Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 498. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
А зачем есть возможность создавать адреса? оставили бы один и никто бы не задавал таких вопросов ) А если есть такая возможность, то хотелось бы видеть сколько монет на каждом из адресов.
Зачем хранить монеты на разных адресах каждый решит сам.
Эта возможность есть на тот случай, если к вам на кошелек идут постоянные поступления из разных мест, к примеру с разных пулов. Таким образом вы можете контролировать какие суммы поступают из разных мест.
Только как контролировать, если кол-во монет на адресе не показывает?
  включите контроль за входами должно показывать там на каком адрессе сколько монет
newbie
Activity: 18
Merit: 0
А зачем есть возможность создавать адреса? оставили бы один и никто бы не задавал таких вопросов ) А если есть такая возможность, то хотелось бы видеть сколько монет на каждом из адресов.
Эта возможность есть на тот случай, если к вам на кошелек идут постоянные поступления из разных мест, к примеру с разных пулов. Таким образом вы можете контролировать какие суммы поступают из разных мест.
Только как контролировать, если кол-во монет на адресе не показывает?
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Пока ждём биржы монетки потихоньку паркую в банке , медленно но  верно баланс растёт  Cool
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
Биржи рассматривают заявки в течении 3-4 дней, есть достоверная информация об этом! Уже прошло больше 10 дней! Вы можете показать хоть какую то информацию, о том что были поданы заявки на биржиHuh Всякому терпению приходит конец!
Добрый день!

Разные биржи имеют разные правила листинга. Некоторым из них требуется несколько недель для обработки нашей заявки. 
Так же, такие биржи как Bittrex и HitBTC требуют конкретного правового подхода, над которым наша команда уже начала работу.
Мы будем информировать вас обо всех новостях, касающихся выхода на биржу.
Следите за новостями на нашем Блоге: https://blog.minecoin.org
Понятно! Спасибо!
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Биржи рассматривают заявки в течении 3-4 дней, есть достоверная информация об этом! Уже прошло больше 10 дней! Вы можете показать хоть какую то информацию, о том что были поданы заявки на биржиHuh Всякому терпению приходит конец!
Добрый день!

Разные биржи имеют разные правила листинга. Некоторым из них требуется несколько недель для обработки нашей заявки. 
Так же, такие биржи как Bittrex и HitBTC требуют конкретного правового подхода, над которым наша команда уже начала работу.
Мы будем информировать вас обо всех новостях, касающихся выхода на биржу.
Следите за новостями на нашем Блоге: https://blog.minecoin.org
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
full member
Activity: 490
Merit: 109
Уж очень на пирамиду похоже. Но вроде бы отзывы хорошие.
Ну ладно, можно было бы написать про схожесть со скамом, типо все слишком сладко расписано, но с пирамидой никакого сходства не вижу. А по делу, обходите стороной такие проекты,.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Уж очень на пирамиду похоже. Но вроде бы отзывы хорошие.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Я очень извиняюсь за глупый вопрос. Подскажите, можно ли майнить монету, чтобы не был задействован процессор компьютера?

Можно майнить видеокартой, тогда процессор практически не нагружается.

У меня ноутбук. Вряд ли я что- то смогу намайнить своей видео картой. Мне скорее всего нужно что-то типа облачного майнинга.
Облачный майнинг не существует в принципе. Даже не пытайтесь это проверять на себе. Этот урок дорого стоит  Wink
full member
Я очень извиняюсь за глупый вопрос. Подскажите, можно ли майнить монету, чтобы не был задействован процессор компьютера?

Можно отдельно видеокартой, в батнике выставить параметр -t 0(это количество потоков процессора) -cd 0(если одна видюха, это номер видюхи), при этом проц вообще не задействован. В файле редми майнера все расписано.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

У меня ноутбук. Вряд ли я что- то смогу намайнить своей видео картой. Мне скорее всего нужно что-то типа облачного майнинга.
sr. member

вот вам адрес пула

http://eu.minexpool.nl/getting_started

по вопросам настроек вам помогут здесь(вспоминайте английский)

https://web.telegram.org/#/im?p=@mxpool

Удачи  Wink
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

sr. member
full member
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Скажите пожалуйста, если сейчас загрузить кошелек, то вы еще присылаете монеты с тестового кошелька, от парковки? Планируете ли вы, и когда создать web кошелек?

Здравствуйте!

Начисление процентов за участие в тестировании было завершено в сентябре.

Планируется, но даты его релиза пока назвать не можем.

Я принимала участие в тестировании. И у меня на тестовом кошельке остались монеты. Я уже их получить не смогу?

Здравствуйте!

Тестовые монеты начисляются при соблюдении следующих условий: во время начала тестирования вы зарегистировались как участник тестирования и прислали адрес тестового кошелька. Если Вы сделали это, пришлите свой адрес MNX Core кошелька нашему телеграм-боту @minexsystemsbot для проверки и начисления.

Просим обратить внимание, что в качестве вознаграждения начисляются проценты от тестового паркинга, а не сами монеты, которые были получены от нас для тестирования.

Все сделала теперь буду ждать монеты. Скажите пожалуйста, через какое время примерно могут быть переведены монеты?
Добрый день!

Если нету никаких ошибок в балансе, MNX будут начислены в ближайшие пару дней.
sr. member
Скажите пожалуйста, если сейчас загрузить кошелек, то вы еще присылаете монеты с тестового кошелька, от парковки? Планируете ли вы, и когда создать web кошелек?

Здравствуйте!

Начисление процентов за участие в тестировании было завершено в сентябре.

Планируется, но даты его релиза пока назвать не можем.

Я принимала участие в тестировании. И у меня на тестовом кошельке остались монеты. Я уже их получить не смогу?

Здравствуйте!

Тестовые монеты начисляются при соблюдении следующих условий: во время начала тестирования вы зарегистировались как участник тестирования и прислали адрес тестового кошелька. Если Вы сделали это, пришлите свой адрес MNX Core кошелька нашему телеграм-боту @minexsystemsbot для проверки и начисления.

Просим обратить внимание, что в качестве вознаграждения начисляются проценты от тестового паркинга, а не сами монеты, которые были получены от нас для тестирования.

Все сделала теперь буду ждать монеты. Скажите пожалуйста, через какое время примерно могут быть переведены монеты?
newbie
Вопрос еще, отправил 2 монеты на адрес XXSj92q8Fgp7YSC4BS4D7ufHEuD5mFjYtV к которому привязан мой банк, id транзакции b9d14c0033b9baefa74c15392b4b4ab59dbbe95099fc81941c4f0405fc56116e и после подтверждения - Статус: 12 подтверждений, разослано через 8 узлов, они в банке так и не появились. До этого такое делал, в банке они появлялись после 1 подтверждения. Что то с банком?
Достаточно шести подтверждений, банк, вроде нормально сегодня работает, может баланс не обновился в банке, там слева сверху в меню круг со стрелкой.

Естественно кружок нажимал и страницу обновлял f5, нет этих монет в банке.
со своего кошелька на свой же переводил, просто на другой адрес?

Да, я понял в чем дело, монет не хватило чуть, плохо что нет предупреждения об этом и не видно на каком адресе сколько монет есть.
а зачем хранить монеты в одном кошельке но на разных адресах? Huh

sr. member
Вопрос еще, отправил 2 монеты на адрес XXSj92q8Fgp7YSC4BS4D7ufHEuD5mFjYtV к которому привязан мой банк, id транзакции b9d14c0033b9baefa74c15392b4b4ab59dbbe95099fc81941c4f0405fc56116e и после подтверждения - Статус: 12 подтверждений, разослано через 8 узлов, они в банке так и не появились. До этого такое делал, в банке они появлялись после 1 подтверждения. Что то с банком?
Достаточно шести подтверждений, банк, вроде нормально сегодня работает, может баланс не обновился в банке, там слева сверху в меню круг со стрелкой.

Да, я понял в чем дело, монет не хватило чуть, плохо что нет предупреждения об этом и не видно на каком адресе сколько монет есть.
а зачем хранить монеты в одном кошельке но на разных адресах? Huh
newbie

Jump to: