Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 408. (Read 412719 times)

member
Activity: 170
Merit: 10
подскажите, каким образом запаркованные монеты замораживаются ? они куда-то отсылаются, потом возвращаются или как в ПОС в стейк идут или как ?
Доброе утро. Они не куда не отсылаются и это не POS. Банк через подпись видит что с вашего кошелька нету исходящих транзакций и за это вы получаете вознаграждение. Поясню проще, деньги лежат у вас под подушкой и за это от банка вы получаете проценты. Но из под подушки денежку доставать нельзя. Вот вам на всякий случай инструкция по регистрации в банке. https://www.youtube.com/watch?v=oXXGwl-4AA8
спасибо за ответ, но меня интересуют куда более технические вопросы, теперь еще другие
у меня вся сумма лежит на трех адресах, один из них майнинговый с множеством малых входов
когда я отправляю себе на банковский адрес выдает ошибку - транзакция слишком большая, невозможно создать
как мне "слепить" все монеты для паркинга ?

отправляй на банк по частям.
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
подскажите, каким образом запаркованные монеты замораживаются ? они куда-то отсылаются, потом возвращаются или как в ПОС в стейк идут или как ?
Доброе утро. Они не куда не отсылаются и это не POS. Банк через подпись видит что с вашего кошелька нету исходящих транзакций и за это вы получаете вознаграждение. Поясню проще, деньги лежат у вас под подушкой и за это от банка вы получаете проценты. Но из под подушки денежку доставать нельзя. Вот вам на всякий случай инструкция по регистрации в банке. https://www.youtube.com/watch?v=oXXGwl-4AA8
спасибо за ответ, но меня интересуют куда более технические вопросы, теперь еще другие
у меня вся сумма лежит на трех адресах, один из них майнинговый с множеством малых входов
когда я отправляю себе на банковский адрес выдает ошибку - транзакция слишком большая, невозможно создать
как мне "слепить" все монеты для паркинга ?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
newbie
Activity: 41
Merit: 0
MineCoin.org, запилите, пожалуйста, в банке, чтобы при клике на количество монет, которое в Available for parking, эта цифра закидывалась автоматически в поле Amount в Park coins. Все это находится в Dashboard. Спасибо).
Мы передадим ваше пожелание разработчикам.
Какие 190 миллионов
member
Activity: 117
а откуда 13 миллионов монет нарисовалось  https://coinmarketcap.com/currencies/minexcoin/ получается у разработчиков на руках больше 12 миллионов монет.
Эти данные маркеткап взял с потолка. Им уже отписали с просьбой всё исправить.
Уже писалось что это пирамида Просто сейчас цена устаканится в 20$ И будет слив разработчиков И прощайте Все наивные
не хотелось бы видеть учесть EDR, тоже слишком большие проценты давались и в итоге монет за 3-4 месяца появилось туча и в итоге скам, просто меня смутило то что максимально может появиться 190млн. монет
Там понятно кто льет Просто им сейчас вложения нужно отбить и еще в плюсе будут Был еще аналог Bitok если помниш Этому шайтан проекту максимум пол года жить а то если по многу лить будут заметно будет
Все исправили, а Вы тут переживали, Вам же говорили, что ошибка была https://coinmarketcap.com/currencies/minexcoin/
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
Весь памп пропустил а монеты в ручной обработке.
А может и к лучшему ведь вторая волна ждать не заставит ?)
на том и задумка была, искусственно снизить предложение монет, все парканули,вам держат в баунти кошельке, тут на один день памп,показать что цена на монету может быть высокой, и щас у вас полет в течении полугода будет до 20к сатош, а там видно будет
sr. member
слабые руки почти закончились , и многих монета MNX интересует и хотят закупить ее ,
у меня пару друзей - хотят каждый купить через пару дней по 1000 монет( около 5000-6000$) влить , и таких я думаю много)
а скоро и другие биржи выйдут тогда слить монету будет сложнее и дополнительный оборот  с ростом проявится
не забываем про Дорожнюю карту и ближайшую разработку MinexPlatform в 1 квартале 2018)

Торопи друзей. Судя по графику монета не на долго задержится на 100к сатох
full member
Activity: 658
Merit: 100
слабые руки почти закончились , и многих монета MNX интересует и хотят закупить ее ,
у меня пару друзей - хотят каждый купить через пару дней по 1000 монет( около 5000-6000$) влить , и таких я думаю много)
а скоро и другие биржи выйдут тогда слить монету будет сложнее и дополнительный оборот  с ростом проявится
не забываем про Дорожнюю карту и ближайшую разработку MinexPlatform в 1 квартале 2018)

member
Activity: 74
full member
Activity: 394
Merit: 129
Почему лить перестали  Huh закончились "слабые руки" ?
некоторые вообще слили за копейки, сейчас наверное локти кусают. думаю еще будет волна сливов, пока с парковкой притруться,а там уже как повезет.
Сливы могут быть только до тех пор пока баунти хантеры не сольют все свои монеты. А потом только вертикально вверх цена пойдёт.
не только, может кто-то крупно закупился,и ему срочно нужны будут деньги,а у него на руках допустим 10-15 тысяч монеток) все может быть.

На такой случай "ведра" стоят по ниже Smiley
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
некоторые вообще слили за копейки, сейчас наверное локти кусают. думаю еще будет волна сливов, пока с парковкой притруться,а там уже как повезет.
Сливы могут быть только до тех пор пока баунти хантеры не сольют все свои монеты. А потом только вертикально вверх цена пойдёт.
не только, может кто-то крупно закупился,и ему срочно нужны будут деньги,а у него на руках допустим 10-15 тысяч монеток) все может быть.
sr. member
full member
Ещё нальют. Тут нужно терпение  Wink

Хотелось бы побыстрей пере закупиться , пока % хороший в банке Wink
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
sr. member
Ещё нальют. Тут нужно терпение  Wink
full member
member
Activity: 170
Сложность 0.11. Намайнился((
Цена на монету растёт, уверенность и доверие к проекту повышается. Вот и майнеры подтягиваются со своими фермами.

та да сложность прыгнула  Shocked
sr. member
Цена на монету растёт, уверенность и доверие к проекту повышается. Вот и майнеры подтягиваются со своими фермами.
newbie
Activity: 24
Merit: 1
Jump to: