Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 711. (Read 412712 times)

sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
по социальным сетям заработок не соответствует затратам времени.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
В кабинет ico сегодня  не  пускают(
кабинет работает
смешная социалка вышла, но что делать, народу много
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
В кабинет ico сегодня  не  пускают(
full member
Activity: 238
Merit: 100
У меня вышло(если я конечно правильно подсчитал Grin) 13 MNX за твитер и фейсбук. Маловато, но если продам хотя-бы по 0.0025BTC, то на печеньку хватит))
Я 19 у себя насчитал и что-то не думаю что цены в 250к сатошей дождусь)
Неплохо за соц баунти вышло. Если конечно цена такая будет Cheesy
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
У меня вышло(если я конечно правильно подсчитал Grin) 13 MNX за твитер и фейсбук. Маловато, но если продам хотя-бы по 0.0025BTC, то на печеньку хватит))
Я 19 у себя насчитал и что-то не думаю что цены в 250к сатошей дождусь)
hero member
Activity: 896
Merit: 516
full member
Activity: 238
А монеты за баунти можно будет вывести прямо на биржу?Или нужно через XCoin кошелек?
когда биржа будет можно напрямую, кошель то на бирже будет такой же
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
А монеты за баунти можно будет вывести прямо на биржу?Или нужно через XCoin кошелек?
full member
Activity: 237
Шары еще никому не переводили.
Руками ничего делать не нужно, перевод будет автоматически.

И будет он - вчера.  Вот такие непонятки со временем получаются. С другой стороны рыпаться особо не стоит, если шары сейчас переведут в монеты, а сами монеты на биржу попадут через полгода-год, то какая разница?
А поиграться хочется сейчас! Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

И будет он - вчера.  Вот такие непонятки со временем получаются. С другой стороны рыпаться особо не стоит, если шары сейчас переведут в монеты, а сами монеты на биржу попадут через полгода-год, то какая разница?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Publication of information about the project on other websites

1 share = 1,75438596491 MNX*
Spreadsheet: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tHO4Cxc9bPa0oi3K54BEX5OLK2iKcBKz7AJzH7e8_t4/edit?usp=sharing

Мда,не густо конечно,но пойдёт,на ZR ваще копейки раздавали.
Ну круто, мою 2-ую статью опять где-то потеряли, я так понимаю она должна отображаться в списке, иначе вознаграждения не будет.
С целью проверки и исправления ошибок мы и опубликовали результаты. Если мы что то упустили или не учли, напишите в PM. Укажите на ошибку и вставьте ссылку на статью. Проверим и исправим.
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
Мне в кабинете еще шары не перевели в монеты это автоматически переводят или я сам должен вручную должен шары в монеты перевести?

sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Решил тут немного херней математикой позаниматься, по подсчету долей которые в чате дали получилось 26,0735660435 монет, во сколько они там свою монетку оценили? по исо вроде 0.00230 с копейками вроде была. Ну если цена таки и останется то где то под 6 лямов то вполне нормально
sr. member
Activity: 406
Мне в кабинете еще шары не перевели в монеты это автоматически переводят или я сам должен вручную должен шары в монеты перевести?
sr. member
Activity: 406
Подскажите что можно сейчас сделать с монетами минехкоин хранить в их нем банке? когда они на биржу выйдут и на какую?
sr. member
Activity: 2744
Merit: 251
Кто-то уже поставил на парковку свои 5 монет? Мне так и не пришли, а ведь интересно как это работает.

Да. Стоят припаркованные. На сутки, посмотрим как процент начислится завтра
Мне тоже нет, хотя адрес ещё вчера отправил
full member
Activity: 644
чет мне кажется при парковке монет слишком большой процент, или это только вовремя теста так будет ?
sr. member
Merit: 283
Кто-то уже поставил на парковку свои 5 монет? Мне так и не пришли, а ведь интересно как это работает.

Да. Стоят припаркованные. На сутки, посмотрим как процент начислится завтра
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

sr. member
Merit: 283

News referrals это за Referal link ?

Это за рефералов. Тебе шло 10 шаров за каждого рефа.
это получается мне за 17 рефов дадут 27 монет ?

Вроде как да, но как на самом деле будет хз... посмотрим
Jump to: