Pages:
Author

Topic: [MN]+[PoS]🚀PAXCoin.Network-новый взгяд на эко-системы криптоваl - page 3. (Read 1295 times)

sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Чем обеспечен рост PAXCoin и какую он вообще играет роль на этой платформе?
Смотри в чем дело, именно с помощью этой валюты ты можешь совершить анонимные транзакции. Ты можешь купить данную валюту, использовав, к примеру BTC, после чего тебе опять нужно дуте конвертировать  PAX в BTC или другую валюту
в чем преимужество перед тем же биткойном? у битка есть спецальные сервисы, миксеры и тд. зачем эти костыли?
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Смотри в чем дело, именно с помощью этой валюты ты можешь совершить анонимные транзакции. Ты можешь купить данную валюту, использовав, к примеру BTC, после чего тебе опять нужно дуте конвертировать  PAX в BTC или другую валюту
newbie
Activity: 126
member
Activity: 322
Merit: 15
Кто-то пробовал уже выводить монетц на банковскую карту?

Я выводил, на украинскую карту, зашло за 10 минут, на китай так же вывел на банк счет, но там дольше, но все же норм мне понравилось )

Не подскажешь какая комиссия у тебя вышла?
newbie
Activity: 168
Какой миксер вы используете в основе?
Откуда приходит валюта ?
newbie
Activity: 14

Я выводил, на украинскую карту, зашло за 10 минут, на китай так же вывел на банк счет, но там дольше, но все же норм мне понравилось )
newbie
newbie
Activity: 63
The cryptocurrency market is very unstable, how exactly does the project administration want to protect the LIBER token from falling in price?
member
Activity: 392
Merit: 11
Давненько сюда не заходил. В данный момент я могу уже открыть мастерноду?

Добро пожаловать Cheesy
В 1 посте , сейчас есть вся информация по этому поводу и про мастернды тоже
newbie
Activity: 137
Давненько сюда не заходил. В данный момент я могу уже открыть мастерноду?
newbie
Как думате, как защитить анонимность криптовалюты?
Вот хорошее правило:
ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ АНОНИМНОСТИ ВАЖНО НЕ ОСТАВЛЯТЬ В ИНТЕРНЕТЕ СВЕДЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ СВЯЗАТЬ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА С КРИПТОВАЛЮТНЫМ АДРЕСОМ — НАПРИМЕР, НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ КОМБИНАЦИЮ ИЗ ЛОГИНА И ПАРОЛЯ.
Также стоит избегать браузеров, которые запоминают пароли и использовать те, которые гарантируют анонимность поиска.

Еще один вариант — использовать криптовалюты, создатели которых сделали акцент на их анонимность. Как заявляют разработчики PAX является именно такой монетой
Для вывода криптовалюты в фиат владельцу придется обратиться к соответствующему сервису. Связь с реальным банковским счетом при вводе/выводе виртуальных валют лишает анонимные криптовалюты их главной черты.

Вот что на самом деле лишает анонимноси пользователей !
jr. member
Activity: 266
Merit: 4
Вот хорошее правило:
ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ АНОНИМНОСТИ ВАЖНО НЕ ОСТАВЛЯТЬ В ИНТЕРНЕТЕ СВЕДЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ СВЯЗАТЬ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА С КРИПТОВАЛЮТНЫМ АДРЕСОМ — НАПРИМЕР, НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ КОМБИНАЦИЮ ИЗ ЛОГИНА И ПАРОЛЯ.
Также стоит избегать браузеров, которые запоминают пароли и использовать те, которые гарантируют анонимность поиска.

Еще один вариант — использовать криптовалюты, создатели которых сделали акцент на их анонимность. Как заявляют разработчики PAX является именно такой монетой
newbie
Activity: 70
Вот хорошее правило:
jr. member
Activity: 266
Merit: 4
Вот хорошее правило:
member
Activity: 322
Merit: 15
Нужно обеспечивать анонимность своих транзакций. В первую очередь, ради того, чтобы злоумышленник не мог связать кошелек виртуальных активов с реальным человеком.
newbie
Activity: 98
Pages:
Jump to: