Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 501. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Как я понимаю, баунти здесь уже закончена? Тогда где можно стать участником вашего проекта? Хочу купить монеты на бирже, чтобы получать пассивный доход с процентов. Всегда мечтал о доходе, как у рантье. Если бирж нет, то где можно купить ее или получить бесплатно по Айрдропу?
пока нигде. сидим и ждём ответа от бирж.(заявки уже поданы). Все баунти уже закончены, аирдропы если и есть то их делают люди не имеющие отношения к MNX команде(и где делают я не знаю)
full member
Activity: 217
Merit: 105
Как я понимаю, баунти здесь уже закончена? Тогда где можно стать участником вашего проекта? Хочу купить монеты на бирже, чтобы получать пассивный доход с процентов. Всегда мечтал о доходе, как у рантье. Если бирж нет, то где можно купить ее или получить бесплатно по Айрдропу?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
из белой бумаги:

Для участия в процессинге (майнинге), каждый майнер должен будет
заморозить у себя на счету объем монет, соответствующий его
майнинговой мощности из расчёта 1 MNC за 1 Th/s.

Когда это правило будет введено? И как это можно будет сделать при майнинге через пул?

Здравствуйте!       

Это правило будет имплементировано при необходимости только после окончания эмиссии монет на рынок, то есть не менее, чем через двадцать лет.

"По завершению эмиссии монеты, начиная с блока номер 5 400 001, майнеры будут отчислять фиксированные 20% в пользу Майнексбанка."

sr. member
А не хотели бы вы реализовать т/н "безотзывные депозиты"?
То есть если монетка припаркована, то её нельзя переводить с кошелька до окончания парковки.
Ну и естественно проценты по такой парковке будут больше, чем за обычную парковку.
Такие "безотзывные депозиты" могут сильно ослабить панический дамп, если такой случиться...
описанный вами способ не возможен в принципе. MNX это децентрализированная монета. Блокировка средств возможна только при централизации. Как пример могу вам присести монету под названием Ripple. Опять же это противоречит политике Майкенс банка. В политике банка(с.м белую бумагу) сказанно что банк просто видит ваши средства, забрать или блокировать их он не может, а вот проценты начислять он может. В этом то и есть смысл и соль данной монеты.
full member
Activity: 490
Merit: 109
Я тут давеча по пьяни кошелек зашифровал. Хотел снять пароль, а там его только поменять можно, т.е. получается шифруешь раз и навсегда?
p.s. не волнуйтесь, пароль помню, просто любопытно Smiley.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
медленно, но верно собираем профит с паркингаSmiley

расскажи что такого паркинг ?))  читаю , что многие делают , а что и как делать не знаю)) есть 12 монеток ))
ну я бы сказал с таким количеством вообще смысла нет, я с 300 монет в неделю делаю 2 монеты. Тут как минимум пару тыс. чтобы хоть что то получать

а какая разница? денег за это не берут. время отнимает мало.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
А не хотели бы вы реализовать т/н "безотзывные депозиты"?
То есть если монетка припаркована, то её нельзя переводить с кошелька до окончания парковки.
Ну и естественно проценты по такой парковке будут больше, чем за обычную парковку.
Такие "безотзывные депозиты" могут сильно ослабить панический дамп, если такой случиться...
full member
Merit: 100
Когда уже Ваши токены появятся на биржах? Есть какие-нибудь даты? Вижу работа ведется серьёзная по созданию монетки и её модерации, а значит и потребность в ней должна быть высокой. Я так понимаю в двух словах, у Вас будет своя биржа, свой банк да? Не нужно ссылок, просто простыми словами хотелось бы услышать, точнее увидеть. Wink

Здравствуйте!

Монета должна появится на биржах в ближайшем времени, точных дат мы не можем сказать. Ждём ответов от бирж на которые наша компания подала заявки.

Да, у нас уже запущен свой банк MinexBank, Вы  можете заходить и ставить монетки на паркинг при этом получаю свои проценты от паркинга (на день под - 0.08%, неделю под - 0.71% или же год под - 70%).

Также будет запущена своя биржа MinexExchange, её релиз будет во втором квартале 2018 года.

Очень амбициозные планы, дойстоные похвалы. Супер цели, надеюсь реализация будет соответствующая. Спасибо.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
MineCoin.org, не нашел инфу про будущую биржу. Это будет децентрализованная биржа или обычная?
И очень интересно про ваши планы развития насчет капитализации в $1 трлн. Из вайтпейпера — рост капитализации, за счет увеличения стоимости монеты, путем "ручного" управления через паркинг, интервенции. Вы моделировали этот вариант на практике? Например, с помощью Xcoin?
Тут вроде бы и сам токен практически полностью централизован,что про биржу-то говорить Wink
Это не токен, а полноценная монета. список бирж можно увидеть тут.

https://blog.minecoin.org/minexcoin-exchanges-5a19572ca7f2.
Уже немножко утомило читать целый день список бирж, сколько времени еще ждать, есть какой то лимит ожидания, выйдите на биржу, у которой минимальные требования, нет ничего хуже ожидания и уже нет сил обновлять страницы форума 500 раз в день в поисках бирж. А тут только и слышно: считанные дни и в ближайшее время! Сколько еще ждать светлого будущего! Приношу извинения если слишком резко получилось! Embarrassed
Так обешаного 3 года ждут,забыл что ли  Grin да бывало и хуже,скоро будут биржи раз уж пошло шевеление по ним,так что жди в любой момент
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
MineCoin.org, не нашел инфу про будущую биржу. Это будет децентрализованная биржа или обычная?
И очень интересно про ваши планы развития насчет капитализации в $1 трлн. Из вайтпейпера — рост капитализации, за счет увеличения стоимости монеты, путем "ручного" управления через паркинг, интервенции. Вы моделировали этот вариант на практике? Например, с помощью Xcoin?
Тут вроде бы и сам токен практически полностью централизован,что про биржу-то говорить Wink

Уже немножко утомило читать целый день список бирж, сколько времени еще ждать, есть какой то лимит ожидания, выйдите на биржу, у которой минимальные требования, нет ничего хуже ожидания и уже нет сил обновлять страницы форума 500 раз в день в поисках бирж. А тут только и слышно: считанные дни и в ближайшее время! Сколько еще ждать светлого будущего! Приношу извинения если слишком резко получилось! Embarrassed
sr. member
Во время теста с Xcoin были изменения по процентам в банке. думаю тогда-то это и отрабатывали. инфа по первоначальным биржам есть тут

sr. member

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
из белой бумаги:

Для участия в процессинге (майнинге), каждый майнер должен будет
заморозить у себя на счету объем монет, соответствующий его
майнинговой мощности из расчёта 1 MNC за 1 Th/s.

Когда это правило будет введено? И как это можно будет сделать при майнинге через пул?
sr. member
Activity: 594
Merit: 251

upd. имел в виду биржу MinexExchange
sr. member
minexcoin.com
Еще одна новость состоит в том, что мы добавили информацию про MIP на GitHub.
С ней можно ознакомится по адресу
: https://github.com/minexcoin/mips
Спасибо за новость,  а что это нам даёт? Создание этого являлось одним из биржевых требований?
Нет. Это не было требованием бирж. А даёт это правила и возможность любому человеку инициировать изменения в протоколе.
full member
Merit: 109
Да, хорошая новость, наверное. Может знающие люди оценят, я вообще не вдуплил о чем речь, но о плохом вряд ли здесь писать будут.
sr. member
Спасибо за новость,  а что это нам даёт? Создание этого являлось одним из биржевых требований?
sr. member
minexcoin.com
full member
Activity: 154
Merit: 100
медленно, но верно собираем профит с паркингаSmiley

расскажи что такого паркинг ?))  читаю , что многие делают , а что и как делать не знаю)) есть 12 монеток ))

https://minexbank.com/

это что-то вроде банка. а твои монеты ты можешь отдать как депозит.
есть разные пакеты, на день, неделю и год.

в ветке где-то есть видео, как привязать кошек к сайту и монеты автоматом будут доступны к использованию (паркингу)

да спасибо ) разобрался)) запустил монетки в работу)) щас майнинг запущу , намайню монеток для банка )
Jump to: