Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 496. (Read 412727 times)

SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Кому и что тут не нравиться? Вы бы в Roadmap заглянули. Все идет по плану, все выполняется, никакого невыполненения поставленных задач нет. Монету запилили, банк сделали. Теперь ждем реализации Minex Platform, Minex Мarket и Minex Exchange. Ну и ответа от бирж, куда заявки поданы. Кстати, что из себя будет представлять Minex Platform?
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425
Ребята, а подскажите когда завершилось ИСО, и на каких биржах монетка?

ИСО закончилось еще в августе (вроде). Бирж пока нет, но девы помимо внешних известных бирж, планируют запустить свою- правда не скоро,  в 2018 году.
full member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Ребята, а подскажите когда завершилось ИСО, и на каких биржах монетка?
full member
Activity: 490
Merit: 109
Когда то я хотела вложиться не плохо в эту монетку, но еще месяц назад или даже больше, когда все никак не выйдут на биржу, так и перестала нравиться монетка
так вы зайдите через месяцок, или два, посмотрите что происходить будет, может вновь понравится монетка. Быстро только хайпы делаются, рабочим проектам надо время.
Согласен, хорошая монета быстро не родится. За многими монетами здесь на форуме наблюдал, быстро на биржи выходили, так же быстро курс скатывался до пары сатош.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Когда то я хотела вложиться не плохо в эту монетку, но еще месяц назад или даже больше, когда все никак не выйдут на биржу, так и перестала нравиться монетка
так вы зайдите через месяцок, или два, посмотрите что происходить будет, может вновь понравится монетка. Быстро только хайпы делаются, рабочим проектам надо время.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
А я ещё верю в проект, и думаю что будет всё хорошо, долго запрягаем, да быстро едем Tongue
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Хоть какую нибудь биржу, будем ждать, очень интересно какой будет курс.
Биржу я тоже жду, но чисто из любопытства, тоже хочется узнать реальный курс монеты и тенденции курса.
Я думаю просадка всё равно будет в начале, вот и жду не дождусь, чтобы ещё монет по дешевле прикупить.
full member
Биржу я тоже жду, но чисто из любопытства, тоже хочется узнать реальный курс монеты и тенденции курса.
full member
Activity: 644
Merit: 101

Ну если и не добавят, на этой бирже свет клином не сошелся, в дальнейшем майнекс планируют свою биржу открыть. Если вложился в долгосрок, то этот вариант вполне можно дождаться.

Добрый день!

В первую очередь планируем выйти на внешние биржи, заявки были поданы 26 сентября.
Больше информации здесь:
https://blog.minecoin.org/minexcoin-exchanges-5a19572ca7f2
В данный момент, ждем ответ и как только будут новости, сразу же сообщим.
Собственная биржа планируеться на 2 квартал 2018 года.
Я в курсе, что до вашей собственной биржи еще долго ждать, но я отложу монеты на долгосрок, так что они вашу биржу дождутся.
full member
Уж очень на пирамиду похоже. Но вроде бы отзывы хорошие.
Ну ладно, можно было бы написать про схожесть со скамом, типо все слишком сладко расписано, но с пирамидой никакого сходства не вижу. А по делу, обходите стороной такие проекты,.

Но этот проект, как видно, набрал много комментариев, по крайней мене, в этом топике. Может все таки не так уж плохо. Я почитала, и теперь мои мысли расходятся с прежними.
Действительно, все не так уж плохо. Зайдите на сайт, посмотрите планы разработчиков, роэдмап и т.д., ну и сделайте для себя выводы.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Уж очень на пирамиду похоже. Но вроде бы отзывы хорошие.
Ну ладно, можно было бы написать про схожесть со скамом, типо все слишком сладко расписано, но с пирамидой никакого сходства не вижу. А по делу, обходите стороной такие проекты,.

Но этот проект, как видно, набрал много комментариев, по крайней мене, в этом топике. Может все таки не так уж плохо. Я почитала, и теперь мои мысли расходятся с прежними.
full member

Ну если и не добавят, на этой бирже свет клином не сошелся, в дальнейшем майнекс планируют свою биржу открыть. Если вложился в долгосрок, то этот вариант вполне можно дождаться.

Добрый день!

В первую очередь планируем выйти на внешние биржи, заявки были поданы 26 сентября.
Больше информации здесь:
Я в курсе, что до вашей собственной биржи еще долго ждать, но я отложу монеты на долгосрок, так что они вашу биржу дождутся.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Добрый день!

Больше информации здесь:

full member
Activity: 448
Merit: 103
Давно не заходил,смотрю неделька пролетела а все по старому,не ужели биржи включили молчуна и не движется процесс  Cheesy
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Вот Вы все интересные один и тот же вопрос задаете. Тогда скажите мне почему на биржах есть биткоин, лайткоин и другиеHuh В них ведь тоже можно получать ежедневный процент, вступив в какой нибудь хайп и будут те же, даже еще большие начисления, только более рискованные. Что любому человеку мешает запустить биткоинбанк работающий по тому же принципу? Вот именно ничего - так и с майнексом монета это одно - а банк(хайп) это совсем другое и его можно хоть сейчас отключить не потеряв функционала монеты. Где Вы увидели тут монету с начислением процентовHuh??
вообще не к месту ты пример примел, за биткоин и лайткоин ты участвуешь в хайпах по желанию и это не функция монеты. Тут прям монета работает так, получаешь ежедневные проценты. Далеко идти не надо, есть пример с единар коин которые в итоге соскамился. Главное чтобы тут такой фигни небыло.
опасатся скама или закрытия банка тут просто безсмысленно. Банк как и любая финансовая структура кормит своих создателей и вкладчиков разумеется. Но хайп или любой банк(кстати) перестаёт сушествовать как только расходы превышают доходы. Тут же система настроена так что ликвидность постоянно поступает в казну и есть возможность увеличить или уменьшить её отток из банка. Просто и гениально.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Вот Вы все интересные один и тот же вопрос задаете. Тогда скажите мне почему на биржах есть биткоин, лайткоин и другиеHuh В них ведь тоже можно получать ежедневный процент, вступив в какой нибудь хайп и будут те же, даже еще большие начисления, только более рискованные. Что любому человеку мешает запустить биткоинбанк работающий по тому же принципу? Вот именно ничего - так и с майнексом монета это одно - а банк(хайп) это совсем другое и его можно хоть сейчас отключить не потеряв функционала монеты. Где Вы увидели тут монету с начислением процентовHuh??
вообще не к месту ты пример примел, за биткоин и лайткоин ты участвуешь в хайпах по желанию и это не функция монеты. Тут прям монета работает так, получаешь ежедневные проценты. Далеко идти не надо, есть пример с единар коин которые в итоге соскамился. Главное чтобы тут такой фигни небыло.
full member
Пообщался я с создателем нашего пула и пришёл к выводу что MNX имеет схожий с Equihash алгоритм, но он отличается. Это вам не копипаст со смарт контрактом. Естественно об этом было изначально написанно, но сегодня убедился сам.
Да, это не эквихэш, потому что видюхи на этом алгоритме слишком большой хэшрейт выдают.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
 Пообщался я с создателем нашего пула и пришёл к выводу что MNX имеет схожий с Equihash алгоритм, но он отличается. Это вам не копипаст со смарт контрактом. Естественно об этом было изначально написанно, но сегодня убедился сам.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Привет хотелось бы немного конкретики многие токены которые появились после вашего проекта уже давно вышли на биржи почему ваша монета так долго ищет выхода на биржи и хотя примерно когда монеты выйдут на биржи?
пишут что выбрали эти биржи: Livecoin (https://livecoin.net)
Cryptopia (https://cryptopia.co.nz)
Novaexchange (https://novaexchange.com)
Coinexchange (https://coinexchange.io) и ждут ответа с подтверждением о них
долго они что то резину тянут, нормальные люди заранее во время ico договариваются с биржами. Тут 2-3 месяца не можем даже на лайвкоин попасть..
ну это дело житейское, не всегда обо всем заранее думают. Но это ничего не значит. Все должно быть хорошо.
Coinexchange скорее всего нет,они кажись месяц никого добавлять не будут.Лайвкоин тоже скорее всего нет.Остается только криптория и нова.Лучше пусть криптория.И не понятно вот что.Если добавляют через платный листинг разве нужны еще какие то условия выполнить?
Да вобщем то неважно на какую биржу изначально выйдут, это просто будет слив монет страждущих, которым монета кошель жмет. Стоит подождать Bittrex и HitBTC, а там уже выстраивать свою стратегию.
Так и ждём биржу, что бы прикупить монетку на будущее, а её всё нет и нет.
а мне вообще хотелось бы знать, если они выполнят все условия которые требуется для добавления на битрекс к примеру, есть хоть какой то шанс что они вообще добавят монету? Они вроде как бы не добавляют монеты где можно получать ежедневные проценты.

Jump to: