Это не отменяет того факта, что система вышла мертворожденной. Как вы думаете, кто из высоких рангов будет ходить и раздавать мериты тем, кто не сможет ответить тем же? Или просто рисковать аккаунтом, который они качали год из-за поставленного лайка? Вы разве не слышали о том, что люди просто боятся давать мериты, потому что за это красят траст?
Я сама против этой системы и про окрашивание траста знаю, но, как я поняла, пока никто ничего не планирует отменять и мы должны жить с этими правилами. Как я написала ранее, diks сам предложил выделять какое-то количество меритов для низших рангов, это значит, что он готов их давать и не боится окрашивания траста. Хотелось бы, конечно, чтобы он сам прокомментировал мои слова.
У меня такое предложение: поощрять всех за реальную помощь новичкам. Только новичок должен как-то указать на ответ, который ему помог, в своем посте. Например, сделать репост комментария или написать об этом при апдейте своего поста. Так он укажет на ответы, которые ему реально помогли.
Фиаско.
Учитывая то, что активность проявляют очень малое количество человек сами по себе. Более того, все ответы на все вопросы новичков, давно разжеваны по десяткам раз.
Не поняла, почему фиаско? Суть же не в том, чтобы ответы были оригинальными, а в том, чтобы они были полезными человеку. Кто-то в сотый раз ответит одно и то же, хоть ему и надоело, а кто-то пройдет мимо. А то, что мало человек проявляют активность, это как раз и мотивация для всех быть активнее.