Pages:
Author

Topic: MMteam coin (MMT) - coin взаиморасчетов - page 14. (Read 3498 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Коллеги, кто пользуется Инвестбоксом на Ебит?
Я пользуюсь
При инвесте от 50 битков + 15% в неделю? Так и есть?
я конечно не знаю но скорее всего нет да и если ты туда 50 битков положишь скорее биржа убежит с твоими денюжками чем ты 15% получишь Grin Grin
newbie
Activity: 14
Я пользуюсь
При инвесте от 50 битков + 15% в неделю? Так и есть?
newbie
Activity: 27
Merit: 1
Как вы считаете, как избежать пагубного влияния китов на токен? Как не дать ему кануть?
Насколько мне известно, организаторы этот аспект контролируют и не дают покупать огромное количество коинов в одни руки.
newbie
А что это такое и как им пользоваться, расскажите мне если не сложно в паре слов.

это как обычный инвест только в криптовалюте но на примере лизы мы видим что ничем хорошим это не заканчивается
newbie
Я пользуюсь
Собаки лежат
newbie
Как вы считаете, как избежать пагубного влияния китов на токен? Как не дать ему кануть?

Орги заботятся об этом. Главное децентрализация, чтобы у китов не было более 50% токенов на руках.
newbie

все очень просто нужно чтобы были 1 адекватные люди не сливающие все если курс поднимется на пол копейки чтобы 200рублей поднять  и 2
чтобы выгодно было иметь коин и не сливать его кстати к этому благодаря ммт все и идет
newbie
Я пользуюсь
newbie
Activity: 26
А что это такое и как им пользоваться, расскажите мне если не сложно в паре слов.
newbie
Activity: 15
newbie
я пользуюсь лежат остатки лизы, забил уже если честно зачем если есть MMT)
newbie
newbie
Вопрос в большей степени к организаторам будет ли увеличение эмиссии монеты и появится ли возможность ее майнинга?
Китайские майнеры в малой Монголии уже выкупили 4 гектара под майнинг-центр ММТ. Слыхал, что уже контейнеры завозят  Wink
newbie
Биток биток,  надо сделать что бы не к битку торговались а к MMT, все монеты.
У проекта и у коина великое будущее, так что такое развитие событий не исключено!
хаха а представьте если в 2095 году все будут ходить и говорить блииин почему я в 2018 MMT не купил  пока она 2р стоила а не 2903842552р)))
Grin Grin Grin
newbie
У проекта и у коина великое будущее, так что такое развитие событий не исключено!
хаха а представьте если в 2095 году все будут ходить и говорить блииин почему я в 2018 MMT не купил  пока она 2р стоила а не 2903842552р)))
newbie
Ждем  листинга на ебит
newbie
Не будемте забегать вперед. Хотя помечтать про туземуны конечно не вредно...
Всему свое время...
newbie
newbie

Два чая этому господину.
newbie
А в паре с чем будет торговаться ммтcoin?
Скорее всего основной парой будет MMT/BTC. Но на йобите есть еще пары EHT, DOGE, WAVES, USD, RUR, в которых скорее будет меньшая часть объема торгов  Huh.
да нет почему я почти уверен что рубли точно будут ну и для приличия какие нибудь баксы еще добавят
Добавят все пары, которые я перечислил. Просто будет разный объем торгов.
а ну так вообще отлично тогда!
Pages:
Jump to: