Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 694. (Read 412712 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Как получить вторую порцию монет (45 шт)? Отписывал и в @suport2 и Ирине в телеграмме - не даютЬ..
XWYCkzqzNnfbcG8f5jH3Djd8qFrpfDpSQC

Уже начислили
Благодарю, монетки появились.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Тестовые получил, очень оперативно!
Спасибо!
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Добрый день!

Скачал клиент. Перешлите, пожалуйста, тестовых монет на: XDVpYfUoVcTkq5cZm8CD19NsC5efi9y3j2
Из недоработок: в самом начале пишет "биткоины", хотя валюта называется по другому.
Валюта Вitcoin=ВТС, а наша валюта Minexcoin=МNX. Монеты перечислили

Вот и я говорю что Ваша называется по другому, но в тестовом клиенте написано: "Попытка потратить биткоины из ещё не отображённых...".

Спасибо, тестовые получил
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
как получить тестовые монеты? писал в телеграмме так и не получил ответа
Сбросьте адресс своего кошелька

Отправил в личку
XZw39fkfL43FZhbbF3EfGw9UKXp5TD86QN
sr. member
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty

Добрый день! так же, отписал кошелек в группу телеграм MinexBank, но монетку не получил.

Кошель: XFXCEyVgvKdbBJSUg8CdPKq54unc2vErZH
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Как получить вторую порцию монет (45 шт)? Отписывал и в @suport2 и Ирине в телеграмме - не даютЬ..
XWYCkzqzNnfbcG8f5jH3Djd8qFrpfDpSQC

Уже начислили
sr. member
minexcoin.com
Парковка - это действие при котором Вам будут начислятся от нее проценты, чем болше парковок деалете, тем больше будет процент. Потом эти проценты от парковки обмениваются на реальные монеты

а суть та в чём? как эту парковку сделать?
MinexBank - алгоритм управления волатильностью цены Minexcoin. С помощью данного алгоритма происходит стабилизация цены Minexcoin посредством уменьшения или увеличения процентных ставок и интервенций на рынке. Благодаря этому механизму все желающие имеют возможность бесплатно получать Minexcoin как процент от собственных балансовых активов в MNX, не передавая средства никому.
 Minexbank не собирает и не хранит Ваши личные данные. Для того, чтобы воспользоваться функциями банка достаточно указать свой адрес Minexcoin кошелька.
 Скачали ли Вы себе кошелек?
sr. member
minexcoin.com
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
sr. member
minexcoin.com
кто уже тестил, знает как это работать будет? а то вижу что там по 50% в месяц, если я правильно понял если токены держишь? не очень понятно откуда эти проценты вам идут? сорри, если что-то не так понял
Проценты начисляются за количество парковок

Не совсем понятен ответ. Т.е. если сделать одну парковку с 55 монет, то процент не получишь? А если сделать 55 парковок по 1 монете, то процент получишь что ли?
И в первом и во втором случае Вы получете процент от парковки. Процент от парковки зависит от вида парковки: на день, на месяц или на год
Приносим извинение за неяснный ответ, имелось ввиду не количество, а объем. Проценты начисляются с резервов MinexBank
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Парковка - это действие при котором Вам будут начислятся от нее проценты, чем болше парковок деалете, тем больше будет процент. Потом эти проценты от парковки обмениваются на реальные монеты

а суть та в чём? как эту парковку сделать?
sr. member
minexcoin.com
хм)) витоге мне начислили за 10 шарав 0.31911499 MNX и это приятно) как бы говорит о том что разработчикам не наплевать даже на тех кто не старался продвигать их монетку))
Да, но толку от этих 0,3 MNX? Это примерно ~0.0006BTC - смешно же)

ну это сейчас она столько стоит, эфир тоже был не дорогим на старте разве нет?

Доброго времени суток всем !
Правильно-ли я уловил суть, я создал 10 парковочных мест, мне пришлют 45 монет?
И не понял бонусных или в лк на test.minexbank.com ?
Очень жду выхода на биржу! Интересно как пойдут торги)
Все таки первая украинская криптовалюта, приятно что родина в теме, так сказать.
Или я пропустил первую украинскую криптовалюту? Cheesy
Да, Вы правильно понимаете, после десяти парковок можно получить ещё 45 монеток

а можете новичку объяснить что значит паковочные места?)

Вы имете ввиду индивидуальный адресс каждой операции или что-то другое?
sr. member
minexcoin.com
Отписываюсь .В первый раз когда поставил на парковку монеты вернулись назад . Во второй раз все получилось без сбоев ,и процент начисляется  и парковка работает .  Поставил снова .
топик с самого начала не читал, попробую догадаться
парковка - нечто вроде блокировки средств для начисления на них процентов ?
Доброго времени суток, да, от парковок Вы будете получать проценты, а в дальнейшем сможете обменивать эти проценты на реальные монеты или продавать их на бирже, или же делать те же парковки и получать от них свои проценты)

Я так понимаю, проценты с минексбанка, автоматом переходят в кабинет минекскоина?
Да
newbie
Activity: 41
Merit: 0
хм)) витоге мне начислили за 10 шарав 0.31911499 MNX и это приятно) как бы говорит о том что разработчикам не наплевать даже на тех кто не старался продвигать их монетку))
Да, но толку от этих 0,3 MNX? Это примерно ~0.0006BTC - смешно же)

ну это сейчас она столько стоит, эфир тоже был не дорогим на старте разве нет?

Все таки первая украинская криптовалюта, приятно что родина в теме, так сказать.
Да, Вы правильно понимаете, после десяти парковок можно получить ещё 45 монеток

а можете новичку объяснить что значит паковочные места?)

sr. member
Merit: 269
парковки-парковками Grin мне главное токены свои забрать
sr. member
minexcoin.com
Да, Вы правильно понимаете, после десяти парковок можно получить ещё 45 монеток. Это первая украинская криптовалюта
sr. member
Merit: 283
кто уже тестил, знает как это работать будет? а то вижу что там по 50% в месяц, если я правильно понял если токены держишь? не очень понятно откуда эти проценты вам идут? сорри, если что-то не так понял
Проценты начисляются за количество парковок

Не совсем понятен ответ. Т.е. если сделать одну парковку с 55 монет, то процент не получишь? А если сделать 55 парковок по 1 монете, то процент получишь что ли?
sr. member
minexcoin.com
Регистрация закрыта?как принять участие в проекте?
Зарегистрироваться, вот детальная инструкция: https://blog.minecoin.org/release-of-minexcoin-and-minexbank-test-network-start-of-public-testing-e1ee562f2563                 
sr. member
minexcoin.com
Добрый день!

Скачал клиент. Перешлите, пожалуйста, тестовых монет на: XDVpYfUoVcTkq5cZm8CD19NsC5efi9y3j2
Из недоработок: в самом начале пишет "биткоины", хотя валюта называется по другому.
Валюта Вitcoin=ВТС, а наша валюта Minexcoin=МNX. Монеты перечислили
sr. member
minexcoin.com
На тестовые монеты стали начисляться проценты
Добрый день, Xcoin это тестовая монета. Она предназначена только для теста. После тестирования монета не будет поддерживаться, и поэтому следует, что монета не будет иметь значения. Мы намерены обменивать только проценты заработанные во время теста на MNX 1/1.

Какие сроки отведены на тестирование монеты?
Ещё более двух недель
Jump to: