Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 650. (Read 412712 times)

full member
Activity: 658
Merit: 100
Кошелек win32 почему-то приходится выключать через диспетчер задач. Жму на крестик выключить, окно исчезает, а маленькое окошко висит без каких либо надписей. Причем пока процесс не убьешь через диспетчер, не исчезает. Что это баг, глюк, или так и должно быть  Grin
такая же история в win 10 x64 , процесс майнинга видимо блокирует закрытия кошеля  , через диспетчер закрываю когда нужно выключать комп
full member
Сегодня Avast обновился и заругался на кошель и винда к нему присоединилась. Интересненько. Ранее вирусы не определялись.
у меня все ок , нечего подозрительного нету
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Кошелек win32 почему-то приходится выключать через диспетчер задач. Жму на крестик выключить, окно исчезает, а маленькое окошко висит без каких либо надписей. Причем пока процесс не убьешь через диспетчер, не исчезает. Что это баг, глюк, или так и должно быть  Grin
full member
Activity: 434
Сегодня Avast обновился и заругался на кошель и винда к нему присоединилась. Интересненько. Ранее вирусы не определялись.
Странно.У меня стоит NOD32.Не ругается.И винда молчит
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
full member
Activity: 323

13:03:14

generate 1 1000000 XXmp8uQ3n6YrBCxRUgUaRb1JodeBTgLkUj

13:03:14

generate nblocks ( maxtries )

Mine up to nblocks blocks immediately (before the RPC call returns)

Arguments:
1. nblocks      (numeric, required) How many blocks are generated immediately.
2. maxtries     (numeric, optional) How many iterations to try (default = 1000000).

Result:
[ blockhashes ]     (array) hashes of blocks generated

Examples:

Generate 11 blocks
> bitcoin-cli generate 11
 (code -1)

Что это значит?
full member
Интересно, на GPU получится майнить хоть что-то или там вообще копейки поползут? Сколько для новой сети нужно хешрейта?
если пулы сделают будем частями монеты майнить , а так на GPU соло много кто включит сразу, тоже самое что и на процах соло будет
sr. member
Activity: 490
Merit: 265
Интересно, на GPU получится майнить хоть что-то или там вообще копейки поползут? Сколько для новой сети нужно хешрейта?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
скачал с сайта x64 клиент винды, распаковал папку, завел minexcoin-qt ..на 97.1 процентах синхронизации валета висит,время последнего блока 29 июля 23.00...что не так?
как блок поймаешь так и синхронизируется, писали об этом на предидущих страницах Grin
sr. member
Activity: 588
Здравствуйте, когда будем делать переводы монет так же 100 подтверждений надо будет?
Вопрос интересный но надеюсь что нет.
Я тоже надеюсь что нет, но если так, мы монеты и до нового года не даждёмся Shocked

Да все будет нормально, надо дождаться пересчета сложности или запуска пулов и появления внешнего майнера, тогда блоки будут находится быстро. Сейчас сложность нагнали, а мощностей практически нет, вот блоки и ищутся по 1-2 часа.
всего 1 блок - 2 монеты намайнил за 4 суток

Аналогично, 1 блок за двое суток и это от майнинга на 7 машинах, решил пока не участвовать в таком эльдорадо)) Буду ждать когда сложность понизится.
sr. member
Activity: 630
что -то на 4 компах за 2 суток 0 блоков намайнило, ну это при этом что процы загружены на 25%, как запустить их на полную, напишите плиз, или в пм Roll Eyes
full member
Здравствуйте, когда будем делать переводы монет так же 100 подтверждений надо будет?
Я тоже надеюсь что нет, но если так, мы монеты и до нового года не даждёмся Shocked

Да все будет нормально, надо дождаться пересчета сложности или запуска пулов и появления внешнего майнера, тогда блоки будут находится быстро. Сейчас сложность нагнали, а мощностей практически нет, вот блоки и ищутся по 1-2 часа.
всего 1 блок - 2 монеты намайнил за 4 суток
sr. member
Activity: 588

sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
member
Activity: 196
Merit: 10
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
sr. member
Merit: 299
minexcoin.com
А для андроид будет кошелек?
Добрый день. Будет, но не позже. Точные даты сможем сказать после релиза Minexbank.
sr. member
minexcoin.com
что это за цифры ? я так по нимаю что кошелек нашел блок?  Roll Eyes
https://i.paste.pics/cb88ca8fabc234f5959011104b13edc5.png
Здравствуйте!
Да, это Вы смайнили блок Wink
Поздравляем.
У меня получаеться тоже смайнил блок! Такое же фото! Но он нигде не отображается его нет во входящих транзакциях! Где его можно посмотреть?

Добрый день. Вы можете посмотреть с помощью команды listtransactions. После 100 подтверждений Вы увидите баланс на своем кошельке.
sr. member
minexcoin.com
На ровном месте кошелек перестал синхронизироваться. Как это исправить? Перезапуск кошелька не помогает.

UPDATE: Прошло так же незаметно, как и появилось, но рассинхрон составлял 2 часа.
Добрый день. Спасибо за фидбек. Будем разбираться из-за чего такие сбои в работе.
sr. member
minexcoin.com
Кто в курсе, через сколько блоков будет пересчет сложности?
Добрый день. Пересчет сложности будет каждые 960 блоков.  То есть следующий пересчет на 1920 блоке.
Jump to: