Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 303. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Всем привет,дорогие форумчане! Сегодня я хочу обратиться к новичкам Minex! Ребята,держите монету у себя покупайте ещё больше монет?не в коем случае не сливайте сейчас монету,так как MNX может быть самой рентабельной  инвестицие в вашем портфеле! 
эхх, ваши слова да всем бы в уши. Но к сожалению крипа живёт по другим правилам. Свободные монеты будут вытрясать у нетерпеливых и не опытных трейдеров. В выйгрыше от живых и развивающихся проектов в огромном плюсе остаются только самые терпеливые.

Не крипта живёт по другим правилам, а люди, всё пытаются испортить вокруг себя, даже если им дают хороший шанс, вот он твой Minexcoin держи его и радуйся, тому что он есть, но нет, лучше слить, и потом жалеть, что вложился в какой-то непонятный проект, так было есть и будет, и пока люди не поймут, свои ошибки, так будет повторятся по кругу, раз за разом! Cheesy

Может все таки кто то прислушается к нам, и будет поступать правильно со своими монетами,разумно, с головой! MNX это очень преспективная монета и ее сейчас уж точно не стоит сливать! Вот когда монета к доллару будет 1mnx-500$ вот только тогда можно подумать о продаже монеты! А такая стоимость не за горами!  Будьте терпеливы и вы станете богаче!
Ну да сейчас примерно до марта как написано в меморандуме и до калибровки банка самое золотое время не каждая монета даёт доход от паркинга и такие проценты не сравнить с обычными банками!
full member
Activity: 672
Merit: 100
Всем привет,дорогие форумчане! Сегодня я хочу обратиться к новичкам Minex! Ребята,держите монету у себя покупайте ещё больше монет?не в коем случае не сливайте сейчас монету,так как MNX может быть самой рентабельной  инвестицие в вашем портфеле! 
эхх, ваши слова да всем бы в уши. Но к сожалению крипа живёт по другим правилам. Свободные монеты будут вытрясать у нетерпеливых и не опытных трейдеров. В выйгрыше от живых и развивающихся проектов в огромном плюсе остаются только самые терпеливые.

Не крипта живёт по другим правилам, а люди, всё пытаются испортить вокруг себя, даже если им дают хороший шанс, вот он твой Minexcoin держи его и радуйся, тому что он есть, но нет, лучше слить, и потом жалеть, что вложился в какой-то непонятный проект, так было есть и будет, и пока люди не поймут, свои ошибки, так будет повторятся по кругу, раз за разом! Cheesy

Может все таки кто то прислушается к нам, и будет поступать правильно со своими монетами,разумно, с головой! MNX это очень преспективная монета и ее сейчас уж точно не стоит сливать! Вот когда монета к доллару будет 1mnx-500$ вот только тогда можно подумать о продаже монеты! А такая стоимость не за горами!  Будьте терпеливы и вы станете богаче!
member
Activity: 420
Merit: 28
Я так пока нифига и не понял, к чему пытаются привязать монету?
1) К BTC по цене ICO?
2) К баксу?
3) Этого пока никто не знает, даже разрабы?

х.з. шо за народ. неужели почитать 5 мин. западло?
главное, шо нести чушь здесь есть время..
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
1) К BTC по цене ICO?
2) К баксу?

Здравствуйте, вы можете найти информацию в нашем Bank memorandum https://minexbank.com/memorandum.
sr. member
minexcoin.com
У меня произошла неловкая ситуация, у меня был кошелек на компьютере с токенами, потом я переустановил систему, но забыл сохранить файл wallet.dat, токены больше не вернуть?

Здравствуйте, хотим напомнить что MNX coin является монетой, не токеном. Вы можете восстановить доступ в 2-х случаях: если у вас есть wallet.dat или если у вас есть приватный ключ от адреса с вашими монетами.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
1) К BTC по цене ICO?
2) К баксу?
sr. member
minexcoin.com
Уважаемое сообщество!
Процентные ставки MinexBank изменились

sr. member
Activity: 732
Merit: 251
У меня произошла неловкая ситуация, у меня был кошелек на компьютере с токенами, потом я переустановил систему, но забыл сохранить файл wallet.dat, токены больше не вернуть?
сканируй винт чем-то вроде r-studio, recuva, handy recovery и молись цифровому богу
сколько монет-то было, беспечный ?
full member
Activity: 268
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 55.03 MSol/s Difficulty: 1.9974093264249

MinexBank Rates:
Daily: 0.46% Weekly: 3.75% Monthly: 14.2% Yearly: 70%

Price of MNX: $19.68
member
Activity: 117
Merit: 10
цена сейчас ниже 20 уйдет, а с % вообще не ворочаются Roll Eyes
По этому поводу уже много раз писали начиная с падения цены от 30$ но ответа от представителей Майнекса не было, а если б и ответили, то сказали: "Идет отладка алгоритма, все в норме"))) Весь рынок падает и Майнекс тоже
member
Activity: 322
Merit: 13
цена сейчас ниже 20 уйдет, а с % вообще не ворочаются Roll Eyes
member
Activity: 117
Merit: 10
Да уж, опустилась цена,но и биток прыгнул нехило вниз,походу надо ждать разворота "главного"и цена будет опять радовать.Вопрос такой а от чего отталкивается парковочный процент ?от цены битка или доллара?
В белой бумаге написали, что от цены ТОП 10 в долларах
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Да уж, опустилась цена,но и биток прыгнул нехило вниз,походу надо ждать разворота "главного"и цена будет опять радовать.Вопрос такой а от чего отталкивается парковочный процент ?от цены битка или доллара?
member
Activity: 322
Merit: 13
А у нашего дорого Minexcoinа появился  конкурент. который тоже предлагает парковать свои монеты. Но как бы там ни было он будет вторым))

линк бы дали, рассказали бы, точно это монета? не токен? ))
hero member
Activity: 504
Merit: 501
А у нашего дорого Minexcoinа появился  конкурент. который тоже предлагает парковать свои монеты. Но как бы там ни было он будет вторым))
и кто же?) не smartcash ли?
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
full member
Activity: 162

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
подскажите пожалуйста а о каком баунти речь идет? когда проходило?
весной баунти было )))
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425

Какой искренний призыв, прям ТеМНик решили потеснить в его лоббировании монеты)). Вот жду когда цена скорректируется до приемлемой цены для повторной закупки, а тут никак не дадут ее уронить хотя бы к 100к. Думаю (не настаиваю) что "правильные" лоббисты заинтересованы дать возможность зайти все большему количеству стейкхолдеров. Тогда они все будут заинтересованы в ралли монеты вверх. ...то есть, никто не отменял природу инвестора и это надо учитывать. Да и качели курсов никто не отменял).
Jump to: