Pages:
Author

Topic: MMteam coin (MMT) - coin взаиморасчетов - page 16. (Read 3498 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Лол, ну не так же открыто)))
newbie
Activity: 27
Merit: 1
Планируется ли создание оффлайн кошелька для MMT?
Сейчас кошелек можно хранить в ".json" файле. Это разве не то?
newbie
Activity: 14
Планируется ли создание оффлайн кошелька для MMT?
newbie
Activity: 26
 Smiley
Первый
newbie
Activity: 28
всем коллегам привет, как у нас дела с инвестициями в ММТ?
Ждём следующего этапа команды - листинг на ебит
newbie
Приветствую! Я на реинвестах сейчас, и немного докидываю)
Кто какую стратегию выбрал?
Вывести за пару месяцев основной вклад, после чего оставить в инвесте на длительный срок.
Как вывести вклад за пару месяцев И оставить только проценты. Сумма процентов то полюбому меньше вклада будет. Или вклад 1000000р то да на проценты не плохо можно разжиться
newbie
Вывести за пару месяцев основной вклад, после чего оставить в инвесте на длительный срок.
newbie
У меня ДЕП крутится кэшбек мутится.
newbie
newbie
Activity: 2
newbie
Activity: 15
Мне кажется у команды большое будущее как и ее монеты и проекта в целом
newbie
А на SatoExchange кто ниб работает?? Пробовал заходить туда, жаль, что её в переводе на русский нет (

как по мне это тупенькая пародия на биржу. там когда купить продать, нужно количество и цену вручную вводить всегда. из стакана не выбрать... Huh Huh Huh
Тогда буду ждать появления на ёбите. Спасибо
newbie
Кто нибудь может подробно написать, как будет связана эта монета и инвест фонд?
Мне кажется можно будет помимо фиата пользоваться токенами
Я как-то давно в чате читал, что без монет MMT нельзя будет делать вклад в инвест фонд, но какой-то официальной инфы не видел.
тоже слухи видел\читал, но официально не подтверждал никто.
значит только слухи...
Думаю что этот ход может монету на Нептун запустить Cool
А что по этому поводу думают остальные?
newbie
Activity: 27
Merit: 1
Вопрос в большей степени к организаторам будет ли увеличение эмиссии монеты и появится ли возможность ее майнинга?
Китайские майнеры в малой Монголии уже выкупили 4 гектара под майнинг-центр ММТ. Слыхал, что уже контейнеры завозят  Wink
Grin Grin Grin
newbie
Такой вопрос, к организаторам и задумщикам ММТ. Когда токен выйдет на биржу Йобит, планируется ли инвестбокс? Или возможно будет по типу какойто монеты не помню названия, когда ребята вели инвестбокс в телеге, отдельно от  Йобита... Не знаю правда чем там закончилось...
newbie
А на SatoExchange кто ниб работает?? Пробовал заходить туда, жаль, что её в переводе на русский нет (

как по мне это тупенькая пародия на биржу. там когда купить продать, нужно количество и цену вручную вводить всегда. из стакана не выбрать... Huh Huh Huh

Без WEB - интерфейса больше похоже на обменник с динамическим курсом, но слышал что WEB  не за горами и в скором времени можно будет полноценно торговать там
newbie

newbie
newbie
Есть кто держит депы с самого открытия проекта сколько месяцев? И много ли заработали?

я с июня держу первый деп. там 100 баксов пробных было, я их отбил давно, сам посчитай. но с тех пор внес еще гораздо больше, чем выросла та суммы  Roll Eyes
newbie
Есть какаято статистика кто сколико вложил?
да какая статистика ты о чем. у каждого своя статистика.  Я в екселе веду, хотя уже сбился. у меня 4 разных депозита в разное время на данный момент.
Можно всегда свериться с их сообщениями, я скриншотю. А эксель - хорошая тема!
Pages:
Jump to: