Epidemiа!
A расскажи ка старым криптунам, чего такого революционно нового в минтер?
Может сравнишь его с DeFi или там с Tezos, ну или с КиберНетвоком, Атомом наконец?
Конечно однозначно - почётное 2300 место в СМС с множеством "?" это колоссальное достижение Гордеева-Лашина, блин.
Мне абсолютно пофиг на спекулятивные показатели с КМК, любой шиткоин можно прокачать до многомиллионной капитализации, главное деньги и желание. Большинство показателей намытые - Bitcoin Cash, Bitcoin SV, Litecoin (ладно, Лайт оставим, он один из первых) - просто инструменты манипуляции на финансово-криптовалютных рынках, не более. Будет с этим сравнивать или с чем?
Tezos, Cosmos - это все классно, даже спорить не буду. Tezos вообще можно назвать настоящим прорывом, ведь кто ожидал, что "пирамидальныя структура" в виде стакинга так высоко выстрелит? Cosmos (и да, для инфы - Atom это монета) придумали Tendermint, как писал выше многие проекты увидели в этом хорошую возможность -
https://cosmonauts.world/. DeFi???
Да, круто...но только для Эфира. Это как ЛН прикрутили к Битку и сказали, что он решит все его проблемы. Решил?
KyberNetwork - интересно. Они попытались решить многие проблемы так как и Минтер. Не скажу, что все получилось, но частично реализовали абсолютную ликвидность внутри сети. Огонь. Вот только проблема одна есть - проекту в августе будет 3 года...и да, они стартовали на хайпе крипто индустрии
В чем крут Минтер? Я отвечу (хоть уже 100 раз отвечал, но кто здесь читает?):
1. Минтер имеет абсолютную ликвидность кастомных монет внутри сети;
2. В Минтере очень легко создать собственную монету, для этого не нужно знаний программирования и т.д. Сейчас я услышу вопрос о "шиткоинах" в сети (типа как у Волнах)...но нет, версию Минтер 1.1 успешно внедрили и поставили минимальный порог для создания собственной монеты. Версия Минтер 2.0 будет еще жестче;
3. С пункта
2 можно продолжить логичную цепочку - в Минтер очень легко вкрутить собственный бизнес;
4. Адекватное сообщество, которое самостоятельно насоздавало кучу проектов, эксплореров и прочих примочек;
5. Разработчики выделяют деньги для членов комъюнити, которые работают над Минтером, а не спускают их на дешевые пампы и не показывают видимость работы.
Если остались вопросы, то все можно посмотреть здесь -
https://ru.minter.wiki/, я не буду как попугай по 10 раз отвечать на вопросы типа "чем лучше Минтер?"