Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 275. (Read 412732 times)

full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Давненько я здесь не был, а здесь всё по прежнему, без изменений.  Tongue Tongue Tongue

Всегда улыбают такие посты, возможно раньше немного раздражали, но не сейчас и не в этой ветке. Тут главное стабильность - стабильность во всём  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Кстати, хотелось узнать у девов, вы планируете пиар компанию? И если да то в каком квартале или после  каких либо выполненных работ?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Как говорится , терпение и труд всё перетрут. Наше терпение , труд команды  Minexcoin и успех проэкта очевиден. Следственно и вознаградится терпение всех , кто имеет отношение к монете Wink
Ну это уже сильно громко. Успех не очевиден, просто со стороны пользователя очень много положительных моментов у монеты. Есть коины с большей капитализацией но более "туманной" концепцией, обратной связью и возможностью.
Капитализация у тех коинов бОльше чем у Майнекса лишь потому что MNX совсем молодая монетка и о ней ещё знают чтень мало людей. Через год будет в десятки раз больше людей на этой монете. А пока Hodl и Pakr  Grin Grin
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Как говорится , терпение и труд всё перетрут. Наше терпение , труд команды  Minexcoin и успех проэкта очевиден. Следственно и вознаградится терпение всех , кто имеет отношение к монете Wink
Ну это уже сильно громко. Успех не очевиден, просто со стороны пользователя очень много положительных моментов у монеты. Есть коины с большей капитализацией но более "туманной" концепцией, обратной связью и возможностью.
sr. member
Давненько я здесь не был, а здесь всё по прежнему, без изменений.  Tongue Tongue Tongue

А сколько наобещали до и в период ICO Grin
Не пойму что значит "наобещали" ?  Есть план действий и MNX команда его более менее придерживается. Большие проекты с нуля, запускаются очень долго, зато они бывают очень успешными. Wink

Как на меня жаловаться на Minexcoin огромное преступление, это один из немногих альтов, который взлетел выше не только своей головы, но и многих перспективных проектов чем этот! Wink
Типичная людская жадность. Если бы монета торговалась по 300$ то народ бы просил цену в 3000$  так что с этим боротся бесполезно. Главное чтобы команда спокойно и уверенно делала своё дело.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
full member
Activity: 280
Merit: 100

Не пойму что значит "наобещали" ?  Есть план действий и MNX команда его более менее придерживается. Большие проекты с нуля, запускаются очень долго, зато они бывают очень успешными. Wink

Как на меня жаловаться на Minexcoin огромное преступление, это один из немногих альтов, который взлетел выше не только своей головы, но и многих перспективных проектов чем этот! Wink
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 37.80 MSol/s Difficulty: 1.5380192443088

MinexBank Rates:
Daily: 0.31% Weekly: 3.3% Monthly: 18.4% Yearly: 70%

Price of MNX: $24.84
sr. member

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
ну почему наобещали? все идет своим чередом,вложите столько же денежек в банк ,обычный банк , и попробуйте разницу.Это крипта и девам надо сильно много продумать прежде чем что то сделать ,чтоб проект не слился за считанные минуты.Терпение мой друг и будут лунные дорожки перед глазами!
hero member
Activity: 1148
Merit: 538

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 39.68 MSol/s Difficulty: 1.5380192443088

MinexBank Rates:

Price of MNX: $24,82
member
Activity: 420
Merit: 28
Месяц быстро закончится, а тут и месячная ставка падать начала)
Да и не все всю сумму на месяц паркуют. Некоторые люди дробят на части что-то паркуют на долгосрок, что-то на дневные/недельные чтобы если хорошая цена будет продать немного на хлебушек.
Я всю сумму на месяц закинул, на хлебушек хватает, еще и намазать есть чего и запить Grin. Все равно продавать пока не собирался, даже на пампах.
На пампе, который был некоторые умудрились продав монеты, после падения откупиться в количестве более чем в 2 раза большем.
Так что есть смысл продаваться хотя бы частично на пампах.
К тому же, если монета не будет колебаться - спекулям она перестанет быть интересна, все будут парковать и продавать набежавшее по процентам, а кто будет покупать?
все не буду. всегда были и будут спекули и инвесторы.
а кто покупает например битки? и тем не менее курс ничё так?  Grin
ограниченное количество монет как бы..
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
sr. member
Как только появится информация по поводу расширения зоны торговли, мы сразу же оповестим коммюнити.
Это была бы просто наишикарнейшая новость, а то на лайвкоине объемы совсем никакие, да и народу о нем серьезного мало знает.
Только на меркатокс не заходите, походу накрывается биржа)
Ой, как хочется хороших новостей, ну прям очень. Скорее бы, а то действительно хочется попасть на хорошую биржу.
всем хочется хороших новостей, но их надо ждать. Ваше терпение окупится со временем в разы. А пока что и так вполне хорошие показатели у монеты.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 40.45 MSol/s Difficulty: 1.5380192443088

MinexBank Rates:

Price of MNX: $23.92
full member
Как только появится информация по поводу расширения зоны торговли, мы сразу же оповестим коммюнити.
Это была бы просто наишикарнейшая новость, а то на лайвкоине объемы совсем никакие, да и народу о нем серьезного мало знает.
Ой, как хочется хороших новостей, ну прям очень. Скорее бы, а то действительно хочется попасть на хорошую биржу.
member
Activity: 308
Merit: 10
full member
Сегодня наткнулась на очень интересную статью о "Monero удобен тем, что не требует мощных видеокарт, как эфир, поэтому его удобно добывать. При этом Курс Monero, по данным Coinmarketcap, сейчас составляет $313". Наверное составит конкуренцию битку в скором времени.
А к чему вообще эта информация в этом топике? Об этом можно написать в новостях
Немного ранее мы общались с одним человеком, он поймет что это для него. К сожалению выискивать нашу переписку нет времени, да и честно говоря желания.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
Сегодня наткнулась на очень интересную статью о "Monero удобен тем, что не требует мощных видеокарт, как эфир, поэтому его удобно добывать. При этом Курс Monero, по данным Coinmarketcap, сейчас составляет $313". Наверное составит конкуренцию битку в скором времени.
А к чему вообще эта информация в этом топике? Об этом можно написать в новостях
Jump to: