Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 308. (Read 412729 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 43.71 MSol/s Difficulty: 2.116396402988

MinexBank Rates:
Daily: 0.46% Weekly: 3.75% Monthly: 14.2% Yearly: 70%

Price of MNX: $24.76
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
В таких жарких условия рынка хорошо держимся,уже и приложения появилось.Развития идет полным ходом,все просто супер
да ситуация сейчас на рынке и в правду горячая. многие трейдеры начинают переливаться с битка в альты может из за этого в скором времени и майнекс подрастет.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
В таких жарких условия рынка хорошо держимся,уже и приложения появилось.Развития идет полным ходом,все просто супер
hero member
Merit: 500
Сколько будет стоить 1 МNХ после нового года цена поднимется на токен или уменшится чем сейчас? Рассматриваете ли вы в будущих планах выход токена МNХ на более крупные биржи? C чем было связано такой стремительный повышения цены на токены за месяц с 5 доларов поднялся до 60 долларов?
Майнекс это не токен, а полноценная монета со своим блокчейном. Естественно что команда MNX  делает всё возможное для выхода на биржи. Рост цены связан с тем что у Майнекса есть свой собственный банк в котором можно парковать свои монеты и получать за это проценты.
Народ просто привык уже к токенам эфира, монеты со своим блокчейном выходят крайне редко. Хотя почти все они получаются удачными и приносят профит владельзам оных.
member
Activity: 117
Merit: 10
Вот мне интересно следующее вчера монета скатилась с 30$ до 26$ проценты стали
0.57%
Daily
5.3%
Weekly
14.2%
Monthly
70%
Потом цена вернулась на район 30, вернули проценты, но потом цена проседала до 21$, а у банка ноль реакции или это объясняется тем что топ 10 просели тоже? Но там просела часть из них, а деньги перетекли в другую часть из топа.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Сколько будет стоить 1 МNХ после нового года цена поднимется на токен или уменшится чем сейчас? Рассматриваете ли вы в будущих планах выход токена МNХ на более крупные биржи? C чем было связано такой стремительный повышения цены на токены за месяц с 5 доларов поднялся до 60 долларов?
Майнекс это не токен, а полноценная монета со своим блокчейном. Естественно что команда MNX  делает всё возможное для выхода на биржи. Рост цены связан с тем что у Майнекса есть свой собственный банк в котором можно парковать свои монеты и получать за это проценты.
full member
Activity: 196
Merit: 100
member
Activity: 92
еще с краном заметил такую странную историю - копейки с него приходят на кошелек но в банке не отображаются,  видимо до следующей перепарковки Это наверное не существенно конечно, просто немного странно
member
Что с банком? Ни через сайт ни через приложение нет коннекта.
всё отлично работает. Проблема однозначно не на стороне банка.
Через vpn только за работал. Видимо МТС начал чудить.

Действительно только через vpn удалось зайти Странности какие-то и как видно не у меня одного
member
Что то завис сегодня банк, c вечера не зайти...
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
Тем кто прозевал проект дорога только на биржу или в майнинг. Ну и про майнексбанк не забывать, когда монеток чутка будет.
На кране больше времени потратишь, чем заработаешь.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
думаю недельная парковка в 1 процент будет тогда, кто проект более полно заработает, сейчас этим процентом более менее держат курс.
Если будет всего 1%, то вряд ли кто то будет что то парковать, 1% это пыль на фоне общего роста курсов валют. А если стратегия такова, чтоб держать майнекс на одном уровне в долларовом эквиваленте, то к сожалению будущего у нее не будет. Другое дело если стабилизация курса будет происходить относительно btc, тогда 1% будет просто приятный бонус при хранении на долгосрок.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Этот проект я как-то прозевал. Насколько понимаю, баунти уже все.
Решил попробовать кран. Понимаю, что краны - это несерьезно, но просто ради интереса.
А он говорит - вы уже пользовались этим краном в течение 6 часов. А я там вообще впервые.
Ну ладно, просто не повезло.
sr. member
minexcoin.com
Ну че ж такое  Angry Моих монеток не смогли выплатит неделю уже с баунти Angry

Приносим искренние извинения, очень много ордеров на вывод монет, а ручная проверка это не минутное дело.
Вывод монет с баунти кабинетов всегда был в ручном режиме, чтобы не допустить автоматического вывода ботам и владельцам  мультиаккаунтов.
sr. member
minexcoin.com
Респект за мобильное приложение. Заставка супер стиль)) ждем иос версию.
Большая просьба добавить запоминание пароля и 2факс, а то как будто не в крипте))

Спасибо, мы старались Smiley
Благодарим за отзыв, мы передадим все в отдел разработки.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 45.83 MSol/s Difficulty: 2.116396402988

MinexBank Rates:
Daily: 0.46% Weekly: 3.75% Monthly: 14.2% Yearly: 70%

Price of MNX: $26.76
full member
Activity: 189
Merit: 100
Да уж! Быстро ставки поменяли. Кто успел, тот не опоздал.  Smiley
А в чем причина - отследили перепарковки и приняли решения что хватить?
Мне кажется просто ошиблись вначале. Согласитесь, 5,3% смотрелось слишком соблазнительно. Некоторые даже всерьез решили отменить текущую парковку и "присесть" на 5,3%. Может это ошибка была, а может и коварный ход.)
я часть монет купленные на бирже, успел припарковать по 5,3 процента, надеюсь они не слетят)

Нормально ты так за 2 часа управился  Smiley Я помню когда Propy тоже на 2 часа поднялся с 0.6 до 1.48.... об этом я узнал спустя еще час  Smiley
а что, только 2 часа был такой процент?) может они через недельку повторят такой финт?) я вообще думал они процентной ставкой решили поднять курс хотя бы до 200к

Скорее всего это была ошибочная ставка, кто успел молодцы, но я склоняюсь к тому что ставки постепенно будут снижаться, к весне в неделю будет меньше 1% - это ведь очевидно, кто первый парковал у того больше шансов увеличить портфель на реинвесте или заработать на парковке!
думаю недельная парковка в 1 процент будет тогда, кто проект более полно заработает, сейчас этим процентом более менее держат курс.
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
Респект за мобильное приложение. Заставка супер стиль)) ждем иос версию.
Большая просьба добавить запоминание пароля и 2факс, а то как будто не в крипте))
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Да уж! Быстро ставки поменяли. Кто успел, тот не опоздал.  Smiley
А в чем причина - отследили перепарковки и приняли решения что хватить?
Мне кажется просто ошиблись вначале. Согласитесь, 5,3% смотрелось слишком соблазнительно. Некоторые даже всерьез решили отменить текущую парковку и "присесть" на 5,3%. Может это ошибка была, а может и коварный ход.)
я часть монет купленные на бирже, успел припарковать по 5,3 процента, надеюсь они не слетят)

Нормально ты так за 2 часа управился  Smiley Я помню когда Propy тоже на 2 часа поднялся с 0.6 до 1.48.... об этом я узнал спустя еще час  Smiley
а что, только 2 часа был такой процент?) может они через недельку повторят такой финт?) я вообще думал они процентной ставкой решили поднять курс хотя бы до 200к

Скорее всего это была ошибочная ставка, кто успел молодцы, но я склоняюсь к тому что ставки постепенно будут снижаться, к весне в неделю будет меньше 1% - это ведь очевидно, кто первый парковал у того больше шансов увеличить портфель на реинвесте или заработать на парковке!
full member
Activity: 213
Merit: 101
Ну че ж такое  Angry Моих монеток не смогли выплатит неделю уже с баунти Angry
Jump to: