Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 379. (Read 412720 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 252
вот я и говорю что есть пока подушка безопасности в виде фонда разарабов, но он не может тянуться бесконечно и майнинг тоже с повешением сложности ране или поздно прекратится , а кол во монет выплачиваемые от парковки будут только расти!классическая пирамида!

Количество монет выплачиваемых за парковку будет пропорционально уменьшатся исходя из цены самой монеты, майнинг может длиться еще лет 20-30 и процент доли в банк будет постепенно расти, так что беспокоиться о том откуда будут брать монеты для процента не стоит! Как только курс достигнет 20 долларов халява в виду 6% в неделю кончится и вернемся опять на 0.7 а может еще и ниже!
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
$13.56 (6.14%)   Побит рекорд цены. Он был 13.53$
Ага, а когда биток улетит на 10к, то MinexCoin при неизменной цене в BTC побьет еще один рекорд в баксах. Только новый баксовый рекорд это не заслуга MNX, и благодарить надо его Величество BTC
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
вот я и говорю что есть пока подушка безопасности в виде фонда разарабов, но он не может тянуться бесконечно и майнинг тоже с повешением сложности ране или поздно прекратится , а кол во монет выплачиваемые от парковки будут только расти!классическая пирамида!
ну как же тебе обьяснить что ты абсолютно не прав? Фонд разрабов и резервы банка это две абсолютно разные вещи. Взносы от майнинга не прекратятся пока не будет намайнено 19 миллионов монет. Это произойдёт примерно через 30 лет. Но даже после этого взносы будут за счёт комиссий за перевод. Почитай белую бумагу прежде чем судить о проекте

https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
sr. member
Activity: 535
Republia - New Blockchain Technology
full member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
ну, это оно вместе с битком идет. а что будет если будет слив битка? вернемся вновь к отметке $1?
А  с чего такие предположения по поводу слива бита? Я уверен в обратном, крипта только развивается, все впереди.
sr. member
ну вот смотрите, положил 1000 монет по пусть 6 % , через неделю получил 60 монет, откуда они взялись?20% от майнинга, средства разрабов? не ужели все это может покрыть все возрастающую эмиссию коинов!? монеты на парковке  не генерят монеты!!
На данный момент монеты берутся из резервов банка. После того как цена монеты вырастет до запланированного значения в 20$ проценты будут постепенно снижены и будут пополнятся за счёт комиссии с новых сгенерированных блоков. Больше информации ищите в белой бумаге.  

https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
sr. member
Activity: 535
Republia - New Blockchain Technology
ну вот смотрите, положил 1000 монет по пусть 6 % , через неделю получил 60 монет, откуда они взялись?20% от майнинга, средства разрабов? не ужели все это может покрыть все возрастающую эмиссию коинов!? монеты на парковке  не генерят монеты!!
newbie
Activity: 47
Merit: 0
ну, это оно вместе с битком идет. а что будет если будет слив битка? вернемся вновь к отметке $1?
member
Activity: 322
Merit: 13
13,63 - может сегодня и 14 пробьет? )) хотелось бы
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Здравствуйте! Увидев Ваше сообщение о том, что Вы отправляете письмо, я побежал в ящик и откопал Ваше письмо, но ссылки на подтверждение я не нашел, поэтому просто ответил, что я подтверждаю. Только на своём полохом английском. Жду токенов.

Здравствуйте, хотел бы уточнить что MNX coin это монета , а не токен.
Второй раз прошу прощения по этому поводу, ранее меня уже поправляли, что это монета, а не токен. Ещё раз прошу прощения. Так же хотел спросить, через какое время после подтверждения по почте, происходит перемещение монеты?

Добрый день!

В течении нескольких дней Ваш ордер на вывод будет обработан и Вы сможете увидеть MNX на кошельке.
sr. member
Здравствуйте! Увидев Ваше сообщение о том, что Вы отправляете письмо, я побежал в ящик и откопал Ваше письмо, но ссылки на подтверждение я не нашел, поэтому просто ответил, что я подтверждаю. Только на своём полохом английском. Жду токенов.

Второй раз прошу прощения по этому поводу, ранее меня уже поправляли, что это монета, а не токен. Ещё раз прошу прощения. Так же хотел спросить, через какое время после подтверждения по почте, происходит перемещение монеты?
Думаю в течении 2-3 рабочих дней, а может и быстрее. Основная масса баунтистов уже получила свои монеты так что очереди вроде как нету.
sr. member
Merit: 252

sr. member
$13.56 (6.14%)   Побит рекорд цены. Он был 13.53$
newbie
Activity: 68
Minexcoin Info:
Hashrate: 22.58 MSol/s  Difficulty: 0.85690189463774

MinexBank Rates:
Daily: 0.3%  Weekly: 5.9%  Yearly: 70%

Price of MNX: $13.26

Поправьте - в подписи Weekly: 5.9% на сайте банка 5.7%
                                   Daily: 0.3% на сайте банка 0.29%
sr. member
minexcoin.com

Добрый день!
Заявки на binance и\или hitbtc подавались?

Добрый день!
На данный момент ведётся активная работа над добавлением MNX  еще на несколько бирж.
Когда будут какие-то новости о добавлении новых бирж, мы сразу сообщим об этом на наших официальных каналах.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 22.58 MSol/s  Difficulty: 0.85690189463774

MinexBank Rates:
Daily: 0.29%  Weekly: 5.7%  Yearly: 70%

Price of MNX: $13.26
newbie
Activity: 68
Minexcoin Info:
Hashrate: 21.23 MSol/s  Difficulty: 0.8010144838966

MinexBank Rates:
Daily: 0.3%  Weekly: 5.9%  Yearly: 70%

Price of MNX: $12.48

Добрый день!
Заявки на binance и\или hitbtc подавались?
sr. member
Minexcoin Info:
Hashrate: 21.23 MSol/s  Difficulty: 0.8010144838966

MinexBank Rates:
Daily: 0.3%  Weekly: 5.9%  Yearly: 70%

Отлично. Цена держится в одном коридоре. Проценты в банке просто радуют душу  Cheesy
радовать та радует,да на данный момент просто хайп, монета растет не понятно на чем,все новшества анонсированы на 2018 и не факт что будут востребованы,если сейчас народ начнет фиксить прибыль,с такими мизерными объемами на бирже то цена улетит в пол.
потихоньку сливают те у кто получают баунти и те у кого монет много.сливают напаркованные монеты.цена пока держиться.% вкусный можно заработать.пока дедушка растет о ценах можно забыть.до нового года точно.а там видишь и дед устанет расти может и цена вверх пойдет.
Я же говорю, выход на любую мало мальски хорошую биржу увеличит обьёмы торгов и естественно тех кто захочет спрятать монетку в банк в разы. И одних оставшихся баунтистов и процентов с паркинга будет уже мало. Появится дефицит и так далее по стандартной схеме бизнеса.
sr. member
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Отлично. Цена держится в одном коридоре. Проценты в банке просто радуют душу  Cheesy
радовать та радует,да на данный момент просто хайп, монета растет не понятно на чем,все новшества анонсированы на 2018 и не факт что будут востребованы,если сейчас народ начнет фиксить прибыль,с такими мизерными объемами на бирже то цена улетит в пол.
обычная система трейдинга не особо работает на данной монете. Из-за банка ты всё равно получаешь прибыль и фиксить ничего не надо. А вот продав монеты не факт что сможешь их потом обратно выкупить.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

потихоньку сливают те у кто получают баунти и те у кого монет много.сливают напаркованные монеты.цена пока держиться.% вкусный можно заработать.пока дедушка растет о ценах можно забыть.до нового года точно.а там видишь и дед устанет расти может и цена вверх пойдет.
Jump to: