Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 279. (Read 412727 times)

member
Activity: 412
Merit: 13
Вроде работает алгоритм, народу показали что на месяц парковаться выгоднее, народ запарковался, цена подросла.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Пошли расти, надеюсь ставки в банке не упадут.
упадут  Grin еще и как.
вернемся к $20. Эти пампы ничему хорошему не приводят
Почему же ? купи дешево продай дорого и будет хорошо, а если объемы большие то будет вообще хорошо)) чем вас это не устраивает не пойму, меня только волатильность в крипте и привлекает).
Всё дело в том что данная монета как раз таки должна быть низковолатильной. Так что какими бы ценовые отклонения от заданного курса бы не были монетка всё равно вернётся в запланированный коридор цены.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
упадут  Grin еще и как.
Почему же ? купи дешево продай дорого и будет хорошо, а если объемы большие то будет вообще хорошо)) чем вас это не устраивает не пойму, меня только волатильность в крипте и привлекает).
member
Activity: 322
Merit: 13
лично меня все устраивает, уже даже наметил время когда солью накопления))
sr. member
упадут  Grin еще и как.
Обычный небольшой памп. Ничего особенного. Но приятно что монеткой интересуются и регулярно её выкупают.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
упадут  Grin еще и как.
member
Activity: 308
Merit: 10
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 39.31 MSol/s Difficulty: 1.5192998724933

MinexBank Rates:
Daily: 0.52% Weekly: 3.3% Monthly: 19.5% Yearly: 70%

Price of MNX: $23,89
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Так проценты то и понизятся в случае роста цены. Вообще-то они такие жирные сейчас только потому что у нас биржи нету. Появится больше бирж, цена монеты уйдёт вверх и проценты снизятся. Поэтому сейчас надо накапливать монеты, пока есть возможность.
Проценты неплохие, я поднакапливаю монет. Но в дальнейшем курс 20$ на фоне роста других альтов, даже с такими процентами, ни о чем. Чтобы  заинтересовать людей нужен курс около 100$, иначе майнекс так и останется, хорошая, но никому ненужная монета...
такие высказывания меня всегда удивляли. Все просто аналитики от бога, так что вам мешает пойти в те альты, которые иксы дают. Только вот вместо этого все залазят в такие альты, которые либо на месте стоят, либо после покупки начинают валиться. Хотя это и логично, не пампится то, что в больших кол-ва на руках у хомяков, а не китов. И как можно это сравнивать, угадайку, с майнексом, которые стабильно и гарантировано проценты дают из банка

Я  лично вообще не напрягаюсь по поводу цены, поверьте будет цена и в 100 баксов и выше, крипторынок развивается инвесторы начнут инвестировать не только в эфир и биткоин, а доберутся и до менее заметных но перспективных валют! Паркуйте под хорошие проценты пока монета стоит в цене, дальше такой халявы не будет!
full member
Activity: 672
Merit: 100
На данный момент монета торгуется очень хорошо, тем более  на одной не сильно значимой бирже! Как только монета залистится на всех крупных биржах ее цена выростет в десятки раз! Да уже и сейчас капитализация монеты не плохая! Посмотрим что будет когда монета будет торговаться на крупных биржах) а я уверен там будет значимый рост)
sr. member
Взаимно, тоже удивляют такие высказывания. Я не аналитик, просто выдал свое видение ситуации. Чтобы монету заметили нужен рост, таковы реалии криптомира. А в альты другие не ухожу, потому что у меня монет майнекса достаточно, чтобы неплохо жить на проценты от паркинга, не работая даже при нынешнем курсе. Когда пройдет тест алгоритма банка и при небольшом росте процент паркинга снизится до базового(к примеру 0,71% в неделю), не думаю, что инвесторы повыскакивают из альтов, чтобы кинуться в майнекс.

Да и пусть 0.71% в неделю, к примеру возьми мастерноды популярных монет. Там 5-10% в год и это нужно ноду держать.
А тут все вкуснее получается.
Меня и такой процент вполне устроит, но если курс не вырастет, то майнекс при таком количестве монет в обороте, так и будет болтаться на 209 месте в маркеткапе. Сидеть в топ-100 это, считай бесплатная реклама.
Вполне хороший оборот у Майнекса. Для новой монеты которая есть пока что только на Лайвкоине. Проекту нужно время.  Wink
full member
Activity: 490
Merit: 109
Взаимно, тоже удивляют такие высказывания. Я не аналитик, просто выдал свое видение ситуации. Чтобы монету заметили нужен рост, таковы реалии криптомира. А в альты другие не ухожу, потому что у меня монет майнекса достаточно, чтобы неплохо жить на проценты от паркинга, не работая даже при нынешнем курсе. Когда пройдет тест алгоритма банка и при небольшом росте процент паркинга снизится до базового(к примеру 0,71% в неделю), не думаю, что инвесторы повыскакивают из альтов, чтобы кинуться в майнекс.

Да и пусть 0.71% в неделю, к примеру возьми мастерноды популярных монет. Там 5-10% в год и это нужно ноду держать.
Меня и такой процент вполне устроит, но если курс не вырастет, то майнекс при таком количестве монет в обороте, так и будет болтаться на 209 месте в маркеткапе. Сидеть в топ-100 это, считай бесплатная реклама.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Давненько я тут не был, конечно очень интересно читать новости этого проекта, но всё таки было бы замечательно читать про этот проект. Но почему цена так упала? Помню цена на монетку колебалась в районе 30$ даже больше.
Для любой монеты это нормально, рост и падение в разы. Взять, к примеру XEM - недавно был 12к, потом падал до 1,3 к (и даже в моменте было 0,85 примерно) и сейчас снова к 10к пришел. Так что это полезно для монеты, на низах затариваются новые участники, не все же на хаях покупают. Намного хуже, когда монета месяцами болтается в узком коридоре, и от этого никому не интересна. Главное, чтобы долгосрочный тренд был повышательный, в общем через полгода-год посмотрим.
P.S. сейчас решил протестировать вот этот кран, а он выдал мне: "You already used the faucet in the last 6 hours! Please try again later." - странно, до этого никогда в жизни не заходил на него...
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Давненько я тут не был, конечно очень интересно читать новости этого проекта, но всё таки было бы замечательно читать про этот проект. Но почему цена так упала? Помню цена на монетку колебалась в районе 30$ даже больше.
Алгоритм же тестируется ещё, так что это я думаю нормально.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
да наверное потому что проект не раскрутили до конца а цену влупили хотя вроде нормальный и много фичей сделали
sr. member
Ну почему же упала? нам обещали что монета до нового года будет стоить около 20 долларов и всё так и произошло. А теперь же просто идут торги, на данный момент цена в нижней точке качелей.
sr. member
Merit: 252
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
такие высказывания меня всегда удивляли. Все просто аналитики от бога, так что вам мешает пойти в те альты, которые иксы дают. Только вот вместо этого все залазят в такие альты, которые либо на месте стоят, либо после покупки начинают валиться. Хотя это и логично, не пампится то, что в больших кол-ва на руках у хомяков, а не китов. И как можно это сравнивать, угадайку, с майнексом, которые стабильно и гарантировано проценты дают из банка

full member
Activity: 490
Merit: 109
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 35.90 MSol/s Difficulty: 1.5192998724933

MinexBank Rates:
Daily: 0.52% Weekly: 3.3% Monthly: 19.5% Yearly: 70%

Price of MNX: $20,33
Jump to: