Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 627. (Read 412712 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
а на когда планировали релиз?  на какой бирже будет данная монетка?
какие на сегодня планы ? биржа будет ?
Добрый день.
Релиз банка будет сегодня. Выход на биржу после релиза. Причины задержки биржи описаны в этой статье https://blog.minecoin.org/latest-news-about-release-of-minexbank-b86c2a9f12e3
sr. member
minexcoin.com
sr. member
minexcoin.com
В начале не подумал о цифре в 10000.. Допустим 2000 за твитер, но ведь там половина тв+фб.
Я замечал, что у меня при высокой активности начисляли мало долей, а при низкой один раз очень много начислили. Видать реально парсер кривой или в процессе поломался. У меня всего 8 монет за почти трехнедельную активность собралось...
Разработчики, отмените мой ордер на вывод Order #155. Подожду биржу. Или прикрутите отменку.
Добрый день.
Цена шара относительно монеты низкая для соц. сетей
Facebook  1 share = 0,00108049875 MNX
Twitter  1 share = 0,00083948202 MNX
Поэтому такая сумма в итоге получилась.
Ордер к сожалению отменить не можем. Перед выводом монет мы специально спрашиваем, согласны ли Вы с выводом, суммой, и правильности введения данных.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Какая ико цена получилась?

Дайте ответ, тс!
MinexCoin Price:
0.00230845 BTC

На бирже сейчас получается дешевле цена тогда
где ты биржу увидел?
[/quote
 Если ты про критопию, там другая монета, полистай странички и всю инфу найдёшь
sr. member
minexcoin.com
как по мне то самое логичное и правильное решение выплачивать баунти вручную(попутно чистя мультов) и постепенно. и делать это желательно после выхода монеты на биржи чтобы не вызвать резкого обвала монеты от орды школьников гонящихся за моментальным профитом. сначала конечно будет много кудахтанья что мол их кинули. но в итоге они смогут заработать больше чем если бы слили монеты сразу же. попрвате меня если я не прав.
Добрый день.
Правда в Вашем предложении есть. Да, это одна из причин почему мы подтверждаем вручную вывод баунти. Спасибо за понимание и интерес к нашему проекту!
sr. member
minexcoin.com

Дайте ответ, тс!
MinexCoin Price:
0.00230845 BTC
Добрый день.
Какую биржу вы имеете ввиду? Мы еще не размещались на биржах.
sr. member
minexcoin.com
Ага вообще левые данные указал. Один вообще пустой, а лайки и ретвиты есть  Roll Eyes
Ну и к слову проблема не в мультиводах, я думаю тут половина мультов самих разрабов, так как цифра 10к акков нереальна)
Учитывая что максимум ретвитов на их твиттере 500+.
Да, откуда-то же взялись в кабинетах данные о якобы моих ретвитах и лайках. Их нарисовали мне разрабы как и себе.  Grin
Видимо они просто не смогли написать парсер и накидали всем левых данных, вместе с монетами. Надеясь что никто не будет поднимать шума, халява ведь.  Wink
Добрый день.
А Вы уже получили баунти на MNXcore? По поводу 500+, вы наверное не до конца смотрели, в основном около 2k ретвитов (и это делали не одни и те же люди)
http://prntscr.com/g6euyo
http://prntscr.com/g6eukc
Думаю не нужно судить количество участников баунти кампании только по соц. сетям, так так много людей принимало участие в переводе (сайта, White paper, Bitcointalk веток), размещали баннеры у себя на сайте и другие секции баунти кампании.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252

Дайте ответ, тс!
MinexCoin Price:
0.00230845 BTC

где ты биржу увидел?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

ну так как может идти речь о биржах,если замануху уже изначально закинули, что всегда пишут первой это bittrex?народ сразу цепляет именно трэкс и все,больше не кому не чего не надо, все в ожиданий халявы и слива.
А ответ я так и не вижу на свой вопрос так и не вижу,давайте уже по существу
выплаты, выплатами
биржи, биржами
или вы мне хотите сказать там  что один человек всем заведует? реально в телеграмм  парень написал что похоже на систему Сбербанка,то это кранты,все выплаты к декабрю следующего года будут   Grin
Добрый день. Выводы с ICO и bounty аккаунтов уже реализуются. Это будет раньше чем в декабре)
Вчера мы подтвердили все заявки на вывод с ICO (остались около 30 заявок, к которым есть вопросы и их нужно еще рассмотреть), сегодня подтверждаем вывод с баунти + нужно еще мультов отсеивать.

вы будете не против если Баунти будут забраны после выходных, не хочу торопится нужно разобраться с кошельком.
sr. member
minexcoin.com
Добрые люди! Я тут листал эту тему и не нашел информации про битрикс, когда Minex coin планирует размещаться на более серьёзных биржах, чем нынешняя. Интересуют конкретные даты.
Добрый день.
Сегодня релиз Minexbank, а также кошелька для Mac, когда сделаем релиз, будем подавать заявку на биржи. Сколько времени биржи будут рассматривать заявку предвидеть не можем (примерно это занимает от 1 недели до 3х). Поэтому сроки точные не говорим. Почему у нас была задержка с биржами мы писали https://blog.minecoin.org/latest-news-about-release-of-minexbank-b86c2a9f12e3
full member
Activity: 375
Merit: 100

Дайте ответ, тс!
MinexCoin Price:
0.00230845 BTC

sr. member
minexcoin.com

ну так как может идти речь о биржах,если замануху уже изначально закинули, что всегда пишут первой это bittrex?народ сразу цепляет именно трэкс и все,больше не кому не чего не надо, все в ожиданий халявы и слива.
А ответ я так и не вижу на свой вопрос так и не вижу,давайте уже по существу
выплаты, выплатами
биржи, биржами
или вы мне хотите сказать там  что один человек всем заведует? реально в телеграмм  парень написал что похоже на систему Сбербанка,то это кранты,все выплаты к декабрю следующего года будут   Grin
Добрый день. Выводы с ICO и bounty аккаунтов уже реализуются. Это будет раньше чем в декабре)
Вчера мы подтвердили все заявки на вывод с ICO (остались около 30 заявок, к которым есть вопросы и их нужно еще рассмотреть), сегодня подтверждаем вывод с баунти + нужно еще мультов отсеивать.
sr. member

Дайте ответ, тс!
MinexCoin Price:
0.00230845 BTC
full member
Activity: 375

Дайте ответ, тс!
sr. member
А где обещанный минекс банк? Или я что-то пропустил? Huh Huh Huh
че вы ищите везде подвох, монеты выплатили и банк запустят
Какой подвох? Вчера сказали, что сегодня будет, я спросил, а что монеты переводят, это хорошо. Но пока не будет банка и биржи, от них ни какого толку.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
тоже пришли за твиттер почти 12 монеток, ждем выхода на биржу Grin
full member
Activity: 658
че вы ищите везде подвох, монеты выплатили и банк запустят
sr. member
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
ждем, мне идея проекта и команда нравится. после выхода на биржу еще купил бы монеток, но время покажет.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
выплаты по баунти начали выполнять получил монеты на кошелек , для переживаталей позже скрин выложу с кошелька
Withdrawal

Order #33 XFLbqdYbBRn7D7szoQT18WNYRH7W2nZiFw completed
Это хорошо, что выплаты пошли, у меня ордер 377 думаю завтра увижу свои монетки Cheesy Cheesy Cheesy

Движение началось. Уже радует. Еще бы узнать как из парковочных свои забрать.

http://imgur.com/jzEkTvC.jpg
Это у вас баунти монеты?

Да, за твиттер и фейсбук, видно по скромной сумме что не с ICO. Главное оперативно биржу активировать и не слить за бесценок. А там и в работе с самим МинексБанком наловчимся.
Jump to: