Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 708. (Read 412712 times)

member
Activity: 92
Merit: 10
Спустя почти двое суток пришли 5 монет. Сделал 10 парковок на неделю, посмотрим, что получится. Где то читал, что кто сделает 10 парковок, какой то бонус будет.

Да обещали 45 монет после тестирования.

А кто-нибудь понял как начисляются эти 45 монет - автоматически или надо тоже заявку подавать? Припарковывать надо на неделю или все равно как? Я припарковал на день, они так же вернулись на следующий день без изменений...
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Спустя почти двое суток пришли 5 монет. Сделал 10 парковок на неделю, посмотрим, что получится. Где то читал, что кто сделает 10 парковок, какой то бонус будет.
Можно подробнее-откуда инфа что за тест монеты дадут?И по парковке-просто паркуем тестовые 5 монет 10 раз по 0.5?Срок какой для парковки нужен?Заранее спасибо Smiley
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

Да обещали 45 монет после тестирования. Но я думаю не получим ни чего. В телеге сидит русский, и заставляет писать по английски. Типо по русски ничего пояснять не буду. Короче бардак полный.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Когда майнекскоинбанк будет доступен на русском языке? Русские ж разрабы, а все на английском  Undecided

самое время начать изучать английский на разговорном (даже нечто деловом) уровне  Wink зачем ждать, чтобы кто-то тебе перевёл ту информацию, которая уже есть и которую ты и сам способен понять (при желании)))))
sr. member
Activity: 2744
sr. member
Activity: 532
киньте плиз кто-нить ссылку на телеграмм-канал!

https://t.me/minexbank
а есть русский телеграм-канал?
sr. member
Activity: 490

https://t.me/minexbank
sr. member
Activity: 518
Merit: 269
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Пришли 5 MNX ( в кошельке они почему то Хcoin). Пристроил под 10,9% недельных -там посмотрим что тестовая модель выдаст.
где взял?

в телеграмм,в саппорт пишешь номер кошелька и присылают

Не получается получить адрес кошелька. Подскажите,пожалуйста,адрес какого кошелька писать?
full member
Activity: 644
Merit: 100
4то бы полу4ить свои баунтюшки, нужно ли региться в этом майнекс банке или кошель ска4ивать ?
ты без кошелька и не зарегестрируешся в этом минерх банке Grin
да мне он в принципе и нафиг не надо, если это не обязательное условие для полу4ения баунти.
Как я понял это все не обязательно... )

Конечно не обязательное, это просто продолжение халявы. Правда еще прошлую не пересчитают ни как, а уже за новую взялись.
За тестирование банка ничего не обещали, о какой холяве ты говоришь ?
sr. member
4то бы полу4ить свои баунтюшки, нужно ли региться в этом майнекс банке или кошель ска4ивать ?
да мне он в принципе и нафиг не надо, если это не обязательное условие для полу4ения баунти.

Конечно не обязательное, это просто продолжение халявы. Правда еще прошлую не пересчитают ни как, а уже за новую взялись.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
full member
Activity: 140
Пришли 5 MNX ( в кошельке они почему то Хcoin). Пристроил под 10,9% недельных -там посмотрим что тестовая модель выдаст.
где взял?

в телеграмм,в саппорт пишешь номер кошелька и присылают
newbie
Activity: 17
Merit: 0
где взял?
sr. member
ну припарковал я по 0,5 монеты десять раз вчера,а только что они все вернулись на свое место не дожидаясь окончание 24 часов  Grin

в общем понятно,что нечего не понятно  Grin
Тоже на счете опять стало 5 монет .С парковки проценты не начислялись тестовые .

Видимо нет. У меня тоже они вернулись не выдержав время и не начислив процент, одним словом тест  Grin ни когда не узнаешь, чем это закончится .
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
ну припарковал я по 0,5 монеты десять раз вчера,а только что они все вернулись на свое место не дожидаясь окончание 24 часов  Grin

Тоже на счете опять стало 5 монет .С парковки проценты не начислялись тестовые .
sr. member

Потому что это тестовые монеты, они ни кого отношения к минекс не имеют  Grin После теста, будет другой сайт и другие монеты.

Так это другие монеты в кошельке а не на сайте. Они что и кошелек тестовой запустили?....

Да все тестовое, кошелек, сайт, монеты.
Вот не тестовый сайт, но он пока не работает minexbank.com
sr. member
Activity: 490

Я все  еще  не получил  5  монет для теста( отправил в телеграм   кошелек  номер который  зарегистрировал и тишина(
full member
Activity: 140

hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Потому что это тестовые монеты, они ни кого отношения к минекс не имеют  Grin После теста, будет другой сайт и другие монеты.

Так это другие монеты в кошельке а не на сайте. Они что и кошелек тестовой запустили?....
Jump to: