но тут вы ошибаетесь на горизонте 3 новых биржи ) + 3 события из дорожной карты) поживем увидем , но все же уверен скоро полетим))))
слив уже был или вы думаете еще в 5 раз сольемся?)
Я думаю, многие ждут цены в 5$, чтобы закупиться. Очень возможно, что цена опустится до нее хотя бы на минуточку, поскольку покупатели не дремлят. Не забываем, что скоро заканчивается 2 квартал, на который был намечен ряд мероприятий по дорожной карте.
может оно и так, но мне кажется после недавнего падения , доверие к монете убавилось. Плюс порезали процент за парковку..
То что порезали процент это очень круто. Надеюсь к началу 19го года процент будет вдвое меньше чем сейчас. Маленькая эмиссия это хороший повод для роста в долгий срок.
Да высокий процент многих сюда и привлекал. Порезав его, разработчики урезали и интерес к монете. Этот факт ну никак отрицать нельзя
а вы не понимаете что высокий процент парковки скоро и так привел бы к падению цены ибо при таком проценте скоро предложение превысило бы спрос и цена все равно ушла бы вниз. Да и такой высокий % скорее хайповый, что тоже отпугнет людей.
Команда правильно пошла по пути урезание процентов, только вот многим это не понравилось и начали многие выходить, их место заняли другие инвесторы, которые все покупают на низах, все равно помимо парковок,у майнекса развивается большая экосистема, по сравнению с аналогичными проектами.
Экосистема может быть и развивается, только вот пока этого не видно. Публикуют только интервью и ничего больше не происходит. А тем временем курс падает и падает и падает)
Чтобы вышли те кто пришёл в проект исключительно из-за процентов и зашли игроки которые ценят проект цена должна была упасть(но не обязанна). А по большому счёту это просто спекуляции на рынке. Ведь проект то живой и ничего с ним не случилось.
"курс упал, чтобы вышли те кто вложился для заработка, а вошли новые, кто ценят" Вы вложили бабки на начальном этапе, спасибо, мы вас кинули слегка, можете выходить" %))))
Темник ты клоун? смешно, от души, рассказал бы ты это вкладчикам МММ, стоящих в очередях, здесь то их нет%)))
Эхх. Видимо вы в крипте и торговле ею совсем не давно. Я вас переубеждать не буду. Дело в том что на ваше мнение абсолютно плевать тем кто давил всё это время цену на монету вниз. И никто тут никого не кидал, это рынок. Если кто-то решает купить на хаях, а потом не выдерживает на лоях то это только его собственное решение. И винить в этом проект это верх глупости.
это твое личное предположение, снова ничем не подкрепленное, уверен на пару-тройку годков поболее твоего
Твои слова, любым инвестором, трактуются именно так. И надо быть полным кретином, чтобы продвигая проект, так выразиться в адрес людей вложивших деньги, особенно тех кто это сделал на стартапе. Они, как и все остальные, хотели заработать, они как и остальные не альтруисты, кем их в итоге выставляешь ты.
Мне лично их не жаль - это рынок, мне все равно на тебя, как и на авторов проекта, собсна как и им на меня и всех остальных, тк у нас нет никаких личностных отношений. Исключительно проект. А пока есть движение, я получаю, может где-то теряю (не с этой монетой, тк на сливе здесь самый лучший вариант), а вот читать твою пургу и ахинею про то как все будет хорошо (хорошо, да не у всех), это я даже не знаю как назвать... ну ей богу, будь хотя бы уважительней и последовательней, распугаешь всех же)