Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 378. (Read 412720 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
резко процент снизят - монету станет неинтересно парковать, и начнется слив.
начнется слив - курс понизится, банк поднимет процент, парковать станет интересно, количество монет на рынке уменьшится, курс пойдет вверх.
все достаточно просто
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
$15.19 (18.89%)
0.00158104 BTC (9.35%)

Ох ты ж класно то как. Отвалился от крипты на 2 дня, а тут с паркинга + 500 баксов за неделю накапало с таким курсом Smiley
Я думаю этот пир не надолго))) при достижении в 20$ я так понимаю будет урезание паркинга с 5.7% до 0.7 наверное?
Я так понимаю минексы хотят фиксированную цену в 20$ же если я не чего не путаю?
Путаете, в меморандуме https://minexbank.com/index.php?r=site%2Fmemorandum всё про это написано. Запланированный рост будет на 42,7% в год. По крайней мере до 1-го марта. Затем будет пересмотр роста. И такого резкого снижения процентных ставок не должно выть. Это может неготивно сыграть на стабильности цены.
newbie
Activity: 18
$15.19 (18.89%)
0.00158104 BTC (9.35%)

Ох ты ж класно то как. Отвалился от крипты на 2 дня, а тут с паркинга + 500 баксов за неделю накапало с таким курсом Smiley
Я думаю этот пир не надолго))) при достижении в 20$ я так понимаю будет урезание паркинга с 5.7% до 0.7 наверное?
Я так понимаю минексы хотят фиксированную цену в 20$ же если я не чего не путаю?

Интересно вот что, цена ico 0.0023 BTC = 22.50 USD т.е. уже выше заявленой в меморандуме 20$ ! Цель выйти к цене 20$, потом к цене ico, дальше как написано в белой бумаге рост должен быть вычислен с учетом роста 10 топовых крипто валют.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
$15.19 (18.89%)
0.00158104 BTC (9.35%)

sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
$15.19 (18.89%)
0.00158104 BTC (9.35%)

Ценник то хорошенький)
Я тут посчитал у меня 200 монеток есть , при паркинге в 5%  я получаю 10 монеток в неделю умножаем на 15 итого 150 баксов = чуть больше 10к рублей в неделю на паркинге можно заработать всего с 200 монетками на текущий момент
А у кого то их в разы больше, и выхлоп с процента соответственно, так что покупаем, не стесняемся, пока цена совсем не улетела в верх Wink Wink Wink
если есть желание заработать.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 24.84 MSol/s  Difficulty: 0.85690189463774

MinexBank Rates:
Daily: 0.29%  Weekly: 5.7%  Yearly: 70%

Price of MNX: 15.46$
hero member
Activity: 742
Merit: 501
$15.19 (18.89%)
0.00158104 BTC (9.35%)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
$15.19 (18.89%)
0.00158104 BTC (9.35%)

Ценник то хорошенький)
Я тут посчитал у меня 200 монеток есть , при паркинге в 5%  я получаю 10 монеток в неделю умножаем на 15 итого 150 баксов = чуть больше 10к рублей в неделю на паркинге можно заработать всего с 200 монетками на текущий момент
member
Activity: 322
Merit: 13
вот я и говорю что есть пока подушка безопасности в виде фонда разарабов, но он не может тянуться бесконечно и майнинг тоже с повешением сложности ране или поздно прекратится , а кол во монет выплачиваемые от парковки будут только расти!классическая пирамида!
белый бумажка читаль? сливай монетки и беги
sr. member
$15.19 (18.89%)
0.00158104 BTC (9.35%)
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Смотрю капитализация осталась на месте, при этом вырос курс. Не знаю даже хорошо это или плохо.
P.S.: всё не туда посмотрел)) Это не капа, а цена битка. Получается на месте стоим.

НУ это очень грубо сказано. И месяца не прошло, а монета сделала X15. Помню, с запуском майн нета, на бтт продавали mnx по 20 центов, когда еще биржи не было.
а все хотят все и сразу, сразу биржи крутые, сразу цену в 20 долларов, просто офигели уже от своих хотелок. Молиться надо на майнекс и на то, что он сейчас показывается и как ведет себя по сравнению со всем остальным рынкам альтов, оборзели все кругом, честное слово, может им еще телегу с наличностью прямо к двери привезти и сказать спасибо, за то что соизволили дверь открыть
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
Смотрю капитализация осталась на месте, при этом вырос курс. Не знаю даже хорошо это или плохо.
P.S.: всё не туда посмотрел)) Это не капа, а цена битка. Получается на месте стоим.

НУ это очень грубо сказано. И месяца не прошло, а монета сделала X15. Помню, с запуском майн нета, на бтт продавали mnx по 20 центов, когда еще биржи не было.
member
Activity: 76
Merit: 10
Automatic management Bounty Platform
sr. member
Activity: 490
Merit: 265
UPDATE Починил тем, что перенес этот файл на другой компьютер и там замена прошла без ошибок, правда блоки пришлось снести и прогрузить всю цепь заново. Было очень страшно на протяжении 2-х часов. Также допускаю, что заработало по причине запуска в старой версии кошелька. Если у кого остался - лучше сохраните на память.

Так сейчас у Вас все работает? Надо было отписаться нам на почту Smiley
Какую "старую" версию Вы имеете в виду?

Я отписал на почту сразу же, после получения ответного письма, проверьте) это было в субботу утром. Старую версию я имею ввиду, где 5 файлов в кошельке, там есть bench_minexcoin.exe, которого в новой версии нет. Не факт, что помогла именно версия, возможно просто смена устройства спасла.
newbie
Activity: 73
$13.56 (6.14%)   Побит рекорд цены. Он был 13.53$
Ага, а когда биток улетит на 10к, то MinexCoin при неизменной цене в BTC побьет еще один рекорд в баксах. Только новый баксовый рекорд это не заслуга MNX, и благодарить надо его Величество BTC

На самом деле еще какая заслуга MNX, ведь, как уже упоминали выше, большинство альтов при росте BTC прямопропорционально проседают, а MNX в отличие от них нет.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
На самом деле я не понимаю, так или иначе альты следуют за BTC.
Что будет с mnx если BTC улетит на 7200 например. Все дело в банке? У него хватит сил сдержать курс в 5% коридоре?
Все-таки хочется выйти в фиат до коррекции BTC.
если эта монета будет падать вместе с биткоином,то не долго. ее тут же начнут подбирать, так как процент на ставку увеличится.а сама все альты солью что бы хорошо эту монетку подобрать на низах
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Что будет с mnx если BTC улетит на 7200 например. Все дело в банке? У него хватит сил сдержать курс в 5% коридоре?

Ну так и посмотрим как MNX поведет себя, так сказать, "в бою". Это очень интересно насколько задумка и разработанный механизм сможет отработать в такой ситуации.
А пока - все идет хорошо  Grin
member
Activity: 75
Merit: 10
🚀to the Moon and a Stars 🚀
sr. member
$13.56 (6.14%)   Побит рекорд цены. Он был 13.53$
Ага, а когда биток улетит на 10к, то MinexCoin при неизменной цене в BTC побьет еще один рекорд в баксах. Только новый баксовый рекорд это не заслуга MNX, и благодарить надо его Величество BTC.  
Когда Биткоин уходит в рост то альты традиционно просидают. А вот малая по сравнению с другими монетами просадка Майнекса уже говорит о многом. А те ''хитрые'' которые хотят продать майнекс сейчас чтобы закупить его потом по дешевле попадут в ловушку 1-го Ноября (крылатая фраза получилась Smiley)
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 24.08 MSol/s  Difficulty: 0.85690189463774

MinexBank Rates:
Daily: 0.29%  Weekly: 5.7%  Yearly: 70%

Price of MNX: $13.09
Jump to: