Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 91. (Read 412704 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Видно, что проект развивается. Разработчик не забрасывают свое создание.. Считаю, что данный проект это долгосрочный проект. Карты уже заждались - быстрее бы. Листинг на бирже, также нужен.
Да осталось немного еще подождать листинга и карт, если постоянно смотреть за падающим курсом майнекса с ума можно сайти, лучше прикупить монет и положить на парковку, все таки монета на долгосрок а не для быстрых денег.
Мне лично бы очень хотелось больше увидеть карты и как это все будет реализована и будет работать,листинг конечно то же дело важное. Так что все ждем и надеемся на успех!
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
смотрю ничего не помогает курсу - ни новые биржи, ни карточки, ни снижение процентов в банке.
только при старте пропампили Minexcoin и финиш, потом курс просто идет за движением рынка.

Так еще нет ничего, ни новых бирж, ни карточек, а снижение процентов как должно было положительно отразится ? его и покупали что был хороший процент, и этого не стало. Мои соболезнования купившим по 60-30-20
я имел в виду рост на ожиданиях новых бирж и карточек.
тут была такая теория, что народ получив высокие проценты сливал их на бирже, тем самым роняя курс.
снижение же процентов должно было снять давление на курс процентосливальщиков.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
смотрю ничего не помогает курсу - ни новые биржи, ни карточки, ни снижение процентов в банке.
только при старте пропампили Minexcoin и финиш, потом курс просто идет за движением рынка.

Так еще нет ничего, ни новых бирж, ни карточек, а снижение процентов как должно было положительно отразится ? его и покупали что был хороший процент, и этого не стало. Мои соболезнования купившим по 60-30-20
Согласен. Как раз таки снижение процента и привело к обвалу стоимости монеты...
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
а где еще можно покупать помимо лайвкоина?
https://www.coinexchange.io/market/MNX/BTC

Но там обьёмы совсем маленькие. Так что пока что Лавка это самый оптимальный вариант
newbie
Activity: 23
Merit: 0
а где еще можно покупать помимо лайвкоина?
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

full member
Activity: 262
Merit: 108

Если монету некому покупать, то расти она не будет даже если ее поддержит сатоши накамото.
А кто покупает на ливкоине? - правильно, никто.

Монета по-прежнему, стабильно, льётся.
Проект хороший, но телодвижения организаторов, в плане хороших бирж, удручают.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Видно, что проект развивается. Разработчик не забрасывают свое создание.. Считаю, что данный проект это долгосрочный проект. Карты уже заждались - быстрее бы. Листинг на бирже, также нужен.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Карты это конечно хорошо, но я уже видел попытки реализовать подобные идеи,которые ,мягко говоря, в странах СНГ проваливались.
sr. member
закупился, но думаю еще не дно  Grin, а кто то говорил что иксов не будет
Я тоже подзакупился. Хотя это не планировал. Ну уж очень цена для закупа сейчас приятная.
newbie
Activity: 68
закупился, но думаю еще не дно  Grin, а кто то говорил что иксов не будет
sr. member
Уже много раз говорилось что на Лайвкоине работает бот. Новости по биржам и карточкам это одно, а вот когда они реально запустятся это совсем другое. И до их запуска мне лично всё равно на эту цену. я нацелен на диапазон цены в 50-100$
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
member
Activity: 168
Merit: 10
Я думаю желающим стоит присоединится, я слышал что MinexCoin отличается от других альткоинов стабильностью, низкой волатильностью и фиксированным годовым ростом. Процент роста цены MinexCoin привязан к индексу роста стоимости 10 криптовалют с наибольшей капитализацией.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Проект не перестаёт удивлять в хорошем смысле этого слова, надеюсь всё получится с картами у вас, после такого конечно спрос на монету минекс однозначно поднимется. Пока конечно у многих сомнения всеровно, но это нормально, уже сколько их было просто. Smiley
Спасибо за приятные слова)
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Да нет,я не думаю что наши дебилоиды до такого дойдут и запретят эти платежные системы на территории РФ,это обычные пугалки на которые уже не обращают внимания,так что у Майнекса перспективы в России есть.
Перспективы очень даже есть, такую карту многие ждут. Visa  и Mastercard конечно никто не запретит, себе дороже выйдет, да и не факт что Мир справится. А вот конкретно данные карты при желании смогут и запретить как с advcash было.
Я тоже так считаю,  Visa  и Mastercard, это монополисты в своем деле, а карта Мир, это так себе, я даже и не признаю ее, ну а о пользовании такой картой и речи быть не может.
По поводу запрета, visa, этот законопроект есть это не шутки, если РФ захочет все основания для запрета платежных систем есть, тут вопрос больше политический, надеюсь до запрета не дойдет.Сейчас уже поговаривают о налогообложение каждой транзакции по банковским картам.Верю что все обойдется и мы будем успешно пользоваться майнекс картами Smiley
запрет платежной системы типа визы или мастеркард? ты реально не понимаешь о чем пишешь, для того чтоб такое запретить нужно как минимум обменять все эмитированные карты на другие, бери в руки калькулятор и считай сколько понадобиться времени на эмиссию и обмен.
sr. member
Я так понял, уже кредитная организация зарегистрирована, раз карты вот-вот подходят. А можно название банка и реквизиты его?
Дождись релиза. Не всё так сразу  Wink
newbie
Activity: 171
Я так понял, уже кредитная организация зарегистрирована, раз карты вот-вот подходят. А можно название банка и реквизиты его?
newbie
Activity: 112
в любом случае MNX долгосрочный проект и рано делать выводы о печальном положении. Я ни капли не жалею что инвестировал в этот инструмент, так как давно уже получил свой вклад обратно вместе с процентами, а на текущий момент спокойно паркую оставшиеся монеты в долгосрок!
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Извиняюсь, а что дает карта? Я успешно могу и с кошелька перевести средства куда угодно.

Здравствуйте!
Кредитная пластиковая карта Visa, связанная со счетом в MNX и позволяющая заплатить за свой утренний кофе, к примеру, как и любой другой банковской картой. Официальный анонс карт будет ближе к концу месяца.

Проект не перестаёт удивлять в хорошем смысле этого слова, надеюсь всё получится с картами у вас, после такого конечно спрос на монету минекс однозначно поднимется. Пока конечно у многих сомнения всеровно, но это нормально, уже сколько их было просто. Smiley
Pages:
Jump to: