Да хрень это все. Появилась куча тем, высланных из пальца. Ньюби фигачат любой контент, где есть хоть упоминание про крипту. Фиговая туча "просроченных" новостей. Многие пытаются создать псевдополезные темы по 10 раз в день. В общем без слез не взглянешь. Стадо.
Вот это действительно правда. В связи с последними нововведениями одна и та же тема обсуждается в разных топиках. Причем пишут об одном и том же, только на свой лад.
Про псевдо благодетелей вообще молчу.
Я считаю, что необходимо вводить ограничение не такого плана, а связанные с рангом. Поясню: Чтобы возможность создать тему была не у новичков, а хотя бы от джуниора.
При регистрации чтобы был небольшой период, когда новорег будет ограничен только просмотром тем и то только соответствующего раздела.
А сейчас как получается. Часа не прошло, уже летят создавать темы: сколько можно заработать на баунти, как заработать на баунти, что такое баунти.
Я первые 3 дня после регистрации изучал потихонечку инфу и конспектировал важные моменты. Единственная трудность которая у меня возникала, это когда Я задавал вопрос, ответ на который не нашел, мой вопрос тут же улетал черт знает куда из за глупых комментариев типа: ясно, как интересно, было познавательно. И на многие вопросы Я так и не получил ответов.
Я считаю, что данная мера в первую очередь дает возможность заработать высшим рангам более значительные суммы. И самое неприятное в этой ситуации то, что многие новички(включая меня) не совсем понимают, чем же они должны помочь форуму, чтобы им дали повышение. Потому что только учимся и многих вещей не знаем. Существенную помощь могут оказать только ребята, которые на форуме от месяца и старше. А они не заинтересованы чтобы новые аккаунты росли в ранге. Так как бюджет у баунти ограничен. а они после этого нововведения стоят у кормушки. И глупо отдавать часть прибыли другому. когда можешь заработать сам. Так как бюджет остался тем же, а из за нововведения народу может участвовать меньше. Прибыль на каждого участника соответственно больше.
На данный момент ситуация по участию в баунти складывается таким образом, что эта тема заработка становится действительно для избранных.
Я лишь высказываю личную точку зрения. Могу по каким то моментам и заблуждаться. Но то что это новшество прям "ух как круто" Я не разделяю.