Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 506. (Read 412727 times)

copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Что там решается по выходу на биржу, слышал что подавали заявки
Пока все на стадии заявки, больше ни чего интересного. Ждем как минимум битрекс, хочется увидеть нормальную цену на монету.
На других биржах объемы не дадут более менее удерживать цену в узком диапозоне.
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
Что там решается по выходу на биржу, слышал что подавали заявки
full member
Activity: 448
Merit: 103
опять этот покемон с фейковыми новостями. устал на него репортить уже.

человеку заняться больше не чем или просто крышу сносит уже от нетерпения выхода на биржу  Minexcoin
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
опять этот покемон с фейковыми новостями. устал на него репортить уже.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Больше месяца мои процы и видеокарты трудятся сжигая электроинергию, хотелось чтобы это все было не напрасно  Grin и на биржах мы бы увидили приличный курс , хотя бы по цене не ниже икошной Roll Eyes
Очень интересно сколько вы намайнили за месяц и на каком оборудовании, расскажите если не секрет, а по поводу цены на биржах по началу она просядет.
Оборудование это громко сказано Grin  На ранний майнинг не успел, в начале трудились 2шт i5 и 1 проц i3 потом 3 rx 470 подключил, вышло пока 200 монеток Roll Eyes
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Больше месяца мои процы и видеокарты трудятся сжигая электроинергию, хотелось чтобы это все было не напрасно  Grin и на биржах мы бы увидили приличный курс , хотя бы по цене не ниже икошной Roll Eyes

Лучше бы на исо купили и паркинг сделали. Имхо, больше профита поиметь можно (если не включать в рассчет ранний майнинг).
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Еще одна недельная парковка завершилась успешно. Монетки прилетели по расписанию. Большого успеха проекту!
full member
Activity: 658
Merit: 100
Больше месяца мои процы и видеокарты трудятся сжигая электроинергию, хотелось чтобы это все было не напрасно  Grin и на биржах мы бы увидили приличный курс , хотя бы по цене не ниже икошной Roll Eyes
Очень интересно сколько вы намайнили за месяц и на каком оборудовании, расскажите если не секрет, а по поводу цены на биржах по началу она просядет.
Intel i7 - 8 потоков + GTX 1070 = 150 MNX самого начала с пулом тружусь
но я не круглосуточно майню ночью отдыхает все
full member
Activity: 644
Merit: 100
sr. member
Activity: 630
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Я так понял на битрекс передумали выходить? его даже в заявке не было...
Здравствуйте, нет не передумали, у битрекса есть особые требования к оформлению(юридические) над соответствием которым мы сейчас работаем.

Биттрекс не добавлял коины уже очень давно. Вы действительно думаете, что есть шанс попасть туда ? Интересует чисто ваше мнение.
А почему бы и нет, у MNX есть все для того, чтобы нельзя было сказать, что это очередной "просто токен", а крупные именитые биржи ценят уникальность идеи и добавляют их в первую очередь.
sr. member
Activity: 383
Здравствуйте, нет не передумали, у битрекса есть особые требования к оформлению(юридические) над соответствием которым мы сейчас работаем.

Биттрекс не добавлял коины уже очень давно. Вы действительно думаете, что есть шанс попасть туда ? Интересует чисто ваше мнение.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
member
Activity: 109
Merit: 10
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
У какого какое мнение, на сколько при появлении первой биржи просядет монета в пределах пар дней?
просядет курс по любому сильно, будут сливать намайненые монеты.

Майнеры особо курс не просадят, на европейском пуле намайнено 37500 монет+еще мизер на азиатском. Т.е. на руках у майнеров всего около 40к. монет, такой обьем не сольет курс.

С биржей есть новости ? Пора бы уже.
про биржи пока не слышно. зато стало известно что в следующей версии Майнексбанка добавят парковку на месяц.
Там вроде бы писали же, что проводится сейчас голосование о добавление на биржи! Только непонятно чем это закончится. У егаас тоже там проводили голосования, но так до сих пор нигде и не торгуется.
Не совсем понятно желание девов, выйти на биржу направив своих инвесторов в голосовалки по листингу. Есть же конкретные биржи и не такие большие ценники для листинга. Учитывая то что деньги собраны, логично было бы оплатить первоочередной вид сервиса для своих инвесторов, как возможность торговать своими монетами.
Да можно было бы для начала выйти на ту же cryptopia, отличная биржа на мой взгляд. Думаю, что разрабы решат этот вопрос и цена покажит свои иксы Wink
full member
Activity: 434
Merit: 101
Слив может произойти просто на фоне хардфорка битка, медведи будут давить. Но я тоже думаю, что монету знающие люди присмотрят + волатильность под контролем будет. Если будет.
чтобы давить цену вниз медведям нужно её будет сначала скупить. Монеток то по большому счету мало в игре. Я тут больше ставлю на орду хомов которых прельстит процесс получения монет посредством паркинга. Ну а если кит заплывёт в нашу гавань то я вообще боюсь прогнозы делать.

какой кит, о чем ты? Кому нужен этот скам? Если кто не в курсе, разрабы открыто в теме признавались что это пирамида
правда? а пост найти сможешь? и доказать что это пирамида? Я же рекомендую для начала изучить белую бумагу, потом понять принцип работы Майнекс банка и после этого я буду рад подискутировать на данную тему.
Вся крипта манипулируется новостями-это не секрет! Вот и этот либо плохо изучил проект, либо делает вброс на хомяка!
sr. member
Activity: 756
а сколько всего вы хотите собрать Coin?

тоже не понял вопроса
full member
Activity: 490
Merit: 109
Только на "сиське" вроде голосование было, но желающих особо не было. На остальные биржи просто заявки поданы, как я понял голосовать не надо, запасаемся попкорном Wink, не терпится увидеть результат дебюта на бирже.
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
Да чо тут ванговать? Только когда выйдет на битрекс можно будет увидеть реальный ценник. А на остальные недобиржи даже нечего смотреть. Ну и увидим на практике работу регулятора)
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
У какого какое мнение, на сколько при появлении первой биржи просядет монета в пределах пар дней?
просядет курс по любому сильно, будут сливать намайненые монеты.

Майнеры особо курс не просадят, на европейском пуле намайнено 37500 монет+еще мизер на азиатском. Т.е. на руках у майнеров всего около 40к. монет, такой обьем не сольет курс.

С биржей есть новости ? Пора бы уже.
про биржи пока не слышно. зато стало известно что в следующей версии Майнексбанка добавят парковку на месяц.
Там вроде бы писали же, что проводится сейчас голосование о добавление на биржи! Только непонятно чем это закончится. У егаас тоже там проводили голосования, но так до сих пор нигде и не торгуется.
Не совсем понятно желание девов, выйти на биржу направив своих инвесторов в голосовалки по листингу. Есть же конкретные биржи и не такие большие ценники для листинга. Учитывая то что деньги собраны, логично было бы оплатить первоочередной вид сервиса для своих инвесторов, как возможность торговать своими монетами.
не голосование проводится, а поданы заявки на прямой выход на биржи. Без всяких голосований. Просто ждём пока биржи добавят монету и всё.
Jump to: