Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 511. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Ни как не получается манить на кошельке, сколько по инструкции ни делал, так ни капли не намайнилось, при том в консоли вообще ни каких изменений на мои команды. так и должно быть?
generate 1 в консоли пишите и майнинг пошёл. дело в том что одним процессором против пула с видюхами майнить просто безсмысленно.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Ни как не получается манить на кошельке, сколько по инструкции ни делал, так ни капли не намайнилось, при том в консоли вообще ни каких изменений на мои команды. так и должно быть?
sr. member
Merit: 299
minexcoin.com
Подскажите если отправил монеты на тестовый кошелек. Как отменить платеж, они все ровно висят на балансе в кабинете.
Здравствуйте!
Ответил вам в личные сообщения.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Подскажите если отправил монеты на тестовый кошелек. Как отменить платеж, они все ровно висят на балансе в кабинете.
full member
Activity: 490
Merit: 109
Может и хорошо, что подождали с выходом на биржу, страсти в Китае вроде поутихли, капитализация крипты потиху растет.
sr. member
minexcoin.com
Что с монеткой то делать? лежит в кабинете без дела где продать можно?
Здравствуйте!
Вы можете вывести монеты на свой кошелёк и припарковать их в MinexBank, чтобы получить проценты от запаркованной суммы.
Мы уже отправили заявки на некоторые биржи, как только получим ответ - вы сразу его увидите в блоге и на других официальных каналах.
Более детальную информацию вы сможете увидеть здесь https://blog.minecoin.org/minexcoin-mip-report-d8be8dff4cd6
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
надеюсь, что после заявки на битрекс, как минимум биржа даст официальный ответ.
если примут, то все ok. а если будет отказ, тогда и узнаем позицию биржи насчет паркинга.
sr. member
запарковать в банке. а биржи будут через считанные дни, если не часы.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
full member
Activity: 658
Merit: 100
На C-Cex очень маленькие объемы, были разговоры на счет bittrex. Жаль, что только разговоры и завтраки Undecided
Здравствуйте,добавление в список голосования на C-Cex не означает что, мы выходим только на эту биржу.Мы ожидаем ответ от еще нескольких бирж.Более детальная информация будет доступна в блоге в скором времени.
Есть мнение что битрекс временно прекратило добавление монет. И второе, что битрекс не добавляет монеты которые предоставляют держателям дивиденды. На сколько мне известно - это законы США  Undecided
Исходя из данной инфы с-сех - это ближайшая обитель MNX. По принятию монеты, думаю лучше слить...
возможно вы пропустили сегодняшнюю новость.

https://blog.minecoin.org/minexcoin-exchanges-5a19572ca7f2

а по поводу монет с дивидендами то почему у них монеты с POS майнингом есть? тот же CLAM например.
Да пос майнинг наверное не считается ,это раньше они были модные давно а шас вроде устарели,а тут в банке тоже непонятно для бирж,то ли это дивиденды то ли нет

от МайнексБанка то же нельзя считать выплаты дивидендами ,
мы средства не кому не даем что бы получать дивиденды,
мы храним их на своем кошельке -  это разновидность ПОС  с ручным управлением
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
На C-Cex очень маленькие объемы, были разговоры на счет bittrex. Жаль, что только разговоры и завтраки Undecided
Здравствуйте,добавление в список голосования на C-Cex не означает что, мы выходим только на эту биржу.Мы ожидаем ответ от еще нескольких бирж.Более детальная информация будет доступна в блоге в скором времени.
Есть мнение что битрекс временно прекратило добавление монет. И второе, что битрекс не добавляет монеты которые предоставляют держателям дивиденды. На сколько мне известно - это законы США  Undecided
Исходя из данной инфы с-сех - это ближайшая обитель MNX. По принятию монеты, думаю лучше слить...

а по поводу монет с дивидендами то почему у них монеты с POS майнингом есть? тот же CLAM например.
Да пос майнинг наверное не считается ,это раньше они были модные давно а шас вроде устарели,а тут в банке тоже непонятно для бирж,то ли это дивиденды то ли нет
sr. member
minexcoin.com
Кстати Девы, что с эксплорером случилось? Куда делась вся расширенная информация?
Здравствуйте!
Мы решили ещё доработать новую версию эксплорера, в скором времени он будет готов.
sr. member
minexcoin.com
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, чайнику как перевести монеты с кошелька в MinexBank )
Здравствуйте!
Мы не переводим монеты в банк, они хранятся на кошельке.
Привязали ли вы адрес с монетами к MinexBank?
sr. member
Есть мнение что битрекс временно прекратило добавление монет. И второе, что битрекс не добавляет монеты которые предоставляют держателям дивиденды. На сколько мне известно - это законы США  Undecided

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
sr. member
Всем привет.
ну зачем же вы так о себе. это вполне нормальный вопрос. монеты никуда не надо выводить. Они всегда будут оставатся у вас на кошельке и вы можете ими воспользоватся в любой момент. Банку достаточно просто видеть ваш кошелёк. Но если вы ими воспользуетесь до окончания сроков парковки то проценты выплачены не будут.

вот вам старое видео с теста монет. ссылки там уже устаревшие по этому смотрите с 1.20 минуты. схема парковки не изменилась. отпишитесь как всё прошло. Wink

Очень надеюсь что админы сделают видео о том как делать парковку монет. Так как с выходом на биржи этот вопрос станет повторятся очень часто. Roll Eyes
member
Activity: 160
Merit: 10
Всем привет.
sr. member
Activity: 490
Merit: 265
Не подскажете - почему когда я включаю на майн только видюху то sol по нулям но i/s есть? Т.е. она не добывает? Видюха хоть и старая но CUDA там есть - GTX 460. Стоит ли вообще ее тогда ставить вместе с процом?

Она очень мало выдаст. Какой процессор? Нули может выдавать из-за неверного заполнения батника. Покажи текст.
Проц phenom II x6
mxminer -l eu -u XGdcExaT7nsSBenakSpRqpDDtFYBSx8yMb -p x -t 6 -cd 0

Написано всё верно. Можно ещё добавить после "-cd 0 -e 3", но почему видюха не работает это вопрос. Я завтра уточню у друга, он сталкивался с подобным.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
ИМХО после выхода на биржи либо сложность улетит до небес, либо цена сильно упадет.
Надеюсь, что первое вероятнее...
А поскольку я хочу еще помайнить, то чем позже они выйдут на биржи, тем лучше...
sr. member
Livecoin, Cryptopia, Novaexchange, Coinexchange - нормально для начала, если позже еще и всеми любимый Биттрекс появится, то совсем шоколадно )
Биттрекс это не шоколадно. Шокаладно будет когда они на Азиатские рынки выйдут. MNX уже зарегистрирована как фирма/корпорация в Гонконге.
Jump to: