Pages:
Author

Topic: [MN]+[PoS]🚀PAXCoin.Network-новый взгяд на эко-системы криптоваl - page 6. (Read 1295 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 4
Привет, а могу ли я перевести PAXcoin с одного кошелька на другой?
Для того что бы перевести PAXcoin с кошелька на кошелек вы должны скачать программный кошелек PAXcore на странице сайта Кошелек.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Привет, а могу ли я перевести PAXcoin с одного кошелька на другой?
newbie
На какие платёжные системы с смогу выводить деньги с помощью вашей платформы?
Привет,
Предоставлена возможность мгновенно вводить и выводить средства в 30 странах мира на платежные системы Qiwi, WebMoney, Яндекс.Деньги, банковские счета и пластиковые карты VISA/MasterCard.
newbie
На какие платёжные системы с смогу выводить деньги с помощью вашей платформы?
newbie
Кто-то мне модет сказать, с помощью чего достигается полная анонимность?
Они встроили в него микшер транзакций, который гарантирует  полную анонимность
newbie
Кто-то мне модет сказать, с помощью чего достигается полная анонимность?
newbie
Activity: 126
На каком блокчейне создан PAXcoin?
Разработчики создали PAXCoin на блокчейне Bitcoin Private.
newbie
Activity: 70
На каком блокчейне создан PAXcoin?
newbie
Activity: 168
Почему PAXcoin лучше любой другой криптовалюты?

Задумка довольно самобытная — проект предлагает проводить обменные операции в направлениях фиат-криптовалюта и криптовалюта-фиат без комиссии. Особенно выгодно это смотрится на фоне того, что трейдерам приходится терять до 10% на вводе фиата на криптобиржу и до 10% при выводе фиата с неё на банковскую карту.
newbie
Activity: 137
Отличительной особенностью проекта является и то, что разработчики привязали курс PAXCoin к курсу вечнозелёного американского доллара, что значительно упрощает математику всех обменных операций.
newbie
Activity: 196
В данный момент анонимность в криптомире очень дорогого стоит, думаю всем монеты которые выходят с такими заявленными параметрами буду пользоваться высоким спросом

Если они проживут достаточно.  Т.к. сложно будет развивать проект, если на тебя давит закон.
Пожелаем удачи ребятам Cheesy

Если команда способна справиться с этими проблемами , то их, однозначно, ждет большой успех
newbie
jr. member
Привет,
Я тут новенький. Расскажите мне немного о проекте. В чем основная суть?
Привет, в двух словах - ребята хотят обеспечить полную анонимность при выполнении транзакций, так же при транзакциях не будет взиматься комиссия

А что такое PAXcoin в общем?

PAXcoin это криптовалюта (платежная система P2P на собственном приватном блокчейне) с повышенной анонимностью и безопасностью, аналогом такой платёжной системы являются Zcash, Monero и Dash
newbie
Привет,
Привет, в двух словах - ребята хотят обеспечить полную анонимность при выполнении транзакций, так же при транзакциях не будет взиматься комиссия

А что такое PAXcoin в общем?
newbie
Activity: 126
В данный момент анонимность в криптомире очень дорогого стоит, думаю всем монеты которые выходят с такими заявленными параметрами буду пользоваться высоким спросом
Есть и другое мнение - что регуляторы ополчаться на анонимную крипту, и начнут против нее полноценную войну со всеми вытекающими последствиями. В Японии уже делистили анонимную крипту с бирж, и это только начало.

Чем больше анонимность, тем больше черный рынок и т.п.  Со стороны власти и законопорядка - э то объяснимо, не так ли?

Ты несомненно прав, но уже ни для кого не секрет, что анонимных данных мы не имеем(
О нас знают все...
newbie
Activity: 196

Если они проживут достаточно.  Т.к. сложно будет развивать проект, если на тебя давит закон.
Пожелаем удачи ребятам Cheesy
newbie
Activity: 182

Параметры заявляют вот только до конца не прорабатывают.И получается что анонимность вроде есть,а на деле ее нет.Посмотрим что получиться у этой команды.Пока есть некоторые сомнения.но возможно я и ошибаюсь.

Какаие сомнения у Вас есть. Поделитесь мнением. Возможно это будет полезная информация для всех
member
Activity: 392
Merit: 11
Есть и другое мнение - что регуляторы ополчаться на анонимную крипту, и начнут против нее полноценную войну со всеми вытекающими последствиями. В Японии уже делистили анонимную крипту с бирж, и это только начало.

Чем больше анонимность, тем больше черный рынок и т.п.  Со стороны власти и законопорядка - э то объяснимо, не так ли?
jr. member
Привет,
newbie
Привет,
Pages:
Jump to: