Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 633. (Read 412712 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 505
так и не получилось загрузить процессор на 100% ток на 25-30, можно инструкцию как это сделать? Huh

Здравствуйте!

В этой инструкции Вы сможете найти информацию как загрузить процессор на 100%:

https://blog.minecoin.org/here-is-detail-instruction-how-to-mine-7be0d91ef5f0

только виндоус и линукс? а на мак почему нету?(
и что там с биржами обешали вроде сегодня если ничего не путаю?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Скажите пожалуйста, а уже можно парковать реальные MNX? Или MinexBank ещё не готов?

Здравствуйте!

Запуск МinexBank планируется на девятое августа, а затем Вы сможете парковать монеты и получать от этого процент.
sr. member
minexcoin.com
Если я не закачаю кошелек MNXcore, то и не получу свои проценты от тестовых монет?

Здравствуйте!

Для получения монет за участие в тестовой версии Вам нужно скачать кошелек MNXcore.
sr. member
minexcoin.com
а на какой кошелек я могу вывести монеты? ввожу ефир адресс, пишет -Withdrawal

Address is invalid

Здравствуйте!

Для вывода монет нужно скачать кошелек MNXcore и сгенирировать адрес.
Здесь есть подробная инструкция скачивания кошелька:
https://blog.minecoin.org/mnxcore-is-ready-to-use-4f1b15cf7baf
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Что то MineCoin.org пытается отвечать на вопросы в англо ветке, а сюда не заходит.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Кстати кто подскажет почему у меня не майнит кошель. А то поймал 1 блок в первый день 27.07.2017 и всё. После этого я уже сколько майню и ни одного блока не поймал, сутками комп оставляю на майнинг и ни чего хорошего не поймал.

Наверно потому что кто-то серьезные мощности подрубил. У меня с 30.07 по 03.08 восемь блоков намайнились, после этого вообще ничего.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Кстати кто подскажет почему у меня не майнит кошель. А то поймал 1 блок в первый день 27.07.2017 и всё. После этого я уже сколько майню и ни одного блока не поймал, сутками комп оставляю на майнинг и ни чего хорошего не поймал.
hero member
зачем торопить события, получим мы наши монетки Smiley

Вот уже не уверен. Чувство такое что там школьники резвятся. Дальше красивых сайтов у них дело не идет. Да и их представитель уже два дня как на форуме не показывается. Финита ля комедия?
Посмотрим. Я пока не делаю поспешных выводов. Так как ещё не настало 10 число. вот после 10 можно будет говорить о том кто в компании сидит. Профессионалы или обычная Школота. Так что ждёмс 10 числа оно не за горами.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
зачем торопить события, получим мы наши монетки Smiley
hero member

У меня возникли не которые вопросы по поводу вывода. Я сделал вывод а он до сей момента ещё не дошёл. Интересно ведь говорили что вывод до конца недели будет осушествлён а он ещё не осушествлён. Можно узнать когда я увижу свои токены на кошеле?
Этот вопрос всех интересует, когда случится чудо и всё заработает как надо. Huh Huh Huh
Чудо тут не надо. Тут надо серьёзный подход к работе и всё. Я могу тебе сказать, что я не в первый раз убедился что рускоязычные компании не торопятся расплачиваться с инвесторами и баунтишками. Так как у них всегда есть что сказать по этому поводу. Так что PolyPinto появись наш дедушка Тимофей и реши этот вопрос. Что бы люди не волновались.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

У меня возникли не которые вопросы по поводу вывода. Я сделал вывод а он до сей момента ещё не дошёл. Интересно ведь говорили что вывод до конца недели будет осушествлён а он ещё не осушествлён. Можно узнать когда я увижу свои токены на кошеле?
Этот вопрос всех интересует, когда случится чудо и всё заработает как надо. Huh Huh Huh
hero member

full member
Activity: 237
Merit: 100

Order #33 XFLbqdYbBRn7D7szoQT18WNYRH7W2nZiFw opened
мой ордер тоже не выполнен , что переживать админы всегда на выходных не отвечают , с понедельника будут ответы вам на все вопросы ваши , панику разводите , биржа после 9 го будет , смысл спешить если с монетами нечего все равно сейчас не сделать , вот и админы наверно важнее вопросам занимаются понимая что пока монеты не столь важно... хотя негатива на многих нагнало
Интересно было бы еще узнать, можно ли как-нибудь отменить ордер на вывод. Наверное половина ветки задается таким вопросом. Поспешишь - людей насмешишь. Зря все ринулись выводить так рано.
Зачем отменять ?Насмешить не получится .Выводится в ручном режиме.
sr. member
Activity: 686

Order #33 XFLbqdYbBRn7D7szoQT18WNYRH7W2nZiFw opened
мой ордер тоже не выполнен , что переживать админы всегда на выходных не отвечают , с понедельника будут ответы вам на все вопросы ваши , панику разводите , биржа после 9 го будет , смысл спешить если с монетами нечего все равно сейчас не сделать , вот и админы наверно важнее вопросам занимаются понимая что пока монеты не столь важно... хотя негатива на многих нагнало
Интересно было бы еще узнать, можно ли как-нибудь отменить ордер на вывод. Наверное половина ветки задается таким вопросом. Поспешишь - людей насмешишь. Зря все ринулись выводить так рано.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Раньше разработчики чаще общались с комьюнити. Тут третья страница уже и ни ответа ни привета. Проясните уже ситуацию с вирусами и баунти!
потому что выходные у людей.
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Раньше разработчики чаще общались с комьюнити. Тут третья страница уже и ни ответа ни привета. Проясните уже ситуацию с вирусами и баунти!
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Пока из видимых вирусов, тем же вирустоталом, там только майнер - а майнер это может быть и внутренний майнер. Как бы новый кошель официального битка содержит тот же вирус. Майнинг не шифровка - дело устранимое. Хотя никто не мешает разрабам и такую подставу устроить, но пока они вызывают относительное доверие.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Сейчас антивирусы частенько ругаются на подобные кошельки. Но это не всегда означает, что там вирус. Просто антивирусы стали "слишком умные" ("горе от ума" какое-то в цифровом виде). Я поставил кошелек, т.к., во-первых, доверяю разработчикам, во вторых - я проверяю не только на сайте VirusTotal, но и использую DrWeb (отдельно). Так вот, если он не ругается, то значит все ок. Доверяю этому антивирусу уже почти 15 лет - ни разу не подводил (при грамотной настройке всей системы, аккуратном пользовании и постоянном обновлении антивирусных баз).
full member
Activity: 242
Merit: 100
Security and Privacy Features on the Blockchain
так все-таки монеты можно хранить в банти-кабинете и не выводить до тех пор пока они не начнут торговаться на какой-нибудь бирже? и позволит ли функционал кабинета вывести потом их напрямую на биржу?
sr. member
Activity: 476
Уважаемые разработчики, а можно сделать какую то веб версию кошелька,  что бы баунти вывести?Ну вот не хочется мне качать, и думаю очень многим еще Ваш кошелек.
Jump to: