Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 223. (Read 412707 times)

member
Activity: 308
Merit: 17
Я по приколу поставил 12 монет, чисто по приколу, по 70 баксов за 0.085 ETH и кто-то купил.... Шок, спасибо таким людям)

Хороший у тебя прикол получился. Смотрю сейчас все в пару с эфиром полезли. Объем там значительно вырос. Все ждут продолжения банкета приколов.
Ну я ж всегда говорю,что везение это штука хорошая,повезло конечно,молодец. Да объемы хорошие подросли,по этому в пару с Эфиром в самый раз!
Это не просто везение. Я даже не знаю как это правильно назвать. По 70 баксов! Вероятнее всего, что человек покупающий явно не досмотрел.
ну парню,который закупил - явно пока не повезло,а вот которые продали монеты по той цене- просто шикарно. сейчас перезакупились свободно и наверное очень довольны.
Сначала была скупка на Битке, затем на Кефире. А потом ещё на 2 Биткоина на коинэксчендже выкупили монет. И всё это в течении нескольких дней. Это никакое не совпадение. Это закуп перед чем то очень интересным.

Я не понимаю к чему такая спешка? Если можно было по чуть-чуть покупать, не взвинчивая цену для самого себя же? Тем более до анонсированных новостей еще как минимум неделя а то и две.
full member
Activity: 924
Merit: 101
Я по приколу поставил 12 монет, чисто по приколу, по 70 баксов за 0.085 ETH и кто-то купил.... Шок, спасибо таким людям)

Хороший у тебя прикол получился. Смотрю сейчас все в пару с эфиром полезли. Объем там значительно вырос. Все ждут продолжения банкета приколов.
Ну я ж всегда говорю,что везение это штука хорошая,повезло конечно,молодец. Да объемы хорошие подросли,по этому в пару с Эфиром в самый раз!
Это не просто везение. Я даже не знаю как это правильно назвать. По 70 баксов! Вероятнее всего, что человек покупающий явно не досмотрел.
ну парню,который закупил - явно пока не повезло,а вот которые продали монеты по той цене- просто шикарно. сейчас перезакупились свободно и наверное очень довольны.
я докупился по 40 с чем-то долларов за mnx, и тоже не в огромном восторге от теперешнего курса. но и другие монеты я покупал по курсу большому. тут трудно угадать когда и в какую монету время заходить. у майнекса есть преимущество- парковка. так что по поводу курсов я не сильно переживаю, в биток по 2000 зашел, и в большом плюсе даже сейчас.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259

Сначала была скупка на Битке, затем на Кефире. А потом ещё на 2 Биткоина на коинэксчендже выкупили монет. И всё это в течении нескольких дней. Это никакое не совпадение. Это закуп перед чем то очень интересным.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

full member
Activity: 476
Merit: 100

member
Activity: 420
Merit: 28
Только непонятно вот что - проект на перспективу, а привязывается к курсу доллара… К курсу доживающего последние годы доллара.  
Grin Grin от души поржал.
а к чему привязываться тогда к тугрикам или может к рублю?  Cheesy :  нет - наверное к битку да? фух..
прежде чем нести чушь в о "доживающего последние годы доллара" надо сначала ответить на вопросы: сколько баксу лет и какой валютой проводит расчёт любая страной мира совершая внешнеэкономические операции. я уже не вспоминаю для обывателей визу, мастеркард.. и т.д.

п.с. не понимаю некоторые люди теряют мозги с возрастом или всё таки рождаются без них.. ))
member
Merit: 17
sr. member
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 82.97 MSol/s MSol/s Difficulty: 2.834645988587

MinexBank Rates:
Daily: 0.38% Weekly: 2.92% Monthly: 15.3% Yearly: 70%

Price of MNX : $19,66
sr. member
Замысел, конечно, глобального масштаба. Эта команда замахнулась сделать новую мировую валюту, если кто смотрел WP. Только непонятно вот что - проект на перспективу, а привязывается к курсу доллара… К курсу доживающего последние годы доллара. А стабильность обеспечивается неким алгоритмом (!) и согласованными действиями держателей, так сказать, активов.
Тот замысел что есть сейчас это всего лишь начало проекта. Со временем нынешний проект станет лишь частью чего-то намного большего  Wink
jr. member
Activity: 58
Merit: 1
Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org
Замысел, конечно, глобального масштаба. Эта команда замахнулась сделать новую мировую валюту, если кто смотрел WP. Только непонятно вот что - проект на перспективу, а привязывается к курсу доллара… К курсу доживающего последние годы доллара. А стабильность обеспечивается неким алгоритмом (!) и согласованными действиями держателей, так сказать, активов.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 72.40 MSol/s MSol/s Difficulty: 2.834645988587

MinexBank Rates:

Price of MNX : $20,08
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Привет
А как сделать перевод С Minexbank на номер кошелька или на биржу ?
Здравствуйте!

Никак. МайнексБанк не хранит ваши монеты, они остаются на вашем кошельке. Отправить монеты на другой адрес или на биржу вы сможете только со своего кошелька, вкладка "Send".

Спасибо за ответ! Понятно!
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 59.72 MSol/s MSol/s Difficulty: 2.834645988587

MinexBank Rates:

Price of MNX : $20,08
sr. member
Небольшое обновление

Coinmarketcap стал более корректно отображать количество монет находящихся в обороте, что позволило Майнексу поднятся на 184 место в топе всех монет.

Так же CEO в телеграмме слегка приоткрыл техническую сторону дебетных карт.

К сожалению, не имею возможности перечитывать тонны флуда в телеграмм канале, а просто новостного канала нет. Не могли бы поделиться информацией о дебетных картах или тыкнуть носом?
В четверг в Телеграме был пост от CEO Minexsystems о том как примерно будут работать карточки у Майнекса. Я вам его процитирую.

пользователь получит кредитную карточку банка
это будет центральноамериканский или гибралтарский банк
активация карточки будет происходить пополнением счета в MNX на счет в Японии
японская компания будет выступать поручителем по обязательствам клиента в банке
совершая покупку, пользователь будет тратить средства в фиате
после покупки японская компания продаст на бирже MNX клиента и по текущему курсу пополнит его счет
кредитный лимит будет установлен в 80-100% от средств в MNX в зависимости от класса карточки
для нивелирования курсовых рисков
таким образом держателю карты не будет необходимости заходить в свой кабинет и каждый раз продавать крипту перед расходованием фиата
с другой стороны банк будет кристально чистый перед визой или мастером,  поскольку о крипте слыхом не слыхивал
как то так если коротко
сейчас идут юридические формальности
и как только мы будем иметь на руках документы, будем релизить карты
после этого на техническую работу 2-3 месяца и дело сделано

Так же хочу добавить от себя что презинтация карточек ожидается в Марте этого года.
member
Merit: 10
Небольшое обновление

Coinmarketcap стал более корректно отображать количество монет находящихся в обороте, что позволило Майнексу поднятся на 184 место в топе всех монет.

Так же CEO в телеграмме слегка приоткрыл техническую сторону дебетных карт.

К сожалению, не имею возможности перечитывать тонны флуда в телеграмм канале, а просто новостного канала нет. Не могли бы поделиться информацией о дебетных картах или тыкнуть носом?
sr. member
minexcoin.com
Привет, комьюнити!

Великий день для держателей MNX и владельцев устройств от Apple! MinexBank уже для iOS доступен в App Store:

https://itunes.apple.com/us/app/minexbank/id1337630172?ls=1&mt=8

member
Activity: 336
Merit: 10

sr. member
может у кого-то бот чудит)))
Да не может быть это ботом. Просто создаётся ощущение что кто-то знает больше чем мы все и имеет возможность закупится монетой.

больше похоже на чей-то замысел, может кто-то хочет поднять хайп вокруг монеты.
хайп это плохое слово, я бы сказал ажиотаж перерастающий в мейнстрим будет правильнее.
full member
Activity: 644
Merit: 100
может у кого-то бот чудит)))
Да не может быть это ботом. Просто создаётся ощущение что кто-то знает больше чем мы все и имеет возможность закупится монетой.

больше похоже на чей-то замысел, может кто-то хочет поднять хайп вокруг монеты.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 80.16 MSol/s MSol/s Difficulty: 2.834645988587

MinexBank Rates:

Price of MNX:$19,87
Jump to: