Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 99. (Read 412704 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
newbie
Activity: 171
Merit: 0
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
newbie
Activity: 11
newbie
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
newbie
newbie
Пожалуйста, прекратите это, давайте относиться друг к другу с уважением.

Уважаемые разработчики я вижу, что ваш аккаунт присутствует в данной теме, что не может не радовать. По этому хочу обратится к вам лично. Большая при большая просьба! Вычеркните со своего сайта утверждение о низкой волатильности монеты. Это прямое введение в заблуждение инвестора. Можно было бы указать, что планы на низкую волатильность есть в будущем, после реализации всех инструментов системы, но не в данный конкретный момент. Я лично не инвестор, я простой майнер с некотором небольшим кол-вом ригов, искал тихую заводь, где будет стабильный +- одинаковый доход. Увидел статью про вашу монету, проверил доходность к моему оборудованию и решил что это то, что для меня нужно. Монета с доходностью в пределах топ 5-7 whattomine, и что самое важное  - низковолатильная! Прям то что нужно, не нужно боятся, что ты майнишь монету месяц, а она просаживается в 2 и более раза как тот же Pirl или ZCL. Но нет, я грешен не посмотрел статистику монеты за все время, а лишь за месяц. в рамках мая. Нужно было быть умнее и смотреть на дикие волны за пол года. Благо на вашей монете провел не так много и потерял по сути тоже, благо майнинг не основной источник дохода и это не столь важно, но неприятный осадок остался безусловно. Проект мне нравится, white paper внушает доверие, приложение банка удобное и кошелек на винде тоже. Плюс на hive os алгоритм пашет на ура и карты сильно не греет. Но из за подобных неточностей у вас на сайте, как заявление про низкую волатильность многие люди теряют деньги доверяя вам на слово. Мне лично более всего обидно не за меня, а за одного моего клиента которому я вашу монету порекомендовал для добычи. Очень не удобно перед человеком который потерял неплохую сумму из за недавнего обвала вашей низковолатильной монеты. Не подставляйте ни свою репутацию ни активы клиентов - вычеркните утверждение о низкой волатильности с сайта.
sr. member
Вместо ответа решил изложить факты еще и в одном из своих блогов. На месяц- два я пришел, держите: https://golos.io/minexcoin/@m1m2/v-proekte-minexcoin-pokhozhe-problemy
Grin Grin Grin Grin Вот же тебя бомбануло. Не надо в своих ошибках искать виноватых. И это, я не технический сапорт, а вообще не имею никакого отношения к компании МайнексСистемс. Так что можешь засунуть свою столь тщательно проделанную работу себе в пятую точку. Удачи  Grin
хорошо смеется тот, кто смеется последним Wink

почитал, без обид, но не впечатлило. Больше похоже на то что вы жалуетесь что купили дорого и ищите виноватых. Что бы разоблачительная статья выглядела впечатляюще нужны какие то доводы по весомее нежели просто описание падения цены. А так, в 3-5 раз сейчас многие монеты просели, поглядите графики любой монеты за последний год, у многих такие волны дикие. Сколько угодно можно похожих графиков найти и у серьезных монет тоже. Вот к примеру хотя бы ВТС  Grin Grin
а если вы за 17 докупались, не такая уж и большая просадка у вас, тут просто терпение нужно.
ничего страшного, напишу еще более убедительный пост. тут ведь главное захотеть, выбрать время и подготовиться. уже сейчас, при беглом ознакомлении, у меня начинает интерес к этому просыпаться. а учитывая то как неадекватно работает группа поддержки майнекса- этот интерес начинает укрепляться. заметим про сам проект я плохого ничего не говорил, сам по уши в этих монетах, и переживаю за свои инвестиции не меньше других.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Вместо ответа решил изложить факты еще и в одном из своих блогов. На месяц- два я пришел, держите: https://golos.io/minexcoin/@m1m2/v-proekte-minexcoin-pokhozhe-problemy
Grin Grin Grin Grin Вот же тебя бомбануло. Не надо в своих ошибках искать виноватых. И это, я не технический сапорт, а вообще не имею никакого отношения к компании МайнексСистемс. Так что можешь засунуть свою столь тщательно проделанную работу себе в пятую точку. Удачи  Grin

почитал, без обид, но не впечатлило. Больше похоже на то что вы жалуетесь что купили дорого и ищите виноватых. Что бы разоблачительная статья выглядела впечатляюще нужны какие то доводы по весомее нежели просто описание падения цены. А так, в 3-5 раз сейчас многие монеты просели, поглядите графики любой монеты за последний год, у многих такие волны дикие. Сколько угодно можно похожих графиков найти и у серьезных монет тоже. Вот к примеру хотя бы ВТС  Grin Grin
а если вы за 17 докупались, не такая уж и большая просадка у вас, тут просто терпение нужно.
newbie
Вау, сколько недовольных. Где же раньше вы были, господа, когда Темник и ко против меня воевали, жаловались на мои посты, и пр.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
знатный высер, это не у майнекса проблемы, с головой у тебя проблемы, зашел на месяц, я так понимаю он уже прошел, давай досвидания! Я бы на месте майнекса тебе бы траст покрасила, за клевету.
На какой фабрике дебилов вас штампуют?
поаккуратней пожалуйста. я с вами не разговаривал и не оскорблял. я очень сомневаюсь в вашей адекватности, похоже вы не читали даже что комментируете. так легко троллей майнекса выявлять. видны как на ладони.
еще один предупреждала, а если не буду поаккуратней то что?
ты вынес разговор в публичное пространство,  значит принимай критику и заявления в свой адрес, мне все равно что у кого происходит в личностных отношениях, меня чьи-то слова  тоже раздражают, чересчур в этой теме много одного персонажа  - это бесит, но это личное дело что куда и как писать, ты написал, тебе ответили, теперь ты ныть начинаешь.
Мнение не изменено.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Пожалуйста, прекратите это, давайте относиться друг к другу с уважением.
sr. member
знатный высер, это не у майнекса проблемы, с головой у тебя проблемы, зашел на месяц, я так понимаю он уже прошел, давай досвидания! Я бы на месте майнекса тебе бы траст покрасила, за клевету.
поаккуратней пожалуйста. я с вами не разговаривал и не оскорблял. я очень сомневаюсь в вашей адекватности, похоже вы не читали даже что комментируете. так легко троллей майнекса выявлять. видны как на ладони.
newbie
Activity: 8
но тут вы ошибаетесь на горизонте 3 новых биржи ) + 3 события из дорожной карты) поживем увидем , но все же уверен скоро полетим))))
слив уже был или вы думаете еще в 5 раз сольемся?)
Я думаю, многие ждут цены в 5$, чтобы закупиться. Очень возможно, что цена опустится до нее хотя бы на минуточку, поскольку покупатели не дремлят. Не забываем, что скоро заканчивается 2 квартал, на который был намечен ряд мероприятий по дорожной карте.

может оно и так, но мне кажется после недавнего падения , доверие к монете убавилось. Плюс порезали процент за парковку..
То что порезали процент это очень круто. Надеюсь к началу 19го года процент будет вдвое меньше чем сейчас. Маленькая эмиссия это хороший повод для роста в долгий срок.

Да высокий процент многих сюда и привлекал. Порезав его, разработчики урезали и интерес к монете. Этот факт ну никак отрицать нельзя
а вы не понимаете что высокий процент парковки скоро и так привел бы к падению цены ибо при таком проценте скоро предложение превысило бы спрос и цена все равно ушла бы вниз. Да и такой высокий % скорее хайповый, что тоже отпугнет людей.
Команда правильно пошла по пути урезание процентов, только вот многим это не понравилось и начали многие выходить, их место заняли другие инвесторы, которые все покупают на низах, все равно помимо парковок,у майнекса развивается большая экосистема, по сравнению с аналогичными проектами.

Экосистема может быть и развивается, только вот пока этого не видно. Публикуют только интервью и ничего больше не происходит. А тем временем курс падает и падает и падает)
Чтобы вышли те кто пришёл в проект исключительно из-за процентов и зашли игроки которые ценят проект цена должна была упасть(но не обязанна). А по большому счёту это просто спекуляции на рынке. Ведь проект то живой и ничего с ним не случилось.

"курс упал, чтобы вышли те кто вложился для заработка, а вошли новые, кто ценят" Вы вложили бабки на начальном этапе, спасибо, мы вас кинули слегка, можете выходить" %))))
Темник ты клоун? смешно, от души, рассказал бы ты это вкладчикам МММ, стоящих в очередях, здесь то их нет%)))
Эхх. Видимо вы в крипте и торговле ею совсем не давно. Я вас переубеждать не буду. Дело в том что на ваше мнение абсолютно плевать тем кто давил всё это время цену на монету вниз. И никто тут никого не кидал, это рынок. Если кто-то решает купить на хаях, а потом не выдерживает на лоях то это только его собственное решение. И винить в этом проект это верх глупости.

это твое личное предположение, снова ничем не подкрепленное, уверен на пару-тройку годков поболее твоегоWink Твои слова, любым инвестором, трактуются именно так. И надо быть полным кретином, чтобы продвигая проект, так выразиться в адрес людей вложивших деньги, особенно тех кто это сделал на стартапе. Они, как и все остальные, хотели заработать, они как и остальные не альтруисты, кем их в итоге выставляешь ты.
Мне лично их не жаль - это рынок, мне все равно на тебя, как и на авторов проекта, собсна как и им на меня и всех остальных, тк у нас нет никаких личностных отношений. Исключительно проект. А пока есть движение, я получаю, может где-то теряю (не с этой монетой, тк на сливе здесь самый лучший вариант), а вот читать твою пургу и ахинею про то как все будет хорошо (хорошо, да не у всех), это я даже не знаю как назвать... ну ей богу, будь хотя бы уважительней и последовательней, распугаешь всех же)
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Grin Grin Grin Grin Вот же тебя бомбануло. Не надо в своих ошибках искать виноватых. И это, я не технический сапорт, а вообще не имею никакого отношения к компании МайнексСистемс. Так что можешь засунуть свою столь тщательно проделанную работу себе в пятую точку. Удачи  Grin

