Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 696. (Read 412712 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 505
кто уже тестил, знает как это работать будет? а то вижу что там по 50% в месяц, если я правильно понял если токены держишь? не очень понятно откуда эти проценты вам идут? сорри, если что-то не так понял
full member
Activity: 644
Merit: 100
Отписываюсь .В первый раз когда поставил на парковку монеты вернулись назад . Во второй раз все получилось без сбоев ,и процент начисляется  и парковка работает .  Поставил снова .
топик с самого начала не читал, попробую догадаться
парковка - нечто вроде блокировки средств для начисления на них процентов ?
да да так и есть.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
Отписываюсь .В первый раз когда поставил на парковку монеты вернулись назад . Во второй раз все получилось без сбоев ,и процент начисляется  и парковка работает .  Поставил снова .
топик с самого начала не читал, попробую догадаться
парковка - нечто вроде блокировки средств для начисления на них процентов ?
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Newsletter
1 share = 0,03191149877 MNX х 10 = 0,3191149877 MNX

Пишите в саппорт, вам начислят эти монеты.

начислят куда? они ведь только в кабинете баунти отображаются. или я что-то пропустил?

Верно ,отображаются в кабинете ,пишите менеджеру .

нет, у меня все отображается. я имел ввиду MNX только в баунти-кабинете отображаются? вывода ведь еще не было?
[/quote]
Да, Вы правы, действительно вывода еще не было
sr. member
minexcoin.com
Привет ребята.
Уже прошла одна неделя тестирования Minexbank.
И нам бы хотелось чтобы был более активний ответ от учасников тестирования.
Какие проблемы возникали, как работает система сейчас и т.д.
Cуть тестовой версии Minexbank в том чтобы определить как можно больше багов и исправить их.
Ждем ваших ответов и рекомендаций.
Cпасибо за участие.

sr. member
minexcoin.com
На тестовые монеты стали начисляться проценты
Добрый день, Xcoin это тестовая монета. Она предназначена только для теста. После тестирования монета не будет поддерживаться, и поэтому следует, что монета не будет иметь значения. Мы намерены обменивать только проценты заработанные во время теста на MNX 1/1.
Сколько дней будет тестирование банка ?
Ещё более двух недель будет продолжаться тестирование)
full member
Activity: 644
Merit: 100
Добрый день, Xcoin это тестовая монета. Она предназначена только для теста. После тестирования монета не будет поддерживаться, и поэтому следует, что монета не будет иметь значения. Мы намерены обменивать только проценты заработанные во время теста на MNX 1/1.
Сколько дней будет тестирование банка ?
sr. member
minexcoin.com
member
Activity: 196
Merit: 10
sr. member
minexcoin.com
а как там тестирование банка проходит?  какие успехи какие дырки? хотелось бы таких новостей почитать, а не только терзания хантеровSmiley
Добрый день. Тестирование проходит неплохо, ищем баги, исправляем.
Хотелось бы чтобы был более активный ответ от учасников тестирования Minexbank.

не знаю как другие, но я хотел принять участие в тесте... скачал кошелек, зарегался на сайте, отписался в телеграмме, но монетки тестовые так и не получил....
Добрый день.
Напишите свой адрес кошелька, сейчас начислим.
sr. member
minexcoin.com
Простите, не слежу за темой. Когда там выплаты будут уже?
Добрый день, если Вы про выплаты за Баунти, то они были начислены несколько дней назад Wink
sr. member
Activity: 333
Merit: 250
а как там тестирование банка проходит?  какие успехи какие дырки? хотелось бы таких новостей почитать, а не только терзания хантеровSmiley

не знаю как другие, но я хотел принять участие в тесте... скачал кошелек, зарегался на сайте, отписался в телеграмме, но монетки тестовые так и не получил....
sr. member
minexcoin.com
когда можна будет увидеть эту монету на биржах? начислили за твитер и фейсбук баунти немножко, интересно посмотреть стоимость токенов.

Стоимость токенов на ICO - 0.00230755 BTC

Монета будет на бирже через 2-3 недели по словам команды.
я правильно понимаю цена одной монеты в фиате вышла почти 6 баксовHuh
Да, Вы всё правильно понимаете Wink
sr. member
minexcoin.com
Окей,с баунтюхами разобрались,все похвастались у кого сколько GrinНо самое интересное еще впереди.Что там по биржам,кроме Битрекса будет что то еще и какие ориентировочные сроки?

Здравствуйте!

Две - три  недели после окончания тестовой версии MinexBank.
Кроме Битрикса, мы планируем еще быть на C-Cex, Yobit.
sr. member
minexcoin.com
sr. member
minexcoin.com
когда можна будет увидеть эту монету на биржах? начислили за твитер и фейсбук баунти немножко, интересно посмотреть стоимость токенов.
Добрый день, на биржах Вы сможете увидеть монету через 2-3 недели после окончания тестирования Minexbank.
sr. member
minexcoin.com
Друзья, прошу подсказать, ибо 40 страниц не осилю прочитать. Дайте плиз инструкцию что надо сделать с баунти монетками, которые я вижу у себя в лК? Хотел бы их запарковать и нехай лежат под %. Заранее благодарен за ответы.
Добрый день, Вы сможете вывести или припарковать свои монеты через 2-3 недели по окончанию тестовой версии.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Эх, такую тему пропустил!
Учитывая то, что можно было поживиться нахаляву.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Простите, не слежу за темой. Когда там выплаты будут уже?
Вроде, на биржу собираются выводить в середине июля
Jump to: