Pages:
Author

Topic: Обновление MEW. Ваше мнение. - page 10. (Read 19045 times)

member
Activity: 840
Merit: 57
Мне нравится, но если кто-то успел привыкнуть к старой версии - то, наверное, так и продолжает её использовать, благо разработчики такую возможность оставили.
А вообще - чем использовать обычный MEW, то гораздо удобнее установить Метамаск  Wink
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Достаточно прошло времени как сайт дизайн обновился , по началу даже найти не мог где цену на газ менять , так как привык к старой версией сайта .Правда иногда пользуюсь и прежним сайтом , там есть ссылка если вдруг кто не знает на винтажную версию MEW , о ней сам только не давно узнал . Все таки для меня старый сайт , был удобнее . На новом не отображается баланс почему то , вижу его через раз в самом кошельке , даже когда перевожу эфир , написано отправить +0 eth на адрес  и так далее . Даже и не знаю с чем это связано . Давно такое заметил в новом кошельке .И сам адрес отправки не всегда вставка работает ,нужно по несколько раз тыкать , что бы вписался .
copper member
Activity: 266
Merit: 44
MEW - это дело привычки. Лично я привык к MEW с тех времен когда еще альтернатив не было и все. Теперь доверится кому-то другому очень сложно. Поэтому все просто  - кто MEW юзал тот и будет это делать далее. А вот новички всегда стоят перед выбором.

Вот кстати да, MEW приучил всех к своей честности и прозрачности. А если прибавить сюда постоянные новости о скамах и хищениях крипты, то все больше склоняешься именно к этому ресурсу, ведь безопасность превыше всего! Ведь адекватный человек всегда выберет проект рабочий, а не красивую обертку...а в середине может быть все что угодно. Как по мне - абсолютно не важен какой интерфейс, главное что бы MEW и дальше работал Smiley
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
MEW - это дело привычки. Лично я привык к MEW с тех времен когда еще альтернатив не было и все. Теперь доверится кому-то другому очень сложно. Поэтому все просто  - кто MEW юзал тот и будет это делать далее. А вот новички всегда стоят перед выбором.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
на мой взгляд, это очень хорошо, потому что кошелек ETH MyEtherWallet изменился и стал очень простым в обращении, а не первым, и для начинающих знакомиться с ETH MyEtherWallet, который очень прост, я сам поддерживаю это изменение.
А мне казалось что первоначальная версия была более удобная в обращении чем то что сейчас есть. В плане дизайна конечно изменения значительные произошли. Но дизайн то же не главное совсем, от него функциональность зависит очень мало обычно.

Мне старый дизайн тоже как то больше нравится и все намного проще!
Старый дизайн все еще доступен по адресу https://vintage.myetherwallet.com/, так что ничего не мешает пользоваться и им.

Рано или поздно, но придется переходить на новый. Тем более новый мало чем от старого отличается, интуитивно все понятно и быстро можно привыкнуть. В дальнейшем разработчики могут и дизайн изменить и новые фишки прикрутить.
Новый и старый очень отличаются, если смотреть внимательно. Но это уже вопрос насколько широко МЭВ юзаешь.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
Лично для меня старая версия кажется более привлекательной, да и привыкли мы все уже к старой версии, но как написано в посте выше - переходить на обновление все равно придется, рано это будет или поздно, не важно!

да, стерпится слюбится) я все равно захожу туда раз в несколькко месяцев, так что вообще без разницы что там творится. главное чтобы защита ттокенов пользователей была хорошая, а не просто модификации интерфейса устраивали
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
на мой взгляд, это очень хорошо, потому что кошелек ETH MyEtherWallet изменился и стал очень простым в обращении, а не первым, и для начинающих знакомиться с ETH MyEtherWallet, который очень прост, я сам поддерживаю это изменение.
А мне казалось что первоначальная версия была более удобная в обращении чем то что сейчас есть. В плане дизайна конечно изменения значительные произошли. Но дизайн то же не главное совсем, от него функциональность зависит очень мало обычно.

Старый дизайн все еще доступен по адресу https://vintage.myetherwallet.com/, так что ничего не мешает пользоваться и им.

Рано или поздно, но придется переходить на новый. Тем более новый мало чем от старого отличается, интуитивно все понятно и быстро можно привыкнуть. В дальнейшем разработчики могут и дизайн изменить и новые фишки прикрутить.
В дальнейшем - это наверное года через 3-4, точно не раньше Smiley Конечно они могут немного как-то менять дизайн, цвета может, но старая версия жила очень долго и думаю и в дальнейшем кардинальных изменений они не будут делать слишком часто. Поэтому к новой версии нужно привыкать и начинать ей пользоваться.
full member
Activity: 372
Merit: 103

member
Activity: 588
Merit: 28
Лично для меня старая версия кажется более привлекательной, да и привыкли мы все уже к старой версии, но как написано в посте выше - переходить на обновление все равно придется, рано это будет или поздно, не важно!
В старой версии удобнее альты отслеживать логи наглядно видно + часть стоимости отображает, а в новой пока найдёшь монету, пока добавишь, только тогда перевод можно сделать, короче сложнее, как по мне, но проще выставлять газ, вообще понравилась функция для выбора эконом и сразу видно результат и монеты нормально уходят.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
member
Activity: 840
Merit: 57
Новая версия - норм, даже если привык к старой - всё равно стоит потихоньку переходить на новое, и это касается не только MEW, и не только крипты. А так - придет время, так и ещё что-то обновят, добавят - работают, одним словом  Wink
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
отлично сейчас ,оссобено MEWCONECT ,все очень быстро и главное намного более защищено от хакеров ,имхо
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
лично я предпочитал до сегодняшнего дня пользоваться винтажной версией, а так в новой вполне получилось сделать транзакцию, перевел альты на новом и на старой версии, так вот скорость газа удобнее выставлять в новой версии, в старой выставил так, что токены ещё походу  будут идти часов 10
При дефолтных 41 гвее это нереально, а если сами поставили 1 гвей то конечно придется подождать, а вообще всегда можно смотреть https://ethgasstation.info/ и выставлять реально необходимое количество газа. Но выставление газа в новой версии конечно же лучше для новичков.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
А я что-то никак не попробую новую версию. Продолжаю пользоваться старой. Наверно, потому что нет желания вникать в новое
member
Activity: 588
Merit: 28
лично я предпочитал до сегодняшнего дня пользоваться винтажной версией, а так в новой вполне получилось сделать транзакцию, перевел альты на новом и на старой версии, так вот скорость газа удобнее выставлять в новой версии, в старой выставил так, что токены ещё походу  будут идти часов 10
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да можно же выбрать старую версию и пользоваться ей, разработчики специально оставили её для тех кому не нравится новая, так что выбор за вами пользоваться ей или нет, ссылку кидать не буду, но по запросу "mew old version" вы без труда её найдете. ВНИМАНИЕ! Берегитесь фишинговых сайтов и перепроверяйте домен на котором находитесь!
Да новая версия тоже интересная. Хотя для скептиков можно и старую юзать. А связке с Метамаск вообще все легко и просто. Даже новичок разберется да и нарваться на фишинг будет трудно, так как Метамаск спасет. МЕВ радует своими перспективами и удобством.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Да можно же выбрать старую версию и пользоваться ей, разработчики специально оставили её для тех кому не нравится новая, так что выбор за вами пользоваться ей или нет, ссылку кидать не буду, но по запросу "mew old version" вы без труда её найдете. ВНИМАНИЕ! Берегитесь фишинговых сайтов и перепроверяйте домен на котором находитесь!
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Использую старую версию вместе с леджером. Ведь Количество попыток взломать DNS сайта или попытка фишинга все растет так что надо быть очень осторожными.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Кто длительное время пользовался старой версией кошелька MEW, в большинстве своем считают, что новый вариант интерфейса не лучше, отмечают, что никаких дополнительных возможностей не появилось, безопасность не повысилась
member
Activity: 459
Merit: 60
По мне так просто изменился интерфейс, никакого полезного функционала не добавили. Вообще я считаю его не очень удобным предпочитаю MetaMask. В основном храню там хлам полученный с аирдропов.
Pages:
Jump to: