Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 225. (Read 412707 times)

full member
Activity: 262
Merit: 108
Я смотрю, что на данный момент Майнекс показывает феноминальную стабильность к доллару и банк ещё помогает тем кто держит монетку.

У Вас либо проблемы со счетом, либо платят за сообщения)))
Ход от 10 до 24 это 140%.. ход от 24 до 19 это -20% Smiley) Если это феноменальная стабильность, то тогда 95% монет феноменально стабильны.Smiley)
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Небольшое обновление

Coinmarketcap стал более корректно отображать количество монет находящихся в обороте, что позволило Майнексу поднятся на 184 место в топе всех монет.

Так же CEO в телеграмме слегка приоткрыл техническую сторону дебетных карт.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Я смотрю, что на данный момент Майнекс показывает феноминальную стабильность к доллару и банк ещё помогает тем кто держит монетку.
member
Activity: 308
Merit: 17
Ещё немного новостей

Нашёл вот такой вот пост от CEO MNX в русском Телеграм канале(ссылочка на канал ниже)

Презентация карт будет в марте. Точной даты запуска пока назвать сложно. Есть вещи, которые, к сожалению, не от нас зависят. Дата запуска будет озвучена во время презентации.

https://web.telegram.org/#/im?p=@minexcoinru

спасибо за ссылку, добавился. карты это очень интересно, ждем допольнительное инфо, а может уже сейчас известно, карты будут доставляться по снг?
Пока еще по картам мало инфы, вот тут есть немного информации https://medium.com/minecoin-blog/mnx-upgrade-roadmap-2018-ed9b01c258cf
Думаю более подробно расскажут, когда запустят карту, сам жду с нетерпением. Как по мне так запуск карты и собственной биржи дадут такой ту зе мун майнекскоин, успеть бы перепарковаться по норм цене)

только вроде пошли в рост и опять откат,надеюсь не надолго и не глубоко, хотя, посидим в парковке тогда..
Я в парковке еще полгода минимум буду сидеть. Поэтому цена меня сильно не пугает, главное, чтоб проценты сильно не падали

Мне тоже хотелось бы еще попарковаться подольше, а для парковки рост цены не выгоден - т.к. сразу будут падать проценты от майнекс банка.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 66.69 MSol/s Difficulty: 2.5838255247518

MinexBank Rates:
Daily: 0.38% Weekly: 2.92% Monthly: 15.3% Yearly: 70%

Price of MNX: $19,65
sr. member
только вроде пошли в рост и опять откат,надеюсь не надолго и не глубоко, хотя, посидим в парковке тогда..
хоть рост, хоть падение.я пока не плохо паркую монеты, пока проценты просто шикарны, через время когда очень деньги нужны будут, тогда и буду думать,а пока планирую только парковать.
Все падения и пампы вообще не головная боль вкладчиков, так как банк своим регулированием процентов будет выравнивать цену. Те кто уже закупился или только ещё об этом думает должны ждать марта, вот в марте вся веселуха с ценой на монету начнется.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
хоть рост, хоть падение.я пока не плохо паркую монеты, пока проценты просто шикарны, через время когда очень деньги нужны будут, тогда и буду думать,а пока планирую только парковать.
full member
Activity: 285
Merit: 102
Я в парковке еще полгода минимум буду сидеть. Поэтому цена меня сильно не пугает, главное, чтоб проценты сильно не падали
sr. member
Activity: 756
sr. member
хотя я довольно скептически отношусь к проекту и упустил момент урвать бабла на скачке, смотрю, проект не заглох и работает. Респект, что не сдаетесь) Биржи какие-то в перспективе будут? Объемов малова-то, если б кукоин какой подключился, то и цена б подросла) Есть у кого оперативная статистика сколько можно на стандартной коробке на радиках 580 добывать? На whattomine в списке не нашел
Добавятся они туда со временем. У них сейчас куча своих планов есть и их надо выполнять. А радики выдают примерно 10000Sol/Sec но это с чужих слов. У нас группа в Телеграме есть для майнеров, там очень оперативно на подобные вопросы отвечают https://web.telegram.org/#/im?p=@mxpool
sr. member
minexcoin.com
хотя я довольно скептически отношусь к проекту и упустил момент урвать бабла на скачке, смотрю, проект не заглох и работает. Респект, что не сдаетесь) Биржи какие-то в перспективе будут? Объемов малова-то, если б кукоин какой подключился, то и цена б подросла) Есть у кого оперативная статистика сколько можно на стандартной коробке на радиках 580 добывать? На whattomine в списке не нашел

Здравствуйте!
Спасибо за респект Smiley
Биржа планируется своя, в первую очередь. Кстати, вы можете ознакомиться с нашими планами на ближайшее будущее тут: https://medium.com/minecoin-blog/mnx-upgrade-roadmap-2018-ed9b01c258cf
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
member
Activity: 490
Merit: 10
Ещё немного новостей

Нашёл вот такой вот пост от CEO MNX в русском Телеграм канале(ссылочка на канал ниже)

Презентация карт будет в марте. Точной даты запуска пока назвать сложно. Есть вещи, которые, к сожалению, не от нас зависят. Дата запуска будет озвучена во время презентации.

спасибо за ссылку, добавился. карты это очень интересно, ждем допольнительное инфо, а может уже сейчас известно, карты будут доставляться по снг?
Отличные новости,уже скорее бы хотелось увидеть презентацию карт, а еще лучше уже возможность ее получить. Удачи вам и ждем анонса карт.
sr. member
minexcoin.com

Здравствуйте!
Вопрос немного преждевременный и мы не можем пока что на него детально ответить. Но уверяем Вас что мы приложим максимальные усилия, чтобы наша карта и ее владелец благополучно встретились Smiley
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 55.71 MSol/s Difficulty: 2.5838255247518

MinexBank Rates:

Price of MNX: $20,45
sr. member
Activity: 756
Ещё немного новостей

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 63.60 MSol/s Difficulty: 2.5838255247518

MinexBank Rates:

Price of MNX: $21,78
member
Activity: 420
Merit: 28
Команда не готовится ни к какому скачку цены, просто Майнекс выбивается из коридора  запланированного роста монеты и банк чуть чуть понижает ставки чтобы его обратно туда загнать.
Есть какой-нибудь ресурс, где можно наглядно видеть запланированный коридор, совмещенный с графиками Minexcoin на биржах?
интересно.. вам ещё нарисовать где купить и где продать?  Cheesy Cheesy
Зря вы так, я примерно месяц назад видел подобные графики в Телеграме. Народ их рисует и делится ими. Так же как всем чатом обсуждали актуальность цены на Майнекс во время обвала Биткоина и люди постили скрины со своими расчётами. Кстати на тот момент реальная цена на Майнекс отличалась от той что была вычеслена по формуле всего лишь на 10-20 центов.

Вот группа в Телеграме https://web.telegram.org/#/im?p=@minexcoinru
старанно, если учесть, что там кроме меня графики никто не постил..  Cheesy Cheesy Cheesy
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
Ещё немного новостей

весьма не плохо) посмотрим как будет курс монеты реагировать на новости. меня наверное не сколько цена(но и она тоже),а вот то что откоманды постотянно новости, да еще и хорошие, очень радует.
sr. member
minexcoin.com
Уважаемое сообщество MinexCoin!
Процентные ставки MinexBank изменились

Jump to: