Всё правильно. Это второе ICO, но до этого было ещё и первое. Зачем это нужно людям и что они с этой информацией будут делать я просто не понимаю, но если кому не лень то можно найти на него инфу. Вопрос только зачем?
я понимаю что вы фанат данной монеты, но где доказательство того что было еще первое ico когда про монету никто нигде не слышал пока она не появилась здесь? Нормальные кампании с нормальными идеями не могут собрать миллион долларов а тут прям нашлись инвесторы которые готовы инвестировать в пирамиду.
мне вот не понятно где берутся дебилоиды? вы случайно не в курсе?
последние страницы ими заполонены..
прежде чем нести ахинею в стиле "это пирамида" , "это так не бывает", "проценты высокие или низкие", "монеты завтра закончатся" и "что будет через 30 лет" и т.д. надо прочитать вдумчиво (если есть мозг ещё) о концепции майнекс банка, а ещё лучше почитать как существуют реальные валютные банки, включая государственные и почему они не разваливаются, как регулируется курс валюты в стране, а потому уже выплёвывать порциями свой бред.
нравится мне смотреть на таких дебилов как ты которые ничего в крипте не понимает. Купил пару монет и теперь сидит ждет пока он станет миллионером и пишет всякую хрень и пытается доказать что монета супер крутая. Уберите ежедневные проценты и посмотрим как себя курс поведет, это чистой воды хайп, без этих процентов монета будет стоить в лучшем случае 1 доллар. Так что на таких дебилоидов как ты и рассчитан проект. Я свои монеты слил по 40 баксов таким же дебилам как ты и мне этого вполне хватило. Миллионы монет себе нарисовали и сидят ждут момента чтобы их слить в течении длительного времени, просто объемы не позволяют а крупные биржи не берут. Видали мы такие проекты, максимум год живут.
вот. о чём я и говорю. дебилизм - не излечим. если не доходит зачем эти проценты вообще существуют о чём тут говорить. тем более говорить о будущих проектах, аналогов которых не существуют на других монетах такие как маркет и платёжные карты..
и видел я таких хитро..жопых как ты, которые слили монеты (только не на 40$ а гораздо ниже) которые теперь хотят закупиться, но теперь цена кусается и всеми силами стараются обвафлить проект.. или ещё хуже хомяк, который закупился на хаях и теперь нет покоя ему.... ))
можешь распинаться сколько угодно, я за свой торговый опыт в 5 лет видел и не таких грамотеев. и мои как ты говоришь купленных 500 монет по 2$ будут висеть даже если проценты недельные будут 1% , потому как у людей имеющих мозг сливать по такой низкой цене 30-40$ мыслей не возникнет..
п.с. а когда я солью свои монеты - я обязательно тебе сделаю скриншот с вывода. чтобы помнил, как ты лопухнулся..