Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 90. (Read 412704 times)

full member
Activity: 658
Merit: 100
можно говорить что пора закупаться на низах, не ведитесь, умоляю вас. я предлагаю поставить новую планку-2 бакса. а пока вместо тысячи слов- MinexCoin (MNX) $4,75 USD (-10,89%)  0,00077914 BTC (-4,70%) низковолатильно сработаноCheesy
вы посмотрите на остальные альты, да и биток себя чувствует не фонтан )) и дело не в бирже и не в проекте , рынок себя чувствует так штормит кровами реками) временами что-то растет но все же дальше падает ниже)) я могу вам десяток рабочих проектов привести которые летят все ниже и ниже хотя у них все хорошо и работает)))
я уже не говорю про уйму дырявых контрактов ефировских проектах которые пол года штормили и повлекли доп слив))

даже листинг на Бинансе сейчас нечего не дает кроме ликвидности на слив с большей скоростью токена/монеты)))
все проекты на текущий момент после листинга на  Бинансе  теряют  от 30-70 % в первое время))
вообщем ждем биржи - карты и восстановление битка=) слабонервных выкинут с рынка сейчас еще одной волной ) и все через 2-3 недели полетим на конец-то ))

Так что команда MinexCoin молодцы и знает что делает) сейчас такое время и в любом случае нужно не много времени и рынку и у проекта есть время завершить нюансы)
Только Держите в курсе сообщество что происходит - не много тихо стало в последние недели)
Тишина перед бурей?)
full member
Activity: 924
Merit: 101
можно говорить что пора закупаться на низах, не ведитесь, умоляю вас. я предлагаю поставить новую планку-2 бакса. а пока вместо тысячи слов- MinexCoin (MNX) $4,75 USD (-10,89%)  0,00077914 BTC (-4,70%) низковолатильно сработаноCheesy
full member
Activity: 262
Merit: 108
Согласен с вами, время закупаться, а остальное дело времени и команды, а они на пару работают неплохо, команда делает все правильно, смысл торопиться, если то, что они считают необходимым еще не готово.
время закупаться будет когда Minexcoin пойдет вверх.
а пока можно и второе дно в подарок получить с таким медвежьим рынком.
Можно. А можно и хороший такой FOMO от того что скоро должна начатся маштабная реклама карт Майнекса.

К сожалению, на падающем рынке, да еще и на унылой бирже,это может вылиться в ничто.
Но если они карты сделают,по которым можно будет делать ввод/вывод фиата на биржи, причем минуя налоговую,это будет хорошо... в долгосроке.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Согласен с вами, время закупаться, а остальное дело времени и команды, а они на пару работают неплохо, команда делает все правильно, смысл торопиться, если то, что они считают необходимым еще не готово.
Можно. А можно и хороший такой FOMO от того что скоро должна начатся маштабная реклама карт Майнекса.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
full member
Activity: 262
Merit: 108
смотрю ничего не помогает курсу - ни новые биржи, ни карточки, ни снижение процентов в банке.
только при старте пропампили Minexcoin и финиш, потом курс просто идет за движением рынка.

Если монету некому покупать, то расти она не будет даже если ее поддержит сатоши накамото.
А кто покупает на ливкоине? - правильно, никто.

Монета по-прежнему, стабильно, льётся.
Проект хороший, но телодвижения организаторов, в плане хороших бирж, удручают.

Здравствуйте,

Скажите пожалуйста почему Вы так считаете?

Только что проанализировали на предмет вашего вопроса биржу livecoin, на ней спрос превышает предложение в среднем на 20%.

Здравствуйте.
Про "некому покупать" это я имел ввиду, что на той бирже просто вообще нет капитала. Мертвая она.
sr. member
Merit: 299
minexcoin.com
Верю в эту монету, думаю все будет хорошо и курс монеты вырастит и достигнет новых высот!
Спасибо за поддержку Smiley
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Верю в эту монету, думаю все будет хорошо и курс монеты вырастит и достигнет новых высот!
full member
Activity: 350
Merit: 101
Да нет,я не думаю что наши дебилоиды до такого дойдут и запретят эти платежные системы на территории РФ,это обычные пугалки на которые уже не обращают внимания,так что у Майнекса перспективы в России есть.
Перспективы очень даже есть, такую карту многие ждут. Visa  и Mastercard конечно никто не запретит, себе дороже выйдет, да и не факт что Мир справится. А вот конкретно данные карты при желании смогут и запретить как с advcash было.
Я тоже так считаю,  Visa  и Mastercard, это монополисты в своем деле, а карта Мир, это так себе, я даже и не признаю ее, ну а о пользовании такой картой и речи быть не может.
По поводу запрета, visa, этот законопроект есть это не шутки, если РФ захочет все основания для запрета платежных систем есть, тут вопрос больше политический, надеюсь до запрета не дойдет.Сейчас уже поговаривают о налогообложение каждой транзакции по банковским картам.Верю что все обойдется и мы будем успешно пользоваться майнекс картами Smiley
запрет платежной системы типа визы или мастеркард? ты реально не понимаешь о чем пишешь, для того чтоб такое запретить нужно как минимум обменять все эмитированные карты на другие, бери в руки калькулятор и считай сколько понадобиться времени на эмиссию и обмен.
Про запрет никто не говорит я говорю что могут огранить платежную систему Visa на территории России, карты Visa как работали так и работаю в РФ но если обяжут, то транзакции уже будут считаться по visa валютной,так как операция будет идти не через русскую систему МИР, а через европейскую VISA это самый плохой сценарий надеюсь до такого маразма не дойдет. И с каких пор мы с Вами на ты перешли. Близко не знакомы.
Когда у человека нет аргументов он начинает лепить отмазки по форме обращения и прочая. С какого перепугу я тебе выкать должен? Что-то не нравится ходи мимо. Виза это не европейская платежная система а США. Виза работает через МИР? спасибо поржал, далее считаю бессмысленным о чем либо говорить.
Согласен то что ошибся на счет VISA не Европа а США признаю, читайте мой аргумент ниже
Путин требует запретить в России иностранные платежные системы
В 2016 г. объем трансграничных покупок составил более 300 млрд руб., эти денежные средства были выведены за пределы РФ, - говорит председатель комитета по стандартизации АКИТ Александр Логунов. - Мы считаем, что осуществление расчетов между иностранными и российскими компаниями должно происходить через Российскую платежную систему. Сейчас, к примеру, Visa и MasterCard не предоставляют никаких данных о том, какая сумма денег и кем была переведена для совершения того или иного платежа. Пользуясь же российскими платежными системами, мы сможем доказать, кем был осуществлен платеж, а также будем уверены, что под видом покупок не спонсируются террористические организации». Я не утверждаю что, так будет. Но в худшем сценарии может быть.

P.S. Я ко всем людям обращаюсь на Вы и никогда не кого не хочу обидеть, если у Вас другое мнение ступайте с миром.
full member
Activity: 350
MenaPay - Crypto made easier than cash
Кстати, посмотрел форум на mmgp.ru так там люди пытаются найти зарубежные карты, которые бы выдавали проживающим на территории СНГ. Думаю, что вашим маркетологам стоит присмотреться к рекламе ваших карт на этой площадке. Или тему завести или, хотя бы отвечать в форуме тем, кто интересуется. Хотя, пока может и рано, но тем не менее.
Спасибо за предложение! Да, рекламировать пока ещё не готовый продукт нет смысла, но когда придёт время - мы об этом подумаем.
В этом абсолютно не согласен! Как это продукт неготовый? Есть монета, свой блокчейн, майнексбанк, атомик своп, на подходе кредитные карты и еще куча плюшек. Чем мы хуже шиткоинов, которые рекламятся на каждом углу? Хватит ныкаться в тени, пора заявить о себе громко! Тем более в преддверии выхода карт, на распространение рекламы тоже время нужно, не за день и не за неделю информация о монете разойдется.
Да просто нужно немного подождать, мы же с Вами в рискованном крипторынке, у майнекса сейчас все хорошо с продуктом, а курс вырастет не беда, сейчас наоборот лучшее время закупаться.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Да нет,я не думаю что наши дебилоиды до такого дойдут и запретят эти платежные системы на территории РФ,это обычные пугалки на которые уже не обращают внимания,так что у Майнекса перспективы в России есть.
Перспективы очень даже есть, такую карту многие ждут. Visa  и Mastercard конечно никто не запретит, себе дороже выйдет, да и не факт что Мир справится. А вот конкретно данные карты при желании смогут и запретить как с advcash было.
Я тоже так считаю,  Visa  и Mastercard, это монополисты в своем деле, а карта Мир, это так себе, я даже и не признаю ее, ну а о пользовании такой картой и речи быть не может.
По поводу запрета, visa, этот законопроект есть это не шутки, если РФ захочет все основания для запрета платежных систем есть, тут вопрос больше политический, надеюсь до запрета не дойдет.Сейчас уже поговаривают о налогообложение каждой транзакции по банковским картам.Верю что все обойдется и мы будем успешно пользоваться майнекс картами Smiley
запрет платежной системы типа визы или мастеркард? ты реально не понимаешь о чем пишешь, для того чтоб такое запретить нужно как минимум обменять все эмитированные карты на другие, бери в руки калькулятор и считай сколько понадобиться времени на эмиссию и обмен.
Про запрет никто не говорит я говорю что могут огранить платежную систему Visa на территории России, карты Visa как работали так и работаю в РФ но если обяжут, то транзакции уже будут считаться по visa валютной,так как операция будет идти не через русскую систему МИР, а через европейскую VISA это самый плохой сценарий надеюсь до такого маразма не дойдет. И с каких пор мы с Вами на ты перешли. Близко не знакомы.
Когда у человека нет аргументов он начинает лепить отмазки по форме обращения и прочая. С какого перепугу я тебе выкать должен? Что-то не нравится ходи мимо. Виза это не европейская платежная система а США. Виза работает через МИР? спасибо поржал, далее считаю бессмысленным о чем либо говорить.
sr. member
minexcoin.com
В этом абсолютно не согласен! Как это продукт неготовый? Есть монета, свой блокчейн, майнексбанк, атомик своп, на подходе кредитные карты и еще куча плюшек. Чем мы хуже шиткоинов, которые рекламятся на каждом углу? Хватит ныкаться в тени, пора заявить о себе громко! Тем более в преддверии выхода карт, на распространение рекламы тоже время нужно, не за день и не за неделю информация о монете разойдется.
Под продуктом подразумевались карты, которые ещё не были реализованы.
full member
Activity: 490
Merit: 109
Кстати, посмотрел форум на mmgp.ru так там люди пытаются найти зарубежные карты, которые бы выдавали проживающим на территории СНГ. Думаю, что вашим маркетологам стоит присмотреться к рекламе ваших карт на этой площадке. Или тему завести или, хотя бы отвечать в форуме тем, кто интересуется. Хотя, пока может и рано, но тем не менее.
Спасибо за предложение! Да, рекламировать пока ещё не готовый продукт нет смысла, но когда придёт время - мы об этом подумаем.
sr. member
minexcoin.com
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
В четвертую сотню на СМС монета уже перешла, в ожидании ваших карт и бирж.
Ок, спасибо, держи нас в курсе, и обязательно свисти красной ракетой при переходе в пятую сотню и зеленой при повышении до третьей.
Монета ещё с утра в третьей сотне.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Ок, спасибо, держи нас в курсе, и обязательно свисти красной ракетой при переходе в пятую сотню и зеленой при повышении до третьей.
sr. member
minexcoin.com
смотрю ничего не помогает курсу - ни новые биржи, ни карточки, ни снижение процентов в банке.
только при старте пропампили Minexcoin и финиш, потом курс просто идет за движением рынка.

Если монету некому покупать, то расти она не будет даже если ее поддержит сатоши накамото.
А кто покупает на ливкоине? - правильно, никто.

Монета по-прежнему, стабильно, льётся.
Проект хороший, но телодвижения организаторов, в плане хороших бирж, удручают.

Здравствуйте,

Скажите пожалуйста почему Вы так считаете?

Только что проанализировали на предмет вашего вопроса биржу livecoin, на ней спрос превышает предложение в среднем на 20%.
newbie
Activity: 171
Merit: 0
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
У многих уже нервы сдают, как это обычно бывает в предвкушении больших новостей. Очень интересно узнать результаты поездки СЕО в Швейцарию.  Smiley
Pages:
Jump to: