще сложнее найти какую то нужную тебе информацию уже не среди кучи апов, а среди кучи копипастов
newbie
Activity: 224
Плюсы конечно есть, но для новичков вообще печалька. Каким бы ты умным не был, написав даж лучшее сочинение в своей карьере, сомнительно что кто-то из богачей (legendary) увидит твой пост и одарит тебя merit. Сидеть и ждать чуда или по чутка  покупать мерит у ботоводов Smiley
newbie
Activity: 47
Pages:
Jump to: