Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 230. (Read 412707 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Minexcoin Info:
Hashrate: 55.23 MSol/s Difficulty: 2.3308568701534
MinexBank Rates:
Daily: 0.42% Weekly: 3.14% Monthly: 16.34% Yearly: 71.03%

Price of MNX: $20,18
Курс mnx потихоньку набирает обороты и это не может не радовать) Минекс банк тоже радует своими процентами) надеюсь что в скором будещем цена значительно подрастет,и монета начнет наберать свои обороты) к концу 2018 жду цену не мение 100$! Grin
ну возможно памп и дойдет до этой отметки, но мне мало в это верится. все таки очень мощный рывок для этого нужен. ну еще хотя бы была одна норм биржа, что бы во время пампа можно было монеты завести,а то с этими биржами что сейчас,это не сделать.

Команда старается, это видно! Должно все быть уже скоро.
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Minexcoin Info:
MinexBank Rates:

Курс mnx потихоньку набирает обороты и это не может не радовать) Минекс банк тоже радует своими процентами) надеюсь что в скором будещем цена значительно подрастет,и монета начнет наберать свои обороты) к концу 2018 жду цену не мение 100$! Grin
ну возможно памп и дойдет до этой отметки, но мне мало в это верится. все таки очень мощный рывок для этого нужен. ну еще хотя бы была одна норм биржа, что бы во время пампа можно было монеты завести,а то с этими биржами что сейчас,это не сделать.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Minexcoin Info:
MinexBank Rates:

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Отличный проект.Радует меня монетка своим ростом а значит популярность ее становится все больше.Кошельки пос тоже отличная инвестиция с постоянным доходом.
Спасибо за поддержку Smiley
full member
Activity: 616
Merit: 111
Отличный проект.Радует меня монетка своим ростом а значит популярность ее становится все больше.Кошельки пос тоже отличная инвестиция с постоянным доходом.
Проект действительно радует, вообще считаю, что POS это следующая ступень эволюции для альтов. Но когда приходит POS тогда уходят майнеры(хотя майнеры это скорее минус, чем плюс).
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
MinexBank Rates:

member
Activity: 308
Merit: 17
Обьявление

Те кто майнит через lolMiner-mnx обновите софт. Создателем майнера был найден баг в коде. Больше информации в нашей майнинговой Телеграм группе https://web.telegram.org/#/im?p=@mxpool

Спасибо, пока он сильно слабее оптимайнера. Надо будет на обычном компе его поставить потестировать.
Вы пропустили мой пост про баунти майнекса, сколько монет в среднем получалось на человека?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Обьявление

Те кто майнит через lolMiner-mnx обновите софт. Создателем майнера был найден баг в коде. Больше информации в нашей майнинговой Телеграм группе https://web.telegram.org/#/im?p=@mxpool
sr. member
minexcoin.com
Привет, комьюнити, торговая пара MNX / DOGE уже доступна. Хорошей торговли!
https://www.coinexchange.io/market/MNX/DOGE
member
Activity: 168
Merit: 10
Новая торговая пара для Minexcoin - MNX / DOGE будет добавлена сегодня.

ништяг  Grin теперь будет куда девать борзых Roll Eyes
sr. member
minexcoin.com
Новая торговая пара для Minexcoin - MNX / DOGE будет добавлена сегодня.
sr. member
Новости

На бирже coinexcange сегодня будет добавлена торговая пара MNX/DOGE
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 58.34 MSol/s Difficulty: 2.2225015939867
MinexBank Rates:

Price of MNX: $18,49
member
Minexcoin Info:
MinexBank Rates:

Price of MNX: $18,40
Товарищ ставил на вывод с баунти в 20-х числах января, до сих пор opened, что-то не верится что они уже дойдут.
А что ж товарищ то сам не пишет? Почему то я на 99% уверен что этот товарищ не что иное как ваш второй аккаунт, а любое читерство было запрещено. Но если я ошибаюсь то после проверки все монетки будут выплачены, если же это мульт то монеток вам не видать.
Доктор, а у товарища моего товарища нашли знаете что? - Показывайте своего товарища!

Я пропустил баунти от майнекса и очень об этом жалею. Какие суммы удалось заработать в среднем?
sr. member
Minexcoin Info:
MinexBank Rates:

Товарищ ставил на вывод с баунти в 20-х числах января, до сих пор opened, что-то не верится что они уже дойдут.
А что ж товарищ то сам не пишет? Почему то я на 99% уверен что этот товарищ не что иное как ваш второй аккаунт, а любое читерство было запрещено. Но если я ошибаюсь то после проверки все монетки будут выплачены, если же это мульт то монеток вам не видать.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Minexcoin Info:
MinexBank Rates:

Баунти раздавали еще месяца 2-3 назад, что то припозднился товарищ. Выплатят пусть не волнуется, они всем выплачивают.
member
Первый раз слышу про максимальный коридор в 30%.

Я не помню где я эти 30% уловил, но почему-то они сильно засели в голове, попробую поискать, если найду пруф, то обязательно выложу. Если кто тоже видел, киньте ссылку.

И монетка будет равнятся как и сейчас на Топ 10 монет и рости к нему на 42,7% в год. Биткоин очень сильно колбасит, а привязка сразу к 10-ти монетам уменьшает его влияние на Майнекс. Да, обновление меморандума ожидается в начале Марта. В прошлом было заявленно что банку для колибровки нужна цена монеты в 20 долларов. Интересно будет посмотреть в новом меморандуме на ту цену которая понадобится банку чтобы сохранить доходы вкладчиков и одновременно с этим не выплачивать такие зверские проценты по паркингу.
Мне рост сильный не очень нужен, мне пока более важен процент парковки, монету собираюсь придержать на будущее, ведь тут и ежу понятно, что цена будет только расти. Разве что на пампе каком частью монет можно поиграться.
В любом случае будем ждать новостей)
sr. member
Вы бы только знали какое гитарное соло собирается выполнить Майнекс. Осталось только дождатся этого выступления и все кто затарился монеткой будут апплодировать стоя. Можете это заскринить и запостить в апреле-мае Smiley

Я наслышан о вас, что вы закупились на самом старте и много, плюс лично знакомы с разработчиками. И очень хочется вам верить))
Но как это вяжется с тем, что сами же разработчики позиционируют направленность на низкую волатильность монеты и за этот год они будут стараться не допустить роста более 30%.
Я уже говорил, одно введение пластиковых карт, позволяющих, грубо говоря, выводить крипту в фиат, уже может поднять курс майнекскоина до сатурна.

Дело в том что это событие запустит цену монеты на планету Криптон  Grin Банк просто урежет проценты по паркингу, но вы не забывайте что скоро будет новый меморандум о планах действий банка и в нём могут быть изменения. Мне если честно самому интересно будет посмотреть на то как и что будет после исполнения некоторых пунктов дорожной карты. Но $20 для Майнекса это однозначно не предел. Это даже категорически маленькая сумма. нужно дождатся меморандума. Надеюсь там озвучат реальные цифры, ведь 20 долларов это всего лишь тестовая цена для калибровки алгоритма банка.

Меморандум будет в районе первого марта? Очень хотел бы переперковаться на месяцок какой по приятным процентам.
А я все думаю, как цена может сильно измениться, если заявили на этот год коридор в максимум 30%, а оказывается её еще будут пересматривать))
Может знаете, по итогу цена будет считаться по отношению к биткоину? Ведь если по битку равняться, который имеет хорошие возможности пойти опять к 20К $, то и соответственно фиатная цена улетит очень существенно.
Первый раз слышу про максимальный коридор в 30%. И монетка будет равнятся как и сейчас на Топ 10 монет и рости к нему на 42,7% в год. Биткоин очень сильно колбасит, а привязка сразу к 10-ти монетам уменьшает его влияние на Майнекс. Да, обновление меморандума ожидается в начале Марта. В прошлом было заявленно что банку для колибровки нужна цена монеты в 20 долларов. Интересно будет посмотреть в новом меморандуме на ту цену которая понадобится банку чтобы сохранить доходы вкладчиков и одновременно с этим не выплачивать такие зверские проценты по паркингу.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
MinexBank Rates:

Jump to: