Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 312. (Read 412727 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Сеньоры, оцените калькулятор профита для minexbanka, что думаете стоит продолжать разрабатывать или никому не нужно ?

https://bitcointalksearch.org/topic/mpc-minexbank-profit-calculator-ver-031-2577146
конечно надо развивать!
member
Activity: 322
Merit: 13
Minexcoin Info:
Hashrate: 46.60 MSol/s Difficulty: 2.163084338443

MinexBank Rates:
Daily: 0.43% Weekly: 3.7% Monthly: 14.2% Yearly: 70%

Price of MNX: $30.64

вижу месячный план все таки стал выгодней чем недельный.правда не намного,но все таки.хотя если если взять проценты на проценты то недельный пока выгоднее.но тенденция явная.
м, да, с математикой у Вас туго видимо)
member
Activity: 322
Merit: 13
может этот вопрос и задавали, но рыть 500 страниц, вообще никак))
в майнекбанке месячная парковка это один календарный месяц с 01.01.2018 по 01.02.2018, к примеру, не зависимо от дней в месяце?

Не, там вроде как 30 дней будет, хоть сам и не ставил. Ты на неделю парковал, таймер видел?
ты предлагаешь мне снять с парковки чтоб посмотреть? или к чему твой вопрос?
full member
Activity: 362
Merit: 100
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

вижу месячный план все таки стал выгодней чем недельный.правда не намного,но все таки.хотя если если взять проценты на проценты то недельный пока выгоднее.но тенденция явная.
мне кажется, скоро и месячная парковка, будет как недельная.

Это время не за горами)
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 58.37 MSol/s Difficulty: 2.163084338443

MinexBank Rates:

Price of MNX: $30.07
full member
Activity: 644
Merit: 100
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

мне кажется, скоро и месячная парковка, будет как недельная.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Все вроде бы знают это правило: покупай дешево и продавай дорого, монетка к битку падает а минимум в рич листе уже перевалил за 700
очень хорошее наблюдение. кто-то скупает монету пока она относительно дешёвая. Скорее бы уже хомячки вытрясли щёки и монета начала бы рости.
newbie
Activity: 68
Все вроде бы знают это правило: покупай дешево и продавай дорого, монетка к битку падает а минимум в рич листе уже перевалил за 700
sr. member
Понаписали столько негатива, но вот вам несколько фактов:

1. Подняли совсем немного денег - 288 битков это очень скромно.
Многие бы попросту соскамились.

2. На бирже памп. Многие баунтисты заработали по 2-5 тысяч долларов.
Я как инвестор сделал икс4.

3. Активное сообщество, множество адекватных людей готовых помочь.

4. Прекрасные перспективы у проекта, хорошие идеи у фаундеров.

5. Постоянно что-то пилится.

Чем тут можно быть недовольнымHuh
друг подскажи как майнить эту монетку? чет по гайду я не смог понять( ?
Вот тут можно скачать весь необходимый софт http://eu.minexpool.nl/stats
newbie
Activity: 42

друг подскажи как майнить эту монетку? чет по гайду я не смог понять( ?
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
А скажите какая цена на ICO была в долларах? И сколько всего собрали (тоже в долларах)

Цена монеты была 0,00230755 BTC/USD. 288 BTC собрано во втором этапе ICO. BTC стоил по-разному, как Вы понимаете, на конец второго этапа ICO стоимость монеты в долларах была примерно равна 8 USD.

А было несколько этапов ICO? Сколько в первом собрали? вернее сколько в общем собрали? Жаль пропустил проект, т.к. тогда не учавствовал в ICO еще  Undecided
Точно уже не смогу припомнить, но в первом ICO упоминалась сумма более чем 1000 биткоинов. Поищите на первых страницах топика.
надеюсь разработчики все собранные средства хранят Grin в биткоинах и только на операционные расходы меняют их на фиат, а то весьма печально и обидно, если все собранное перевели в фиат, а сейчас биток в десятки раз выше курс, чем во время 1-го ICO
newbie
Activity: 44
Просьба сдерживать себя и не выражаться неприятными словами. Читать такое мерзко.

Тех, кто связан с проектом в той или иной степени, тем более должны оставлять адекватные ответы, без унижений и брани. Так как данный проект должен быть лицом и имиджем компании, не только со стороны разработки, но и форума, общения.

Спасибо за внимание.
member
Activity: 420
Merit: 28
@TeMHuK

https://minexcoin.com/?r=site/ico

BTC Raised:
288.34436067 BTC
Investors:
1985
Registered:
10753
MinexCoin Price:
0.00230755 BTC

Всё правильно. Это второе ICO, но до этого было ещё и первое. Зачем это нужно людям и что они с этой информацией будут делать я просто не понимаю, но если кому не лень то можно найти на него инфу. Вопрос только зачем?
я понимаю что вы фанат данной монеты, но где доказательство того что было еще первое ico когда про монету никто нигде не слышал пока она не появилась здесь? Нормальные кампании с нормальными идеями не могут собрать миллион долларов а тут прям нашлись инвесторы которые готовы инвестировать в пирамиду.

мне вот не понятно где берутся дебилоиды? вы случайно не в курсе?
последние страницы ими заполонены..  Huh

прежде чем нести ахинею в стиле "это пирамида" , "это так не бывает", "проценты высокие или низкие", "монеты завтра закончатся" и "что будет через 30 лет" и т.д. надо прочитать вдумчиво (если есть мозг ещё) о концепции майнекс банка, а ещё лучше почитать как существуют реальные валютные банки, включая государственные и почему они не разваливаются, как регулируется курс валюты в стране, а потому уже выплёвывать порциями свой бред.
нравится мне смотреть на таких дебилов как ты которые ничего в крипте не понимает. Купил пару монет и теперь сидит ждет пока он станет миллионером и пишет всякую хрень и пытается доказать что монета супер крутая. Уберите ежедневные проценты и посмотрим как себя курс поведет, это чистой воды хайп, без этих процентов монета будет стоить в лучшем случае 1 доллар. Так что на таких дебилоидов как ты и рассчитан проект. Я свои монеты слил по 40 баксов таким же дебилам как ты и мне этого вполне хватило. Миллионы монет себе нарисовали и сидят ждут момента чтобы их слить в течении длительного времени, просто объемы не позволяют а крупные биржи не берут. Видали мы такие проекты, максимум год живут.

вот. о чём я и говорю. дебилизм - не излечим.  если не доходит зачем эти проценты вообще существуют о чём тут говорить. тем более говорить о будущих проектах, аналогов которых не существуют на других монетах такие как маркет и платёжные карты..
и видел я таких хитро..жопых как ты, которые слили монеты (только не на 40$ а гораздо ниже) которые теперь хотят закупиться, но теперь цена кусается и всеми силами стараются обвафлить проект.. или ещё хуже хомяк, который закупился на хаях и теперь  нет покоя ему.... ))

можешь распинаться сколько угодно, я за свой торговый опыт в 5 лет видел и не таких грамотеев. и мои как ты говоришь купленных 500 монет по 2$ будут висеть даже если проценты недельные будут 1% , потому как у людей имеющих мозг сливать по такой низкой цене 30-40$ мыслей не возникнет..

п.с. а  когда я солью свои монеты - я обязательно тебе сделаю скриншот с вывода. чтобы помнил, как ты лопухнулся..  Wink
sr. member
Ребята, давайте жить дружно.
Я самый добрый и дружный человек, но иногда так хочется устроить некоторым персонажам клавиатурно-лицевой массаж  Grin Grin
sr. member

без понятия. Вы ещё забыли утомянуть то что курс к доллару стабильнее некуда. негативщики всегда и везде находятся, обычно среди тех кто не умеет на бирже торговать. Закон сохранения массы, если где-то прибыло, значит где-то убыло.
sr. member
Activity: 432
Merit: 500

sr. member
minexcoin.com
Ребята, давайте жить дружно.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
@TeMHuK

https://minexcoin.com/?r=site/ico

BTC Raised:
288.34436067 BTC
Investors:
1985
Registered:
10753
MinexCoin Price:
0.00230755 BTC

Всё правильно. Это второе ICO, но до этого было ещё и первое. Зачем это нужно людям и что они с этой информацией будут делать я просто не понимаю, но если кому не лень то можно найти на него инфу. Вопрос только зачем?
я понимаю что вы фанат данной монеты, но где доказательство того что было еще первое ico когда про монету никто нигде не слышал пока она не появилась здесь? Нормальные кампании с нормальными идеями не могут собрать миллион долларов а тут прям нашлись инвесторы которые готовы инвестировать в пирамиду.

мне вот не понятно где берутся дебилоиды? вы случайно не в курсе?
последние страницы ими заполонены..  Huh

прежде чем нести ахинею в стиле "это пирамида" , "это так не бывает", "проценты высокие или низкие", "монеты завтра закончатся" и "что будет через 30 лет" и т.д. надо прочитать вдумчиво (если есть мозг ещё) о концепции майнекс банка, а ещё лучше почитать как существуют реальные валютные банки, включая государственные и почему они не разваливаются, как регулируется курс валюты в стране, а потому уже выплёвывать порциями свой бред.
нравится мне смотреть на таких дебилов как ты которые ничего в крипте не понимает. Купил пару монет и теперь сидит ждет пока он станет миллионером и пишет всякую хрень и пытается доказать что монета супер крутая. Уберите ежедневные проценты и посмотрим как себя курс поведет, это чистой воды хайп, без этих процентов монета будет стоить в лучшем случае 1 доллар. Так что на таких дебилоидов как ты и рассчитан проект. Я свои монеты слил по 40 баксов таким же дебилам как ты и мне этого вполне хватило. Миллионы монет себе нарисовали и сидят ждут момента чтобы их слить в течении длительного времени, просто объемы не позволяют а крупные биржи не берут. Видали мы такие проекты, максимум год живут.
Зорик. Дебилоид тут скорее только ты. Дебилоид который не изучил проект но смеет что-то заявлять и всем указывать. То что ты слил монеты до выхода на биржи доказывает что ты такой же лох как и те кто первого ноября сливали монету по любой цене. можешь быть рад своей сотне долларов и проваливать на все четыре стороны. Когда на таком языке с тобой разговаривают до тебя лучше доходит? Щенок.
что тут изучать? До вас дебилов еще не доходит что без ежедневных процентов проект ничего не стоит, да я понимаю что ты даун проехал пол земли чтобы пообщаться с разрабами и лизнуть им одно место  в надежде что они примут тебя в свои ряды, и теперь жопу рвешь тут пытаясь доказать что это не хайп и тем самым лижешь кому то яйца. Просто уберите проценты и посмотрим на реакцию цены.
Jump to: