Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 306. (Read 412727 times)

full member
Activity: 303
Merit: 179
а что так монета просела? я то заглядываю сюда , но так и не понял причину. вроде есть небольшие рычаги регулировки цены,а монета до такого уровня давненько не скатывалась.
обычные колебания рынка, это нормально. Не хотят киты за дорого монету скупать. Как только перестанут им наливать то и цена вверх пойдет.
нужно еще пару бирж чтобы объемов было по больше, на ликви на цену влияют даже слитые 30-40 монет. Каждую неделю наверняка кто то фиксит прибыль от парковки и сливает полученные монеты. Даешь йобит  Grin
full member
Activity: 560
Merit: 104
биткойн колбасит жестко, вместе с ним и mnx
посмотрел,я думал минекскоин не будет сильно проседать, ведь на парковках можно больше заработать, чем сейчас слить по 150к.
А он особо сильно и не проседает. Его колбасит не только от биткоина но и из-за быстрого роста.
По поводу парковки прав - продавать сейчас глупо. После плясок битка думаю что опять пойдет цена вверх.
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
посмотрел,я думал минекскоин не будет сильно проседать, ведь на парковках можно больше заработать, чем сейчас слить по 150к.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
а что так монета просела? я то заглядываю сюда , но так и не понял причину. вроде есть небольшие рычаги регулировки цены,а монета до такого уровня давненько не скатывалась.
обычные колебания рынка, это нормально. Не хотят киты за дорого монету скупать. Как только перестанут им наливать то и цена вверх пойдет.
member
Activity: 420
Merit: 28
всем привет кто подскажет востановить кошелек реально? или через админов? просто винда глюканула а бекап не успел сделать валет дат теперь просто в минекс банке сижу и смотрюю как растет типа прибыль по процентам а например вывести завести ни как печалька
загружайся  с флешки загрузочной типа винды PE , копируй файл дат и перебивай винду. делов то...

если снёс винду и переустановил, то восстановление файла наврят ли получится - его затёрло уже.  тогда жесть попадос - пиши в поддержку.
А поддержка умеет востанавливать удалённые файлы?? Из разряда плохой фантастики заявление. У меня у самой жёсткий слетал, всё что не забекапила, накрылось медным тазом, а что было на флешке, всё со временем восстановила. Это если бы из кабинета ещё не вывел, тогда да суппорт смог бы помочь, а так правильно говорят если только шаманам по востановлению данных отдавать комп, и то под очень большим вопросом.

Добрый день,

В случае, если резервная копия кошелька была утеряна, поддержка к сожалению не сможет Вам помочь.

а ведь этот человек через 30 лет может стать миллионером (виртуальным).. и смех и грех..  Wink
поэтому, народ, держите ключи в сберегательной кассе, шоб спать спокойно..  Grin
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 49.41 MSol/s Difficulty: 2.116396402988

MinexBank Rates:
Daily: 0.46% Weekly: 3.75% Monthly: 14.2% Yearly: 70%

Price of MNX: $25.51

full member
Activity: 644
Merit: 101
всем привет кто подскажет востановить кошелек реально? или через админов? просто винда глюканула а бекап не успел сделать валет дат теперь просто в минекс банке сижу и смотрюю как растет типа прибыль по процентам а например вывести завести ни как печалька
Если вы еще не форматировали диск и не переустанавливали Windows, то это просто сделать. Скачайте на флешку Windows РЕ после чего в биосе поставьте приоритет загрузки, чтобы в первую очередь запускался накопитель с USB. После загрузки Windows РЕ скопируйте папку, находящуюся по адресу C:\Users\Ваше имя пользователя\AppData\Roaming\Minexcoin на другой диск. После переустановки Windows скопируйте эту папку в тот же адрес и запустите файл кошелька Minexcoin для синхронизации.
sr. member
minexcoin.com
Здравствуйте!

Такая сейчас рыночная ситуация. Увы, рынок весьма непредсказуем. К тому же, сейчас очень много шума вокруг фьючерсов и биткоина, большинство криптовалют просело в цене.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
full member
Activity: 280
Merit: 100
загружайся  с флешки загрузочной типа винды PE , копируй файл дат и перебивай винду. делов то...

если снёс винду и переустановил, то восстановление файла наврят ли получится - его затёрло уже.  тогда жесть попадос - пиши в поддержку.
А поддержка умеет востанавливать удалённые файлы?? Из разряда плохой фантастики заявление. У меня у самой жёсткий слетал, всё что не забекапила, накрылось медным тазом, а что было на флешке, всё со временем восстановила. Это если бы из кабинета ещё не вывел, тогда да суппорт смог бы помочь, а так правильно говорят если только шаманам по востановлению данных отдавать комп, и то под очень большим вопросом.

Скорее всего к сожалению, что нет, но всё таки чем чёрт не шутит всё, может быть, хотя функция именно для поддержки, как на меня довольно полезная была бы, но думаю что с такой проблемой обращаются единицы, так как ситуация из ряда вот выходящая. Но думаю что надежда вас покидать не должна, так что возможно вам и смогут чем-то помочь, буду держать за вас кулаки! Wink
sr. member
minexcoin.com
загружайся  с флешки загрузочной типа винды PE , копируй файл дат и перебивай винду. делов то...

если снёс винду и переустановил, то восстановление файла наврят ли получится - его затёрло уже.  тогда жесть попадос - пиши в поддержку.

Добрый день,

В случае, если резервная копия кошелька была утеряна, поддержка к сожалению не сможет Вам помочь.
sr. member
minexcoin.com
Что за шляпа? Только что скинул из кошелька 5 монет, а списалось в банке 10? В кошельке показывает правильное число. И как теперь парковаться? Поддержка, ау!! Подскажите чего делать теперьHuh Перезагрузка страницы банка не помогает.

Добрый день,

Напишите нам пожалуйста на почту: [email protected]

newbie
Activity: 34
Merit: 0
Что за шляпа? Только что скинул из кошелька 5 монет, а списалось в банке 10? В кошельке показывает правильное число. И как теперь парковаться? Поддержка, ау!! Подскажите чего делать теперьHuh Перезагрузка страницы банка не помогает.
Включи в настройках кошельку управление входами, зайди во вкладку Send - Выходы и посмотри в каком из кошельков у тебя средства. Скорей всего у тебя всё улетело на кошелек указанный в "Сдаче", соответственно и в банке их не видно. Переведи средства из кошелька для сдачи (если он не указан, то будет использоваться новый сгенерированный кошелек) в кошелек банка. Но парковку уже не вернешь если она отменилась, только перепарковывать.
sr. member
Activity: 490
full member
Activity: 396
Merit: 110
загружайся  с флешки загрузочной типа винды PE , копируй файл дат и перебивай винду. делов то...

если снёс винду и переустановил, то восстановление файла наврят ли получится - его затёрло уже.  тогда жесть попадос - пиши в поддержку.
sr. member
Activity: 412
Может успел сохранить приватный ключ? Его можно импортировать в новый кошелек и восстановить доступ. Или попробовать запустить EaseUS Data Recovery Wizard, эта прога умеет вытягивать убитые файлы.
full member
Activity: 189
Merit: 100
Ну че ж такое  Angry Моих монеток не смогли выплатит неделю уже с баунти Angry
постоянно слежу за новостями майнекс банк, что новая баунти этого проекта прошла незаметно от меня?
  как началась компания, твой аккаунт еще даже не был создан. так что не переживай.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Ну че ж такое  Angry Моих монеток не смогли выплатит неделю уже с баунти Angry
постоянно слежу за новостями майнекс банк, что новая баунти этого проекта прошла незаметно от меня?
member
Activity: 420
Merit: 28

Jump to: