Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 622. (Read 412727 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Подскажите, сколько номеров ордеров вывода баунти уже обработано? Почему процедура такая медленная? Вроде писали, должно быстрее пойти, а оно еле-еле движется.

Присоединяюсь к выше написанному,обещали  ускорить вывод а воз и ныне там,когда всё наладится?

Добрый день!

Заявки обрабатываются в мануальном режиме, участники уже отписываются что получили монеты на свой кошелек.
Все кто подал заявку на вывод обязательно получат монеты на свой кошелек.

Насколько быстро обрабатываются заявки? У каждого свои критерии на понятие "мануальный режим". Могли бы постить номер последней заявки которую обработали.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Подскажите, сколько номеров ордеров вывода баунти уже обработано? Почему процедура такая медленная? Вроде писали, должно быстрее пойти, а оно еле-еле движется.

Присоединяюсь к выше написанному,обещали  ускорить вывод а воз и ныне там,когда всё наладится?

Добрый день!

Заявки обрабатываются в мануальном режиме, участники уже отписываются что получили монеты на свой кошелек.
Все кто подал заявку на вывод обязательно получат монеты на свой кошелек.
sr. member
minexcoin.com
Кто принимал участие в тесте не давали свой @

Добрый день!

Верификация участников теста проходила через телеграм, то есть те кто принимал участие в тесте обязательно должны были зарегистрироватся в телеграме, и после окончания тестирования прислать сообщения боту. Дальнейшие инструкции будут отправлены в ответном сообщении в телеграме, каждому кто принимал участие в тесте.

sr. member
minexcoin.com
202 ордер пока тоже на месте
Похоже я состарюсь и пойду на пенсию со своим 707!
да никому еще похоже не вывели,тут дело не в ручном режиме, а просто пока не стартанули

Добрый день!

Все заявки для участников Bounty обрабатываются в ручном режиме и это занимает некоторое время.
Вы можете увидеть  на наших официальных каналах, участники уже пишут о успешном выводе.
Заявки обрабатываются в порядке очереди.

Пожалуйста подождите, Вы обязательно получите монеты на Ваш MNXCore.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Кто принимал участие в тесте не давали свой @
sr. member
minexcoin.com
Order #1396Тоже жду.Особо торопится некуда. с ико  и парковок пока не стал выводить.Вывел только с баунти

а как с тестовой парковки можно вывести? тестовый сайт недоступен уже, на тестовом кошельке Xcoin тоже пусто. Или админы сами будут за парковку выводить? Тогда куда они будут выводить? как то не понял этот момент

Присоеденяюсь к вопросу. test.minexbank недоступен, как и когда будут выводится проценты с парковок?

Добрый день!

Каждому участнику кто принимал участие в тестировании, будет отослано сообщение (инструкция) с дальнейшими шагами.
Проценты от парковок  будут начислены после того как будут обработаны все заявки на вывод для инвесторов ICO и участников Баунти.
newbie
Как восстановить пароль .Нужно сделать функцию востановления
newbie
Activity: 49
Все монеты пропадут
Монеты хранятся в кошельке, а не в банке. Почему они должны пропасть? Даже если есть активная парковка и невозможно зайти в банк, монеты все равно придут на привязанный адрес по ее завершению.
newbie
4 раза создавал аккаунт в minexbank .первый раз всегда вход работает . после выхода зайти в кабинет нельзя - пишет неправильный адрес или пароль. Заметил такой баг -с лёгким паролем все работает но если в кабинете изменить пароль на сложный со всеми символами после выхода из кабинета вайти в него по новому паролю не реально. Восстановления пароля не существует.Все монеты пропадут
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Order #1396Тоже жду.Особо торопится некуда. с ико  и парковок пока не стал выводить.Вывел только с баунти

а как с тестовой парковки можно вывести? тестовый сайт недоступен уже, на тестовом кошельке Xcoin тоже пусто. Или админы сами будут за парковку выводить? Тогда куда они будут выводить? как то не понял этот момент

Присоеденяюсь к вопросу. test.minexbank недоступен, как и когда будут выводится проценты с парковок?
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Не понятно вообще насчет синхронизации, кошелек открыт практически целый день, соединения установлены, но на второй день стартует с одной и той же позиции , 22 часа назад. Там  синхронизация происходит или нет?  В блоках всего один только файл, blk00000, дата создания которого меняется заново на актуальную с открытием кошелька. Размер файла 16 384 KB.

Пы. СЫ.

Сейчас вроде все нормально. Несколько раз закрывал - открывал кошелек. Синхронизируется с предыдущего блока. Удивительно но размер файла не меняется. Новых не появляется. Может это легкий клиент? И он запрашивает данные с их сервера? MineCoin.org, ответьте на этот вопрос.

Пы пы сы.

#185  обработан  сегодня около полудня  и транза  уже в кошельке. Это для тех, кто спрашивал   как обработка идет
sr. member
Activity: 490
 а вот это я незнаю(я на тестовый сайт не заходил давно..а кошелек который был я тот снемс уже давно вместе с виндой\
надо у расработчиков теперь спрашивать что и как
full member
Activity: 588
Merit: 106
Order #1396Тоже жду.Особо торопится некуда. с ико  и парковок пока не стал выводить.Вывел только с баунти

sr. member
Activity: 490
full member
Activity: 140
Merit: 100
да никому еще похоже не вывели,тут дело не в ручном режиме, а просто пока не стартанули

вывод то прилетел,через магадан,да толку,ща не всем вывели,потом еще парковочный процент,а там уже и Новый год,ну а там похмелье,и не до биржи  Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Order #65 выведен на кошелек , и для пробы закинул их в майнексбанк
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
При запуске x64 у меня кошель руганулся на то что повреждена база данных и спросил можно ли скачать, я разрешил. Прошло 12 часов, он так и находится в состоянии "загрузка бумажника..." - ждать или что?
sr. member
Activity: 336
Наберитесь терпения, мне кажется, что организаторы уже показали серьезность своих намерений=) Там же, вроде, вручную обработка происходит, если я не ошибаюсь
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Jump to: