Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 98. (Read 412704 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
newbie
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Уважаемые разработчики я вижу, что ваш аккаунт присутствует в данной теме, что не может не радовать. По этому хочу обратится к вам лично. Большая при большая просьба! Вычеркните со своего сайта утверждение о низкой волатильности монеты. Это прямое введение в заблуждение инвестора. Можно было бы указать, что планы на низкую волатильность есть в будущем, после реализации всех инструментов системы, но не в данный конкретный момент. Я лично не инвестор, я простой майнер с некотором небольшим кол-вом ригов, искал тихую заводь, где будет стабильный +- одинаковый доход. Увидел статью про вашу монету, проверил доходность к моему оборудованию и решил что это то, что для меня нужно. Монета с доходностью в пределах топ 5-7 whattomine, и что самое важное  - низковолатильная! Прям то что нужно, не нужно боятся, что ты майнишь монету месяц, а она просаживается в 2 и более раза как тот же Pirl или ZCL. Но нет, я грешен не посмотрел статистику монеты за все время, а лишь за месяц. в рамках мая. Нужно было быть умнее и смотреть на дикие волны за пол года. Благо на вашей монете провел не так много и потерял по сути тоже, благо майнинг не основной источник дохода и это не столь важно, но неприятный осадок остался безусловно. Проект мне нравится, white paper внушает доверие, приложение банка удобное и кошелек на винде тоже. Плюс на hive os алгоритм пашет на ура и карты сильно не греет. Но из за подобных неточностей у вас на сайте, как заявление про низкую волатильность многие люди теряют деньги доверяя вам на слово. Мне лично более всего обидно не за меня, а за одного моего клиента которому я вашу монету порекомендовал для добычи. Очень не удобно перед человеком который потерял неплохую сумму из за недавнего обвала вашей низковолатильной монеты. Не подставляйте ни свою репутацию ни активы клиентов - вычеркните утверждение о низкой волатильности с сайта.

Здравствуйте, мы стремимся к тому что бы монета была с низкой волатильностью.

member
Activity: 328
Merit: 10
тут вот человек выше писал, но волатильность и инвестирование это немного из разных сфер. инвесторов не привлекает волатильность, их привлекает потенциал проекта. волатильность привлекает трейдеров
инвесторов привлекает стабильность и предсказуемость проекта. а еще соответствие реального положения дел декларируемым обещаниям и заявлениям членов команды проекта.
newbie
тут вот человек выше писал, но волатильность и инвестирование это немного из разных сфер. инвесторов не привлекает волатильность, их привлекает потенциал проекта. волатильность привлекает трейдеров

Да я надеюсь как дурак на ответ разработчиков. Про разницу инвесторов и трейдеров правильно конечно. Но в данном проекте именно фишка "низкая волатильность". По этому как бы монета не для трейдеров, а для инвесторов, кто инвестирует в монету и будет ждать успешной реализации проекта и отдачи от инвестиций со спокойной душой и уверенностью, а не кусая локти, что курс актива ушел в несколько раз в низ. Но по факту, она прыгает так как мечтает любой трейдер коротких позиций. Я реально такие скачки крайне редко вижу, монета может давать -35% за 3-4 дня и так же отбиваться вверх в столь же короткие сроки, но за отбитием идет неминуемый спуск на очередное дно. И повторюсь - низкой волатильностью здесь и не пахнет, а это якобы утвержденный плюс проекта по словам разработчиков на сайте проекта.
member
Activity: 364
newbie
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Превратили тему в балаган, и выяснение отношений. Противно. Поставила монету на квартальный паркинг, постараюсь сюда не заходить чтоб не читать того бреда и кала который тут начал выливаться, ТС давно пора создать модерируемую тему или активно тереть посты с откровенным ФУДои и некоторые посты Темника, от которых подташнивает.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
 Кстати вчера стало известно что у команды сменился маркетолог, так что ждём от него новых идей.
[/quote]
тогда у меня есть маленький совет ему. я давно в этом проекте уже, и на таких низах с таким убытком для себя покидать проект нет у меня желания. совет- прислушайтесь к сообществу насчет низковолатильности. и еще один- смените исполнителя который постит информацию на аккаунте темник, а лучше заморозьте на время публикации с этого акка, чтобы негатив немного с него снять.
member
newbie
newbie
Activity: 40
Много бреда, конечно, люди несут..есть мнение, что некоторые личности специально засирают изо всех проект для того, чтобы 1) опустить конкурента 2) опустить цену такими манипуляциями для закупа.
Реальный инвестор, вложивший в проект свои деньги, не будет сам себе рыть могилу такими постами. (многие-то тут как раз выставляют себя такими).
Возможно еще это будет делать человек, купивший "акций" по одной цене в надежде на рост, а вынужденный их продать по "несколько" меньшей, так как его ожидания не оправдались.
Те, кто думал, что можно без рисков накупить криптовалютный актив с гарантированным ростом в цене да еще и с выплатой ежемесячных 15%, задумайтесь вообще о смысле этого предложения. Это не обеспеченный долларами стейблкоин по типу usdt, и никто не обещал невозможности падения монеты в цене.

Хотя есть правда, конечно, в том, что сейчас отсутствует один из главных принципов монеты - низковолатильность, контроль курса посредством интервенций и прочего. Обстоятельства могут быть разные - от ситуации на рынке до проблемы в отсутствии полной рабочей экосистемы.

Ну так напишите, разработчики, крупными буквами на видном месте, что низковолатильность актива будет достигнута только в момент реализации большей части экосистемы, а сейчас продукт на раннем этапе развития! Сделайте это так, чтобы люди четко видели - проект разрабатывается, как низковолатильный и будет им, но сейчас возможны отклонения. Все нормальные люди понимают, что крупные проекты не за день строятся и реализуют свои идеи и цели.

Столько уже было негатива по этому поводу, неужели сложно откорректировать формулировку (всего лишь правильно сформулировать!)? Сейчас по-большому счету люди имеют право быть недовольными и считать себя обманутыми по поводу низковолатильности и контроля курса. Не было в белой бумаге написано про форс-мажоры и становление экосистемы, было написано, что мнх - низковолатильная, прогнозируемо растущая криптовалюта.

member
Двадцать постов в неделю это не так уж и много. Я не думаю что это кого-то испугает. Лишь бы посты были толковыми и со смыслом. Иногда просто не хватает полезной информации.
К чему это Вы? Я что-то не увидел - это новое баунти или что? Почитал всю последнюю страницу

Так уже было баунти по этой монете,сейчас только покупать на бирже,вроде на лавкоине торгуется,слышал что хотят ещё баунти запустить но пока тишина.
Пока что ничего не планируется запускать. Если чего и придумают то об этом сообщат заранее. Сейчас все силы команды брошены на выполнение дорожной карты и чем скорее они её закончат тем лучше для проекта.

Ребята залетели поспамили и улетели))
Я очень жду пластиковых карточек, уж очень интересно что по итогу получится.
Да это ж очень просто. Майнекс реально станет платежной системой. Сотни монет называют себя платежными системами, но в реальности не имеют вообще ничего. Здесь же мы видим реальное выполнение дорожной карты. Парочку месяцев подождать и хлебушек  будем покупать напрямую с биржи Smiley

Если все получится как задумано (посмотрим еще на реализацию конечно), то тяжело будет удержать стабильную цену монеты - для многих будет очень хороший способ вывода денег из крипты в реальный фиат.

Все таки очень многое зависит от управления проектом, и от его основателей. Здесь я вижу грамотных и мудрых людей у руля, поэтому и проект Minexcoin должен расти еще долго. Для себя поняла, что когда монета имеет свой блокчейн и написана с нуля - это уже половина успеха.
Научиться бы тоже создавать свой блокчейн и такие проекты Smiley
создать свой блокчейн ничего не стоит из исходников, тут вопрос как его под себя переделать
Это как струн у скрипки всего 4, а толково играть умеют далеко не многие)
Вы бы только знали какое гитарное соло собирается выполнить Майнекс. Осталось только дождатся этого выступления и все кто затарился монеткой будут апплодировать стоя. Можете это заскринить и запостить в апреле-мае Smiley
Темник, Вы всегда так оптимистично говорите, что я сейчас возьму и заскриню это Ваше обещание. Если сбудется, с меня шоколадка Smiley а вдруг не сбудется?
темник балабол, ничего из его болтовни не исполнилось, я специально нашла это сообщение которое сделала еще зимой, даже шоколадку обещала в случае если его слова окажутся правдой!
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
newbie
newbie
sr. member
Activity: 728
Merit: 259