Поосторожнее с оскорблениями. Человек просто выразил СВОЕ мнение по проекту. Он вполне имеет на это право. У нас тут свобода слова или где?  Smiley По факту конечно не очень приятно наблюдать, как монета пробивает дно за дном, но при условии реализации дорожной карты иксы будут  Smiley Долгосрок, все дела. Дождемся обещаного выхода на биржи, а там уже посмотрим, хейтить ли проект или петь дифирамбы  Smiley

то есть я высказала твое мнение? поосторожней с высказываниями что мне делать, у взрослых спроси куда сходить моментоально сможешь. Я высказала СВОЮ точку зрения на действия автора, Я вполне ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО. По твоей логике есть только мнение автора? И все должны заткнуться? Прежде чем кому-то что-то пишешь научись думать.

Я считаю , что общаться нужно корректно, не прибегая к оскорблениям, о чем я Вам  Smiley и поведал. Мы же здесь все воспитанные люди, да? Высказывания в духе "проблемы с головой" и "дебилы", на мой взгляд, не совсем подходят для указания человеку на его неправоту. Заметьте, Tuareg никого не оскорблял.
Что касается Темника - Tuareg просто связал (не факт, что ошибочно  Smiley) с командой. Учитывая количество постов в этой ветке (а в других вообще этим акком не пишет) не думаю, что это не так.
З.ы. И да - я не хейтер проекта, наоборот - верю в перспективу  Smiley

А давай я сечас напишу и выложу на стимите свои оценочные суждения насчет туарега, как он дно пробивает или что-то поярче придумаю, это ведь будет мое мнение. Вы же позволяете себе делать замечания одному, но игнорить полность 2-го. Если у него личный конфликт с темником это его проблемы, почему от этого должен страдать я, так как не факт что его говноопус не повлияет на чье-то решение зайти в монету и создает лишь негатив в комьюнити, а отношение с Темником пусть в привате выясняет. Мне тоже не нравится много высказываний от Темника, о чем ему было сказано, но я ведь не иду говностатейки про монету писать.  Мое мнение такое же как и у Kurach: он дефективный.
sr. member
minexcoin.com

Здравствуйте,

На блог конечно мало похоже, больше на выяснение отношений. Ваши эмоции искрометны, но все же убедительная просьба к Вам: продолжить разговор как минимум в приватных сообщениях.

Благодарим за понимание.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325

Поосторожнее с оскорблениями. Человек просто выразил СВОЕ мнение по проекту. Он вполне имеет на это право. У нас тут свобода слова или где?  Smiley По факту конечно не очень приятно наблюдать, как монета пробивает дно за дном, но при условии реализации дорожной карты иксы будут  Smiley Долгосрок, все дела. Дождемся обещаного выхода на биржи, а там уже посмотрим, хейтить ли проект или петь дифирамбы  Smiley

Здравствуйте,

Не логично как то "пробивать дно за дном" Smiley.
Учитывайте все таки, что в криптомире не все так стабильно как хотелось бы, и да раз долгосрок, то нужно просто набраться терпения что бы наблюдать за проектом.
А потом уже и "дифирамбы".

Это верно люди они такие, купили по 10 продали по 15 а цена ушла вверх до 20. Они сулят Где только можно о том что зря они так поступили. Так же и в падении.
sr. member
minexcoin.com

Здравствуйте,

Не логично как то "пробивать дно за дном" Smiley.
Учитывайте все таки, что в криптомире не все так стабильно как хотелось бы, и да раз долгосрок, то нужно просто набраться терпения что бы наблюдать за проектом.
А потом уже и "дифирамбы".
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Grin Grin Grin Grin Вот же тебя бомбануло. Не надо в своих ошибках искать виноватых. И это, я не технический сапорт, а вообще не имею никакого отношения к компании МайнексСистемс. Так что можешь засунуть свою столь тщательно проделанную работу себе в пятую точку. Удачи  Grin

то есть я высказала твое мнение? поосторожней с высказываниями что мне делать, у взрослых спроси куда сходить моментоально сможешь. Я высказала СВОЮ точку зрения на действия автора, Я вполне ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО. По твоей логике есть только мнение автора? И все должны заткнуться? Прежде чем кому-то что-то пишешь научись думать.

Я считаю , что общаться нужно корректно, не прибегая к оскорблениям, о чем я Вам  Smiley и поведал. Мы же здесь все воспитанные люди, да? Высказывания в духе "проблемы с головой" и "дебилы", на мой взгляд, не совсем подходят для указания человеку на его неправоту. Заметьте, Tuareg никого не оскорблял.
Что касается Темника - Tuareg просто связал (не факт, что ошибочно  Smiley) с командой. Учитывая количество постов в этой ветке (а в других вообще этим акком не пишет) не думаю, что это не так.
З.ы. И да - я не хейтер проекта, наоборот - верю в перспективу  Smiley
Pages:
Jump to: