отправил токены на лайвкоин, идут уже 6й день. Зашел посмотрел на сайт баунти, висит открытый ордер. Как же надоели эти мелкие недоразумение, из-за которых нужно писать в поддержу.
эти мелкие недорузумения были бы решены если бы выод делался заранее. Кошелёк скачать занимает одну минуту. Весит он около 190МБ, а вывод открыт со 2-го Августа. Тоесть вы хотите сказать что сами 3,5 месяца не могли поставить монеты на вывод, а теперь требуете чтобы чтобы команда обработала тысячи заявок в ручную моментально? Ждите, монетки будут.
да я смотрю ты не просто так носишь ихнею подпиись, ты посмотри адрес с какого проценты идут, его нельзя отследить так как он не доступен, и сколько на нем лежит неизвестно.
Ну вообще-то не ''ихнею'' , а даже в подписи написанно имя того кто её создал. Адрес не открывается из-за гигантского количества транзакций на нём. Это техническое ограничение. На многих монетах то же наблюдается на биржевых кошельках и именно из-за этого биржи говорят не майнить на их кошельки.
вот скажи мне бро вот адрес с которого рассылают % от минехбанка XNi4WeyN5aixskm9r2cDVf7kT1SYti8SPZ сколько на нем монет? почему я не могу проверить , и не надо ляля про загруженость. я за то чтобы все было прозрачно, а тут получается что в блокчейне нельзя отследить транзакции разработчиков.
Добрый вечер!
Попытаюсь внести ясность в Ваш вопрос.
Во-первых в блокчейне всегда можно отследить любую транзакцию и любой адрес. На это он и блокчейн.
Да, существует проблема связанная с недостаточной програмной грамотностью не только рядовых пользователей, но и некоторых именитых сервисов, которые по неумению или нежеланию не хотят или не могут вытянуть из открытого исходного кода не только данные про транзакции связанные с определенным адресом, но даже данные про генезис-блок (премайн) и общее максимальное количество монет, которые могут быть сгенерированны сетью. К сожалению.
Про перегруженность. Думаю Вы не можете судить о загруженности команды объективно, поскольку не принимаете непосредственного участия в работе над проектом. Поэтому если есть вопросы по существу -- задавайте. Без сарказма, пожалуйста.
Теперь по сути. Указанный Вами адрес -- это транзитный адрес для выплат Майнексбанка. Система работает так: Существует холодный кошелек Майнексбанка, на котором хранится резерв в MNX. Еще один -- горячий, т.е. расчетный. С которого в момент создания парковки пользователем перечисляются проценты за паркинг на адрес XNi4WeyN5aixskm9r2cDVf7kT1SYti8SPZ. По завершению срока выбранной пользователем парковки, алгоритм определяет были ли выполнены условия данной парковки. И если в течении срока или по его завершению условия были выполнены, с вышеуказанного адреса производится выплата. В противном случае, зарезервированные средства возвращаются на горячий кошелек.
Т.к. каждая парковка в том числе созданная и отмененная это две транзакции (вход и выход) адреса XNi4WeyN5aixskm9r2cDVf7kT1SYti8SPZ, то совершенно очевидным является то, что данный адрес имеет сотни тысяч транзакций. Попытка увидеть этот адрес через обозреватель приводит к отключению сервиса по тайм-ауту. Но в блок чейне, повторюсь, всю информацию можно получить.
Надеюсь мои пояснения полезны.
С Уважением
Борис Шуляев
CEO MinexSystems
PS Не пытайтесь найти черную кошку в темной комнате. Ее там попросту НЕТ!