Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 620. (Read 412727 times)

full member
Activity: 242
Merit: 100
Security and Privacy Features on the Blockchain
есть какая-то информация уже на какой бирже торгуются монеты? можно вывести напрямую на биржу минуя установочный кошелек?
sr. member
Activity: 490
Merit: 265
#290 ордер отработал! Отлично! Ждём проценты!
sr. member
Merit: 250
зарегался на minexbank.com по инструкции
зашел на сайт ,а там по нулям
монеты должны сразу отображаться или как?
и что за ордера с #? где их искать?
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Скажите, а ежедневная парковка она через сутки останавливается или продолжается?
Парковка останавливается, приходится заново производить все манипуляции. Постоянно об этом забываю, хотя просил сделать еще в тестовом банке оповещение например на почту.

С текущим процентом гораздо интересней парковать минимум на 1 неделю, срок небольшой и процент и не дергаться каждый день в кабинет. Кстати монетки за баунти пришли и уже удачно припаркованы!
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
привет всем,расскажите пожалуйста подробнее откуда и куда я могу уже вывести свои монеты?
и еще у меня не открывает сайт http://test.minexbank.com/
тест банк прекратил свое существование, а монеты вывести из ico И баунти кабинетов полистай страницы, там есть информация.
sr. member
привет всем,расскажите пожалуйста подробнее откуда и куда я могу уже вывести свои монеты?
и еще у меня не открывает сайт http://test.minexbank.com/
sr. member
Ну что там с биржой? Какие новости? Как релиз прошел?)
тоже интересует вопрос про биржи, вроде бы обещали 9 числа озвучить, а сегодня уже 11.
Озвучивали после релиза банка 9 августа, а рассмотрение заявки биржами от 1 до 3 недель.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
тоже интересует вопрос про биржи, вроде бы обещали 9 числа озвучить, а сегодня уже 11.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
187 заявка выполнена и 47 подтверждений уже. Монеты ушли на паркинг Grin

Можешь рассказать как регистрировался для парковки? А то  у себя на блоге они пишут, что на парковочный адрес надо поставить лейбу “MyMinexBank”  (https://blog.minecoin.org/how-to-register-in-minexbank-410321000292), здесь  их менеджер говорит, что надо ставить "minexbank". Все мозги заплели.

И еще парковал тот адрес на котором все монеты у тебя, или создал новый, присвоил ему лейбу, перекинул туда часть монет для парковки и парковал уже этот новый?  Как лучше поступить?

Как-то уже писал нормальную инструкцию для тестового майнексбанка, для реального вроде все также. Ну и пусть для всех висит еще раз.

Скачал кошелёк, зарегистрировался в MinexBanke, никуда ни чего не писал, чтобы получить монеты . А сейчас зашёл в кошелёк эти 5 монет сами прилетели, подскажите пожалуйста, как мне поставить их на парковку.

Там все просто:
1) Создаешь новый адрес для приемки монет с меткой "MyMinexBank"
2) Файл->Подписать сообщение
3) В первую строку указываешь адрес "MyMinexBank", во вторую "minexbank"
4) Нажимаешь подписать сообщение и получаешь подпись.
5) Регистрируешься в тесте с номером кошелька из пункта 1 и на 2м шаге указываешь подпись из пункта 4.
6) Переводишь со своего основного кошелька нужное количество монет на кошелек из пункта 1.
7) Спустя некоторое время монеты отобразятся в МайнексБанке.

С таким раскладом надо было меня в саппорт брать))

Спасибо за поддержку!!!
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager

Можешь рассказать как регистрировался для парковки? А то  у себя на блоге они пишут, что на парковочный адрес надо поставить лейбу “MyMinexBank”  (https://blog.minecoin.org/how-to-register-in-minexbank-410321000292), здесь  их менеджер говорит, что надо ставить "minexbank". Все мозги заплели.

И еще парковал тот адрес на котором все монеты у тебя, или создал новый, присвоил ему лейбу, перекинул туда часть монет для парковки и парковал уже этот новый?  Как лучше поступить?

Как-то уже писал нормальную инструкцию для тестового майнексбанка, для реального вроде все также. Ну и пусть для всех висит еще раз.

Скачал кошелёк, зарегистрировался в MinexBanke, никуда ни чего не писал, чтобы получить монеты . А сейчас зашёл в кошелёк эти 5 монет сами прилетели, подскажите пожалуйста, как мне поставить их на парковку.

Там все просто:
1) Создаешь новый адрес для приемки монет с меткой "MyMinexBank"
2) Файл->Подписать сообщение
3) В первую строку указываешь адрес "MyMinexBank", во вторую "minexbank"
4) Нажимаешь подписать сообщение и получаешь подпись.
5) Регистрируешься в тесте с номером кошелька из пункта 1 и на 2м шаге указываешь подпись из пункта 4.
6) Переводишь со своего основного кошелька нужное количество монет на кошелек из пункта 1.
7) Спустя некоторое время монеты отобразятся в МайнексБанке.

С таким раскладом надо было меня в саппорт брать))
sr. member
Activity: 298
sr. member

Я сделал как при регистрации в тест банке https://www.youtube.com/watch?v=oXXGwl-4AA8 думаю разницы нет
sr. member
Activity: 798
Merit: 253

надо ставить "MyMinexBank"
 При регистрации я сейчас подписал сообщением minexbank там так и указано в графе , получается не верно ? А что тогда делать подскажите я уже зарегистрировался в банке и подписал кошелек minexbank

Ой ,извиняюсь я не поставил label , как мне изменить ? Благодарю за помощь .
sr. member
minexcoin.com

надо ставить "MyMinexBank"
sr. member
Монетки получил из баунти кабинета.Все четко.
Пысы; кто хочет подкупить монет?цена 200 к  за 1 монету(за обьемы скидки).Кто заинтересован стучите в личку.Готов работать через гарант.
Да где то выше в постах в два раза дешевле предлагали.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Скажите, а ежедневная парковка она через сутки останавливается или продолжается?

Здравствуйте!

Если Вы имеете ввиду можно ли поставить на автоматический паркинг ежедневную парковку - нет, такой возможности нет.
Вам необходимо будет заходить каждый день и ставить на паркинг заново.

А если ставить еженедельную или ежегодную, то начисления проводятся только по окончанию периода или каждый день? Просто, если ставить на неделю и вдруг захочется продать монеты, то при работе 6 дней все начисления пропадут?
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
sr. member
minexcoin.com
Сделайте востановление пароля в банке

Добрый день!

Уточните пожалуйста, Вы потеряли пароль от тестового MinexBank?
sr. member
minexcoin.com
Парковка останавливается, приходится заново производить все манипуляции. Постоянно об этом забываю, хотя просил сделать еще в тестовом банке оповещение например на почту.

Добрый день!

Мы не планируем автоматических оповещений об окончании парковок на электронную почту.
Вам необходимо будет следить за парковками самостоятельно.
sr. member
minexcoin.com

Здравствуйте!

Если Вы имеете ввиду можно ли поставить на автоматический паркинг ежедневную парковку - нет, такой возможности нет.
Вам необходимо будет заходить каждый день и ставить на паркинг заново.
Jump to: