Заметил что в новой версии MEW как только недавно возросла нагрузка на сеть, на страничке сайта начали сыпаться ошибки. Нравится что система сама устанавливает комиссию в гвеи для транзакции. Все переводы что делал прошли, но пришлось несколько раз перезаходить в кошелек. В окне ошибки просили отправить текст на обработку разрабам, я это сделал, пусть анализируют.
Все же не зря разработчики хлеб свой кушают - апгрейдят платформу. Старая версия хоть и была более привычна для нас, но будучи новичком, помнится, потребовалось несколько подробных гайдов чтобы не отправить что-нибудь не то, куда-нибудь не туда. Сейчас упор все же сделан в нужном направлении. Да и чего стоит MEWconnect.
Да старая версия была не понятнее и сложнее. Я помню в начале далеко не сразу понял почему у меня токены не отображаются и как добавить токен по адресу контракта
А сейчас разве автоматом все токены отображаются? Если мне не изменяет память я уже добавлял новые токены в ручном режиме. Процедура не сложная и когда первый раз с этим столкнулся, все очень быстро по гайду сделал. Это что получается есть МЭВ а Майкрипто это можно сказать форк) Вот в Майкрипто я токены не добавлял, они там сразу показывались.
А вообще сейчас столько развелось кошельков, что мне кажется МЭВ может потерять свою популярностьЕдинственное что можно потерять через все эти новые кошельки, так это свой баланс эфира и токенов. MEW зарекомендовал себя, никуда не денется.
Хм, уже 17 страниц обсуждения
Лично мне, как то фиолетово "старый" или "новый" MEW. Сразу непривычно было - посидел, покликал часик, вроде не дурак, разобрался.
Юзабилити на уровне, вроде все удобно, возможно даже лучше чем старая версия.
Главное что бы безопасен был - остальное как то по фене.
Многие флудят, набивают посты. Но в общем тема живая потому что MEW массово используется как кошелек для хранения и перевода эфира и токенов. Просто и удобно.