Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 636. (Read 412712 times)

t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Народ,отпишитесь кто с баунти вывел,как долго вывод идёт,а то вывод открыли уже несколько дней как а тишина пока. Wink

У меня висит заявка на вывод в открытом состоянии уже двое суток. Обещали к концу недели обработать. Похоже что они всех баунтистов пропускают через  ручной режим.

ну ручной или нет,ну уж Order #20 из баунти кабинета уже второй день висит открытый

Если ордер Order #20 еще не обработан, то мой ордер Order #490 только к новому году поспеет  Grin
Бирж все равно нет и куда спешить)),а ордера эти они потом могут за один или  пару дней все оформить сразу навалом и всё
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Народ,отпишитесь кто с баунти вывел,как долго вывод идёт,а то вывод открыли уже несколько дней как а тишина пока. Wink

У меня висит заявка на вывод в открытом состоянии уже двое суток. Обещали к концу недели обработать. Похоже что они всех баунтистов пропускают через  ручной режим.

ну ручной или нет,ну уж Order #20 из баунти кабинета уже второй день висит открытый

Если ордер Order #20 еще не обработан, то мой ордер Order #490 только к новому году поспеет  Grin
full member
Activity: 140
Merit: 100

full member
Activity: 140
так и не получилось загрузить процессор на 100% ток на 25-30, можно инструкцию как это сделать? Huh

нужны вам эти пляски с бубном,у меня получилось словить блок,и дальше нет желания продолжать,муторно это
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
так и не получилось загрузить процессор на 100% ток на 25-30, можно инструкцию как это сделать? Huh
инструкция была где-то выше.
full member
Activity: 308
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Все норм идут по графику  Wink, по прошлым комментам видно что никто ничего еще не получил

P.S. Видно используют услуги почты России(немного стеба))

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
full member
Activity: 658
Скажите пожалуйста, а уже можно парковать реальные MNX? Или MinexBank ещё не готов?
9 августа релиз MinexBank

официальная новость https://blog.minecoin.org/latest-news-about-release-of-minexbank-b86c2a9f12e3
sr. member
Merit: 251
Скажите пожалуйста, а уже можно парковать реальные MNX? Или MinexBank ещё не готов?
full member
с понедельника думаю увидим все ,  и баунтти на кошельках, и релиз MinexBank и прочее, выходные ( а то такая неделя была жаркая ).
Order #33 XFLbqdYbBRn7D7szoQT18WNYRH7W2nZiFw opened - жду так же как и все ) но не переживаю так как команда уже давно доказала что работа идет , без сомнений выполнят все задумки
newbie
Activity: 16
Merit: 0

Заказал вывод - Order #4163 XZfc6j3fXZBmoLKxkBbjC9c7eipdYYFzdP opened.

До сих пор не пришли. Что делать? Кто сталкивался?

Добрый день!

Мы проверим сегодня в течении дня Ваш вывод и дадим ответ.

А ответа всё нет и нет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Я вижу, что люди интересуются получил ли кто-нибудь вывод с баунти. Но, к сожалению, я не увидел отзывов о том что кто-то получил свой вывод. Хочется надеяться что выводы средств все таки начнут поступать нам на кошельки и мы начнем писать об этом.
Что касается меня: я утром заказал вывод из баунти. Уже поздний вечер, но вывод на кошелек еще не поступил. Мой Order #397, кошелек XESkLPbBjsHPW5dcezBspUinUDD8MiHLZf. У меня там приличная сумма. Я много времени провел за работой по баунти от Minexcoin: твиттер, фейсбук, публикации и др. В общем, потрудился не слабо. Хотелось бы свой результат труда побыстрее получить на кошелек.
Хотелось бы еще сказать: я доверяю данному проекту. Если кто-то просто хочет побыстрее получить свои кровные и сразу продать их на бирже - это их дело. Но мне кажется, что Minexbank принесет куда большую выгоду, чем просто продажа заработанных на баунти монет.
будут вам ваши кровные. не волнуйтесь. Сейчас плохое время выходить на биржу изз-за bcc. да и перерасчет сложности надо дождатся. хотите денежки быстрее увидеть начинайте майнить сейчас.
full member
Activity: 289
Я вижу, что люди интересуются получил ли кто-нибудь вывод с баунти. Но, к сожалению, я не увидел отзывов о том что кто-то получил свой вывод. Хочется надеяться что выводы средств все таки начнут поступать нам на кошельки и мы начнем писать об этом.
Что касается меня: я утром заказал вывод из баунти. Уже поздний вечер, но вывод на кошелек еще не поступил. Мой Order #397, кошелек XESkLPbBjsHPW5dcezBspUinUDD8MiHLZf. У меня там приличная сумма. Я много времени провел за работой по баунти от Minexcoin: твиттер, фейсбук, публикации и др. В общем, потрудился не слабо. Хотелось бы свой результат труда побыстрее получить на кошелек.
Хотелось бы еще сказать: я доверяю данному проекту. Если кто-то просто хочет побыстрее получить свои кровные и сразу продать их на бирже - это их дело. Но мне кажется, что Minexbank принесет куда большую выгоду, чем просто продажа заработанных на баунти монет.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Пришли уже кому-нибудь деньги на кошелек?У меня 31 ордер, а в кошельке пока ветер гуляет.
у меня тоже пока пусто.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Ни у кого нету желания оптом забрать mnx ? Деньги нужны срочно
Сейчас наверное уже никто не купит.Будут ждать бирж да и в тем более вы новичок и это надо уже через гаранта.Да и дорого никто не купит а скажут в цене в два или три раза дешевле ico.Может есть смысл подождать уж и как то выкрутится  Smiley
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Ни у кого нету желания оптом забрать mnx ? Деньги нужны срочно
full member
так с этого кошелька на эфир можно перевести? а то я так и не понял.
MinexCoin это свой собственный блокчейн он к кефиру вообще не как не относится, вы на бирже сможете продать за биткоины и купить за биткоины - кефира если надо)))
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
а на какой кошелек я могу вывести монеты? ввожу ефир адресс, пишет -Withdrawal

Address is invalid
Бро на эфировский ты и не выведеш!На сайте минекс  ..скачай  их кошелек  ,запусти его и  скопируй номер кошелька.вот на него и  выводи
вопрос такой, а нафиг мне нужен их кошелек? когда начинали рекламировать их,не было никаких условий что только на их кошелек нужно выводить средства((( так не хорошо конечно поступать(
Да че паниковать , как в любой другой крипто-валюте в начале свой кошелек , потом выход на биржу
Да вот  именно,проблему делают на ровном месте,установил кошель да и все,а там уж или пользуешься банком процентами или выводишь с кошелька на биржу да сливаешь
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
так с этого кошелька на эфир можно перевести? а то я так и не понял.
Jump to: