Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 648. (Read 412712 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Ребята идут медленно но уверено! У меня самого было много негативана на счет них но он пропал работа идет у них и это радует. Не волнуйтесь все будет норм.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Когда начислят проценты с теста?
У них как то всё расплывчито по срокам, вроде говорили на этой неделе, а когда конкретно ХЗ.
тем не мение они пока все делают по графику с небольшим опозданием. такое бывает, и нет тут ничего страшного. многие их коллеги по ICO вообще посливались.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
У них как то всё расплывчито по срокам, вроде говорили на этой неделе, а когда конкретно ХЗ.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
MineCoin.org когда ориентировочно ожидать нормальный майнер и появление пула?
member
Activity: 196
Merit: 10
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Искал на первой страничке цену на монетку,так и не увидел. Подскажите по чем на ИСО вышла эта монетка?
Здравствуйте!
После второго раунда ICO цена монеты равнялась(0.00230845 BTC), что примерно 6.29$ на сегодняшний день.
Вы можете найти эту информацию на официальном сайте, в разделе ICO: https://minexcoin.com/
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Когда уже можно будет выводить свои токены с акков на биржу уже завтро 1 августа? Вроде говорили что до 1 выведут токены а то смотрю на кабинеты так и нельзя ещё выводить.

Доброе утро!

Вывод на кошелек с аккаунтов ICO и Баунти будет доступен уже на этой неделе.
Относительно выхода на биржу, это будет реализовано позже, после получения подтверждения на бирже.
Мы планируем размещаться на таких биржах как Bittrex и другие (YoBit, Livecoin, C-Cex).
Значит 1-2 августа отменяется? А переносится на более поздние сроки? Huh

А Вы ожидали что все будет вовремя))? Тут постоянно задержки, плюс кошель не сильно стабильный, ребятам пилить и пилить. Как минимум еще переводы править   Grin
sr. member
minexcoin.com
А монеты за тест каму нибудь зачислили или нет еще?

А в кабинете на сайте  это показывается уже количество монет или нет?
Я участвовал в баунти. Что и как делать дальше?) Как вывести?
Скажите пожалуйста, как я смогу вывести монеты с раздела "Баунти" на биржу?

Добрый день!

Монеты за тест еще не были начислены.

Начисления за баунти компанию уже были произведены.

Баланс монет Вы можете увидеть в своем баунти аккаунте.

В вашем аакаунте будет реализована специальная вкладка для перевода монет на кошелек MNXCore.

Вывод монет с баунти аккаунта на MNXCore будет доступен на этой неделе.

Возможность совершить обмен на бирже будет реализован позже.
sr. member
Когда уже можно будет выводить свои токены с акков на биржу уже завтро 1 августа? Вроде говорили что до 1 выведут токены а то смотрю на кабинеты так и нельзя ещё выводить.

Доброе утро!

Относительно выхода на биржу, это будет реализовано позже, после получения подтверждения на бирже.
Мы планируем размещаться на таких биржах как Bittrex и другие (YoBit, Livecoin, C-Cex).
Значит 1-2 августа отменяется? А переносится на более поздние сроки? Huh
sr. member
minexcoin.com
И на каких биржах появится монета?

Доброе утро!

Вывод процентов со своих аккаунтов еще не доступен.
full member
Activity: 658
Merit: 100
ждем выхода релиза MinexBank , пока все в сроки выполнялось разработчиками , будем надеяться что так и будут продолжать по всем пунктам
full member
Activity: 140
я почему то больше чем уверен что и выхода на биржу пока толком то и нет,не какая вроде биржа так резко не добовляет,если я не прав то поправте меня,а если прав то затянеться еще на пол месяца
Нет ты в этом прав, просто любая проверенная годами биржа всегда проверяет ту или иную компанию на аудиты. Если компания прошла аудит. То это ещё не факт что она добавит тебя, так как там много факторов влияют. Например: если биржа вложилась в компанию, или же требования биржы соблюдены по проверки аудита и т.д.

ну а теперь скажи мне друг мой,кошельки все сырые как не крути,проценты стоят,майнинг,я вообще молчу,даже если выдут на биржу,допустим трекс,пока до нее транза доберется,там монету уже так торганут кому надо,ключевое слово "ТОРГАНУТ" И КОМУ ЭТО НАДО" ,а мы останемся ждать еще № -е количество времени
P.S. вот словил я блоки,29 в ночь,и что дальше,59 подтверждений,это что норм?
Нет не норм. Я тоже словил 27 числа блок и получил монеты но подтверждение только сегодня утром подтвердилось 101 подтверждения. Ну по поводу то что проект ещё сыроват это ты прав. Им хотя бы надо было кошели что бы транзы быстро проходили сделать. Так что будем ждать когда будет готов проект. Надеюсь разрабы на этом не остановятся?

будем надеятся что сегодня они выложатся на 200% так как обещали,а воплотить в жизнь,это уже другое  Wink
hero member
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
я почему то больше чем уверен что и выхода на биржу пока толком то и нет,не какая вроде биржа так резко не добовляет,если я не прав то поправте меня,а если прав то затянеться еще на пол месяца
Нет ты в этом прав, просто любая проверенная годами биржа всегда проверяет ту или иную компанию на аудиты. Если компания прошла аудит. То это ещё не факт что она добавит тебя, так как там много факторов влияют. Например: если биржа вложилась в компанию, или же требования биржы соблюдены по проверки аудита и т.д.

ну а теперь скажи мне друг мой,кошельки все сырые как не крути,проценты стоят,майнинг,я вообще молчу,даже если выдут на биржу,допустим трекс,пока до нее транза доберется,там монету уже так торганут кому надо,ключевое слово "ТОРГАНУТ" И КОМУ ЭТО НАДО" ,а мы останемся ждать еще № -е количество времени
Нет не норм. Я тоже словил 27 числа блок и получил монеты но подтверждение только сегодня утром подтвердилось 101 подтверждения. Ну по поводу то что проект ещё сыроват это ты прав. Им хотя бы надо было кошели что бы транзы быстро проходили сделать. Так что будем ждать когда будет готов проект. Надеюсь разрабы на этом не остановятся?
full member

hero member
full member
full member

да будут затягивать как не крути
hero member
sr. member
Activity: 434
Merit: 263
насчет выхода на биржи 1-2 августа, планы не поменялись?
И на каких биржах появится монета?
На bittrex обещали
спасибо, хорошая новость
sr. member
Искал на первой страничке цену на монетку,так и не увидел. Подскажите по чем на ИСО вышла эта монетка?
  MinexCoin Price:

0.00230845 BTC

А в кабинете на сайте  это показывается уже количество монет или нет?
В каком кабинете и что про монеты хотите знать?

Которые начислили за баунти в кабинете на сайте.Вот это интересует.
Так месяц назад их начислили и они отображаются в кабинете, кому сколько это уж от участия каждого
Jump to: